【 1,060円引き + 更にクーポン値引き!】 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • 完成品と思って購入してしまいました
  • 完成品と思って注文していたので届いたときはドッキリ!こんなめんどくさい物を購入してと主人に怒られるかと思ったら以外にあっさり手伝ってくれて2人で1時間ちょっとで組み立て完了!説明書が分かりやすかった事と、それぞれの板にも番号が付いていているので間違えることはありません。又、同じねじはプラスチックでまとめて止めてあるので転がる事無くスムーズに出来たのが凄く扱いやすく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 河童1990さん
  • 3 2012-05-27
  • なかなかです
  • ダイニングのダークブラウンのテーブルに合わせ購入しました。色、大きさ(幅1、奥行)、価格とも条件にマッチしていて、しかも、ルーターがしまえて、すっきりします。ひとつ残念だったのが、引き出しの部分を組み合わせるための木の突起部分がひとつひびが入っている感じでした。ですが、せっかく組み立てて、あと、もう少しで完成というところだったので、返品するのも面倒でそのまま使用しています。もし ・・・(続きを読む

4 2016-05-27

見た目は満足なのだけど
大きさが使い方によっては中途半端なので、よく確認した方がいいです。
私の場合、プリンターを天板に乗せているのですが、A4の紙が引き出しに入らず、ちょっと残念。

5 2016-05-10

ありがとうございました
素早い対応、メールでの変更など丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-11-12

組み立て説明書について
「お客様組み立て商品」でしたが、説明書通りにサクサクと作業が進行しました。
唯一難所だったのが、扉の取付け。金具の取付け方向の記載がなく、ここで間違った付け方をしてしまったために悩むこと30分。一度外して方向違いで取り付けて解決しましたが、この一点のみ不親切さを感じました。
それと、出来上り図にパーツ部材の番号が表示されていると、作業しながらどこのパーツをどの方向で作業しているのかわかっていいかなと思いました。
ここが改善されると、☆5つです!!

• masaboo703さん
  • masaboo703さん

5 2015-10-29

高評価通りのいい商品でした。
本日、到着し早速組み立ててみました。組み立て自体はドライバー一本で一時間位で完成しました。
部品ごとに番号がふってあり、マニュアル通りに作れば難しい事はないと思います。
プラモデルを作った事がある方であれば大丈夫です。
今回、キャンペーンで20%オフで購入できましたので価格、品質とも満足しております。
機会がありましたら貴店の他の商品も購入してみたいと思います。

4 2015-10-29

思ったより素敵でした。
結構組み立てに時間がかかってしまいました。4時間弱・・色も落ち着いて好きな色でした。収納力もありそうです。組み立ての時間はパーツ出して番号が書いてあったので意外と簡単かなと思っていたら、木ねじを締めるのに意外と傾いてしまい気を付けて行ったり、部屋が広くないのでいろいろと広げて作業ができず時間がかかってしまいました。時間の割にはうまく組み立てられたので思った以上に気に入りました。小野

4 2015-10-25

右下の扉が組み立てずらい、コード穴が小さいので、大きなコンセントは通らない。大きくもなく小さくもなく、場所を取らない、その割には収納も十分で購入して満足してます。

5 2016-06-27

とても良く、満足して買うことが出来ました。

5 2016-06-08

早い
ルーターも見えないし、私にぴったりの高さでした。

4 2016-05-01

ダークネスブラウン購入。思っていたより黒っぽく落ち着いたカラーでした。組み立ては主人1人で3時間弱かかっていました。扉の微調整にかなりてこずってました。値段の割にはしっかりした物だったので買ってよかったです。

5 2016-01-31

大満足
値段の割りに、しっかりしていて満足です!!
組み立ても慣れている人なら20分位でできるとおもいます!

4 2016-01-30

ジャストサイズで使い勝手の良い商品でした。ただ引き出しが思っていたより小さめなので、天板の下に引き出しのついているタイプのほうが良かったかも。ということで星四つです。パーツが多いので組み立てにはそこそこ時間が必要です。

4 2016-01-20

こんなものかな。当たると
値段のわりにはしっかりしてます。
まぁ、こんなものかな。

4 2016-01-19

満足!
組み立てに関しては、友人にしてもらいましたが、そんなに時間もかからず出来上がりました。ただ不器用な私には無理だ。とのことでしたが(笑)
値段の割にとてもしっかりしていてよい買い物をしたと満足してます。

4 2016-01-09

スムーズな取引ありがとうございます。
商品の方届きました
スムーズな取引ありがとうございました。(*^^*)

4 2016-01-07

ちょうどいい
サイズでした。電動ドライバーがあれば10分〜20分くらいでつくれます!