こたつ テーブル 長方形 120 コタツ 炬燵 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-25
  • これはバッチリ!!
  • 一人暮らしですが、8畳のリビングに大きくゆったりしたこたつテーブルが欲しいと思い探していました。 和風を強調したデザインが気に入り購入を決めました。ナチュラルなら部屋を明るくしてくれるだろうと考えて実際にセッティングしたら、バッチリ部屋を明るい印象に!気持ちも明るくなるので大正解でした! ほこりが目立たない色だから、キレイ好きの方にナチュラルがオススメです。 そして布団をダークブラ ・・・(続きを読む
  • レガシィBG5さん
  • 3 2012-10-18
  • 重量が思った以上にあり、高級感は有ります。電源コードを入れて置けるスペースに高さがないのが少し残念です。未だ、こたつとして使用していない為、暖かさは不明?商品外で不満!NET上(色葉)送られた梱包(白雪)送り状(藤丸)取扱説明書(色々有るが色葉無し・・・・白雪らしい)問合せした結果、工場独自に商品名があるらしい・・・・商品に満足なだけに・・・消費者に不安感を抱かせる商品名、色々が残念! ・・・(続きを読む

4 2015-12-02

• 質感:5
注文番号:209963-20151130-0845881116
数年前に購入したこたつテーブルの足が取れかけになっていたので、今シーズンこそは新調しようと探し、やっとこちらに辿り着きました。ナチュラルでシンプルでお手頃価格で、何より作りがしっかりしていることが決め手になりました。
組み立ても説明書があったので簡単でした。4本の足のうち1本だけ、天板側にも床側にも滑り止めがついていなかったので★4つにしましたが、こたつで使う際には問題なさそうです。テーブルとして使う時に天板や足がぐらつく場合は、ホームセンターなどで代用品を買ってくっつけようと思います。
使ってみてまだ1日なのですが、天板はツルツルではなく触って木目が感じられる自然な感じ。継ぎ脚付きだと食事をするのにはちょっと高めかな?でも横になることも多いのでこのまま使います。ヒーターの調節範囲も広く、かなり強めから弱めまであって使い勝手が良さそうです。

5 2015-11-02

満足してます
209963-20151024-0594981122
天然木で、価格もお手頃なこたつを探して、こちらの商品を見つけました。
ちょうど、全品20パーセントオフ中で、さらにお安く買えました。
ありがとうございます。
天板が重いため、持ち上げるのに苦労しますが
その分布団がずれないのが良いと思います。
座卓として使用する際に必要のないコードを収納する場所があったり
高さが変えられるのですが、取り外した足を収納できる場所があったり
細かい部分に配慮されている商品だと思いました。
色合い、風合いともに満足してますし
値段以上の価値があると思います。

4 2016-02-14

• 質感:5
商品は良かった!
お安いお値段でも商品は良かった。
かなり重いが、安定感があるし高級感もある。
色はナチュラルを選んだが、部屋が明るくなり正解でした。

4 2015-12-14

• 質感:3
少し汚れが目立ちそう
こたつの脚は、高くして利用できるので、便利です。
木の表面加工の具合が、前のこたつ(50〜60年前のものかと)違うせいでもあるかと思いますが、使用した後の汚れは目出ち、若干気になります。

5 2015-12-14

家族が増えたので購入
ショップの対応も早く、実物の大きさや形も気に入りました。90×120サイズ(木目が凄く気に入っています)

5 2015-12-05

いいです!
机もしっかりしてリモコンも何段階から選べるので、良かったです!
組み立ても15分ほどで組み立てれました(^^)

5 2015-12-05

GOOD
商品が届くのも早くて
机自体もしっかりしていて重みもあり
とてもいい感じです。

• 楽豚8795さん
  • 楽豚8795さん

5 2015-11-26

• 質感:5
大きさよし!木目がかわいい!!!
ヒーターフラットだし、温度調節細かくできるし、高さもいい!かわいいし、コスパ最高!!!テーブルの溝が少しひっかかるけど問題があるわけではない!!!うちの猫も伸び伸び気持ちよくねてます!

4 2015-11-19

• 質感:5
想像以上にしっかりしていて、驚きました。
お値段以上の価値があると思います。
色もとても気に入りました。

4 2015-11-18

• 質感:5
寒くなる前に届いてよかったです。
作りがしっかりしてて、色合いも思っていたとうりでよかったです。

4 2015-10-27

• 質感:4
商品が届きました。
梱包状態も良く、商品自体にも満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2014-12-12

とても雰囲気がよいです
届いてから早速組み立てて使用しています。
とても素敵な雰囲気で部屋が明るく広くなった気がします。子供達の評判も上々です!
機会があれば他の家具も購入したいです。

4 2014-12-07

良いと思います
120x80cmサイズ ブラウンを購入
天板が厚く重みもあるのでコンロを置いても安心感があります。
土台に塗りムラがあるので-1通常見えない部分なので私は気にならないです。

5 2014-11-09

いい買い物
いい買い物をしました!発送も早くいいお店です!

4 2014-11-05

• 質感:3
サポートも確かで満足です。
[受注番号] 209963-20141024-0153347105
早々に受取り致しました。思った様な商品で満足致しました。
少しの問題があり問い合わせ致しましたが直ぐに対応して頂きサポートも確実でした。機会ありましたら、ぜひご利用したい思います。