5 2011-01-17

• 質感:4
リビングに置けるコタツ兼テーブルとして探していました。
到着するまでは不安でしたが、現物を確認して安心しました。
高級感があり、作りもしっかりとしていて、とても満足です。

• aries39さん
  • aries39さん

5 2011-09-29

• 質感:3
安くゲット
こたつを検索していたら、こちらの商品を発見!!
まさに運命の出会い。一目ボレって感じでした。
一応近くの家具店で、大きさ・質感etc似たような商品と比較・検討!
こちらの商品のほうが値段も安く、デザインもGood◎
一年中部屋に置いておく商品なので、じっくり検討して良い商品がゲットできました。

5 2010-12-24

• 質感:5
本物の木の質感が最高です。アウトレット商品ということでしたが、まったく気になりません。お得に手に入ってよかったです。長く使いたいとおもいます。ありがとうございました。

5 2011-09-10

• 暖かさ:
  • 質感:
やっと買えたー♪
まだ注文したばかりで届いてはいないのですが、6月頃から、早く発売日にならないかと、何度もチェックして、今日の日を待ちわびていました。こたつにもなり、夏でもおしゃれなテーブルを探していたので、ほんと一目惚れ♪旦那さまを口説いて購入を決意しました。届くのが楽しみです。早くお目にかかりたい!!
値段もお安く、コードが収納できる点に引かれました。
サイズも調度今のテーブルと一緒。
とにかく、買えて良かったです。

5 2013-11-13

• 質感:5
今まで正方形のこたつ(2人用)を使用していた為、少し大き目を探していた所こちらのショップにたどり着きました♪どこでもあるようなこたつテーブルも飽きそうだし、おしゃれすぎるのもデザイン重視でテーブルが薄かったり。。。
【購入色】・・・ナチュラル
フローリングの洋室に合いました!
【重さ】・・・かなりドッシリとしている。女性だと転がして動かさないとしんどい。
【木の質感】・・・ひっかかりもなくさらさらマットなさわり心地で、105センチの両サイドに少し溝があります。(溝は気になりません)
【見た目】・・・画像でみるよりもおしゃれよりもシンプルなテーブル。
【値段】・・・近くのお店で購入するよりもかなりお安く購入できました。
この商品なら年中使用出来ますね☆☆☆☆☆
商品到着も早かったです!ありがとうございました♪♪♪

5 2011-10-23

• 質感:5
探し求めたものが。。。
探し求めていたものが、この楽天市場でようやく見つけられました。サイズだけでなく天板のデザインや電子コントローラがついてこの値段はお得感満載です。
これからの季節だけでなく一年中使えるテーブルとして活躍できる商品と期待しています。
商品が到着して現物を見てみてもイメージ通りでとてもオシャレで1年中活躍できるテーブルだと思います。

5 2011-10-18

• 質感:5
本日届き早速使用しています。皆さんのレビュー通りとても素敵な商品で 購入して良かったです。ナチュラルを購入しました。一年中使えるし とてもしっかりとした作りです。温度調節も 手元コントローラーでできるところも気に入りました。このお値段で購入できよかったです。なかなかこたつだとデザインなど気に入ったものがなくこちらのは 一目ぼれでした。

5 2014-11-03

• 質感:5
買い替えを検討していた時にみつけました
前と同じ大きさで色もナチュラルでよいです
天板、足ともにしっかりしていてお値段以上です
タイムセールでさらにお買い得というのが後押しとなりました

5 2014-10-29

4.5畳の和室に
120センチは結構あるけど、それだったら動線考えたときにちょっとせまいかな?とおもい、でも正方形の90センチは小さいかなとおもってたらここにたどり着きました!しかもセール中で安くなってたので即決しました!
注文後すぐに届きました!
重たいのでまだあけてないですが、楽しみです!

5 2014-09-07

• 質感:5
早速、組み立てました。
夏は机、冬はコタツとして使っています。
足はしっかりとしており、高さもバッチリでした。天板も値段の割には重く落ち着いた印象です。暖かさについては使っていないので」4にしました。

5 2014-09-01

• 質感:5
新築の家用に探していました。
高級感があり、とてもいい感じです。
購入してよかったです。

5 2014-07-09

• 質感:4
発送・到着も早く商品も写真で見たままでしっかりとした作りで大変満足しています!
写真で見る天板角の「ひと手間」が少し気になってたんですがそれほど気にならないです。
良い買い物をしたと思います。
夏前に買ったのでこたつ機能はまだ使ってませんが冬が楽しみです。

• karen2000さん
  • karen2000さん

5 2014-02-14

しっかりしてます
色はナチュラルにしましたが、やはり木の天板は安らぐ感じでとても良かったです。大きさも丁度です。

5 2013-12-18

• 暖かさ:
とってもいい感じ❗
低価格なのに しっかりしていて 高級感があり、購入してよかったです❗

5 2013-11-17

• 質感:5
こたつの準備の手間を省ける「こたつ」テーブルはとても優れもので、今年の冬から楽できそうです。
シンプルなデザインですが、逆に飽きがこなくて良いと思います。組み立て家具はとかく強度不足でグラグラすることがありますが、しっかりしていて重厚感があります。
価格もリーズナブルで、とても気に入りました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ