こたつ テーブル 長方形 150 コタツ 炬燵 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日15時00分〜2017年03月01日23時59分
  • 5 2013-02-26
  • ナチュラル購入
  • 209963-201 30220-0728 976122【デザイン】角が丸くデザイン彫りがあり、木目の模様が主張過ぎず和室にも洋室にも合うと思います。【サイズ】体格の良い高校生、中学生、小学生の子供3人の5人家族でゆ〜ったり座れます。食べ盛りの子供なので大皿で食事を出すことが多いのですがテーブルの上がゴチャゴチャしません。【暖かさ】まだ、使っていないので・・・【質感】手触りはツルツルというよりサラサラした感じ ・・・(続きを読む
  • ひなた_chanさん
  • 3 2011-11-11
  • 色もデザインも素敵です。重さもあって、割としっかりしたつくり。ただ天板にもうひと塗りコーティングしてあったらなぁ…という感じ…。物を投げつけたわけでもないのに、使用して1ヶ月でもう傷がアチコチに…傷のすぐ下は木がむき出しに…前のこたつは15年使った私からみたら、安いから仕方ないか…という感じ。テーブルクロスなどでカバーしないとすぐにボロボロになりそう。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

満足です
想像していた以上にしっかりした作りで、高級感もあり満足です。
天板もずっしりしており、女性が一人で持つのは大変そうです。
組み立て中に、ヒーター部が小さく感じたので、長方形の端側の
温まりが気になりましたが、使用してところ、ファンが付いている
ので問題ありませんでした。このファンのおかげか?、以前使用し
ていたコタツより温まりが早いです。
ただ、組み立ての際に、足の1本にクッション材が付いていない、
ワッシャーの1つの穴径が小さい不良がありました。検品をしてい
れば見つかるようなものなので、検品されていないのではないかと
思わせます。(組み立て家具などに良くある、部品毎についている
検品を示すような紙や印などはありませんでした)
しかし、お店側が迅速丁寧に対応してくれましたので、サポート
は満足です。

4 2015-10-28

• 質感:4
コタツ購入しました。
【デザイン】画像とおりの物でした。
【サイズ】今までの物より少し大きい150センチの物を購入しました。
お客がたくさん来てもこれで大丈夫です。
【暖かさ】長いコタツでも暖かくて良かったです。
【質感】しっかりとした作りで納得しています。
【その他】納品も早く、配送もしっかり対応していただきました。

5 2015-11-07

使用してます
高さが調整できて広いのですごく便利です
親にも紹介したいです

4 2015-10-31

• デザイン:3
こたつ本体
とってもしっかりした造りでビックリ!大人数で鍋パーティーも出来ちゃう位、広々こたつ!一年通して使えそう❗満足です。

4 2015-10-08

• 質感:4
見た目は、高級感があります。
でも、ちょっとした事ですぐ傷ができそうです。
前に使ってたものより微妙に低いかな!!!

5 2015-12-18

重い
天板が、思ったより重かった。
色、デザインは、いい感じです。

5 2015-12-11

• 質感:4
値段が手頃なのに、値段以上に見える。デザイン、色合いとても気に入りました。

5 2015-12-10

買い替え
このサイズで、この価格は安いと思います。

4 2015-12-08

• デザイン:3
  • 質感:5
しっかりした作りで、安定感があります。
天板のニスのバリなどがありマイナス1しました。

5 2015-12-05

届きました!
開梱し、部屋に置いてビックリ!かなり、でかい!!andめちゃ暖かい!買って損はありませんね。満足です。

4 2015-12-01

• 暖かさ:
  • 質感:3
高級感あり
天板想像以上に重たいですが、これが重量感ありいいです。
ザラザラかんがあるので透明のシートを買ってきて敷いて使います。
こたつ布団の入荷がまだでこたつとしての使用はまだですが年間通して使うにもよさそうです。1

• おく8127さん
  • おく8127さん

4 2015-12-01

子供と一緒に温か
大きなサイズを選んでよかった!!
子供と並んで一緒に入れる位のサイズで天板も脚も厚みがあってしっかりしてよい。価格もリーズナブルで満足しているが、布団のサイズも大きく新たに購入することになり6尺サイズの為、気に入ったものが少なく価格も高くなってしまった。

5 2015-11-22

attaka
思ってた通りの感じで、家族5人ゆっくり入れてとても良かったです。

4 2015-11-21

• 暖かさ:3
高品質です
まだヒーターは入れていませんが、思っていたより高品質の商品でした。

5 2015-11-19

お買得!
凄くしっかりとした作りでお値段以上だと思います!
一人では組み立てられませんでした!