ファックス台 FAX台 電話台 チェスト 引出...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • 完成品と思って購入してしまいました
  • 完成品と思って注文していたので届いたときはドッキリ!こんなめんどくさい物を購入してと主人に怒られるかと思ったら以外にあっさり手伝ってくれて2人で1時間ちょっとで組み立て完了!説明書が分かりやすかった事と、それぞれの板にも番号が付いていているので間違えることはありません。又、同じねじはプラスチックでまとめて止めてあるので転がる事無くスムーズに出来たのが凄く扱いやすく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 河童1990さん
  • 3 2012-05-27
  • なかなかです
  • ダイニングのダークブラウンのテーブルに合わせ購入しました。色、大きさ(幅1、奥行)、価格とも条件にマッチしていて、しかも、ルーターがしまえて、すっきりします。ひとつ残念だったのが、引き出しの部分を組み合わせるための木の突起部分がひとつひびが入っている感じでした。ですが、せっかく組み立てて、あと、もう少しで完成というところだったので、返品するのも面倒でそのまま使用しています。もし ・・・(続きを読む

4 2016-12-04

扉が子供のいたずら防止に便利。
・扉の中に電話機の親機を置いて、扉を100円ショップのいたずら防止バンドで固定すると、子供がいたずらできないので助かっています。電話をするときは無線で子機に飛ばすのですが、扉を閉じた状態でも電波の減衰はほとんどありません。また、電話機のほかにもルーターやVoIPアダプタなどを収納していますが、中の棚が広いのでまだほかにも物がおけそうです。
・電源コンセントが二口取れるのも便利です。
・おもったより重量感がありますが、それでも一人で持ち上げられるので設置には問題ありませんでした。でももっと軽かったら満足度に星一つ追加です。
・組立時間
開梱から完成まで75分間。ただし、途中で背板を付け忘れるという信じられない間違いをしたので組みなおす時間を含んでいます。
他店の組み立て家具を時々買いますがそれと比べて、ねじ穴の位置と深さが正確でねじ止めが楽でした。

5 2016-01-31

大満足
値段の割りに、しっかりしていて満足です!!
組み立ても慣れている人なら20分位でできるとおもいます!

4 2016-01-30

ジャストサイズで使い勝手の良い商品でした。ただ引き出しが思っていたより小さめなので、天板の下に引き出しのついているタイプのほうが良かったかも。ということで星四つです。パーツが多いので組み立てにはそこそこ時間が必要です。

4 2016-09-20

欲しかったカラーがすぐ無かったので、別のカラーを購入しました。電動ドライバーで30分かからないくらいでした。

5 2016-09-04

自分で組み立てるとは、知らなかった。
届いた荷物見てびっくり(゜ロ゜;)細長い箱。
説明書とにらめっこしてΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)、二時間位かかって、できた!
腕疲れるけど、女ひとりでもできる(^_^)
自分で組み立てたとは思えへんくらい立派なものができました(*^o^*)

5 2016-06-27

とても良く、満足して買うことが出来ました。

5 2016-06-08

早い
ルーターも見えないし、私にぴったりの高さでした。

4 2016-05-27

見た目は満足なのだけど
大きさが使い方によっては中途半端なので、よく確認した方がいいです。
私の場合、プリンターを天板に乗せているのですが、A4の紙が引き出しに入らず、ちょっと残念。

5 2016-05-10

ありがとうございました
素早い対応、メールでの変更など丁寧な対応ありがとうございました。

4 2016-05-01

ダークネスブラウン購入。思っていたより黒っぽく落ち着いたカラーでした。組み立ては主人1人で3時間弱かかっていました。扉の微調整にかなりてこずってました。値段の割にはしっかりした物だったので買ってよかったです。

4 2016-01-20

こんなものかな。当たると
値段のわりにはしっかりしてます。
まぁ、こんなものかな。

4 2016-01-19

満足!
組み立てに関しては、友人にしてもらいましたが、そんなに時間もかからず出来上がりました。ただ不器用な私には無理だ。とのことでしたが(笑)
値段の割にとてもしっかりしていてよい買い物をしたと満足してます。

4 2016-01-09

スムーズな取引ありがとうございます。
商品の方届きました
スムーズな取引ありがとうございました。(*^^*)

4 2016-01-07

ちょうどいい
サイズでした。電動ドライバーがあれば10分〜20分くらいでつくれます!

5 2015-12-15

届きました!
まだ組み立てていませんが、新居に置く予定です。楽しみです!