【送料無料】コタツ布団 コタツ 丸型マイク...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-24
  • 激安☆送料無料☆
  • ピンク系を購入しました。丸いこたつ布団を探していまして、サイズが中々無くて、やっと見つけました。安いのにびっくりです。本当は落ち着いた花柄を探していましたがサイズも無く、迷ったのですが、安い、送料無料なので購入しました。思ったより、素材もしっかりして、この安さでフアフアです。もこもこが好きな方は良いと思いますが、もう少し薄い方が良い方には、少し厚みがあるかもしれませんが☆個人差 ・・・(続きを読む
  • みらい3479さん
  • 3 2012-04-21
  • 写真と少し違いました!
  • 写真では円形にまわりの耳にトリミングがありますが、届いた商品にはそれがありませんでした。いままで写真と同様の炬燵布団を愛用していたので、新調しようと思い注文しました。縫製と生地も若干違いました。どこよりも安く、送料も込みなので、仕方ないかな?と、いうのが正直な感想です。 ・・・(続きを読む
  • ペス7087さん
  • ペス7087さん

4 2015-12-15

決心しました。
とても、暖かくてお値段も安いので良いと思います。
写真でしか品物を見れないので、大きさなどがわかりづらく・・商品届いてからこれは厚手過ぎて今の洗濯機で洗濯は無理だな〜と、思い・・・コインランドリーに行くのものイヤだし、返品する気もないので・・・古い洗濯機を買い替える決心をさせてもらいました‼️

5 2016-10-31

おすすめです。
軽くて肌触りもいいし、色合いも明るくおすすめです。

4 2016-10-30

肌ざわり
肌さわりは最高です。ふわふわして気持ちいいです。あと少し気になったのは
色が白の部分になにかこぼすとやばいなぁと気をつけています。

5 2016-10-19

満足です
ぬくぬくです♪まだこたつがないのですが、猫が気に入ってはなれません。

5 2016-10-18

かわいい!
新しく買った円形こたつの上掛け用に購入。薄いかと思ったけれど、そんなことなく暖かい感じで、寒くなってから使うのが楽しみです!

5 2016-10-08

かわいい
色柄も良く 厚みもあって 大変良かったです 発送も迅速でとても良い取引でした また利用させていただきます

• yukkiy0014さん
  • yukkiy0014さん

4 2016-10-02

軽い!あったかい!
冬に備えて購入しました。まだ季節柄早いので使ってはいませんが、フワフワで軽くてあったかいのは開封して持ち運んだだけで分かりました。
ブラウンを購入しました。いろんな濃淡のある茶色が部屋に合っていて可愛いです。

5 2016-03-14

丸型はなかなか難しい、
迅速な対応ありがとうございます、丸型のこたつ布団はなかなか無く今回安く買えとても良かったです。

5 2016-02-05

ふっかふかです
中掛け用に購入しましたが、ふかふか、ふわふわです。
素材上、ペットのいる家庭は毛がつきやすいです。
個人的に大満足です。

5 2016-01-27

今日届きました。
ふかふかで、とても気に入りました。
暖かいです。

4 2016-01-15

ピンク購入。
円形の掛け布団が安く購入できてよかったです。
ポイント15倍も購入の決め手でした。

5 2015-12-22

ふんわりあったかで寝てしまいそうです(笑)
65センチの丸型こたつにもちょうどよい大きさでした。

5 2015-12-16

大満足!
ホームセンターで丸形こたつ布団が売っておらず、ネットで検索したらこちらで発見。値段もそれほど高くなく、即購入。外側はぬいぐるみのようなモフモフ感で内側はフリース生地で暖か。大満足の買い物となりました

5 2015-12-14

ふんわり
とてもふんわりしていて、あたたかいです。
円形用でブラウン系、できれば安いものを探していたので、ぴったりでした。
かわいらしい部屋になります。

4 2015-12-13

ふわふわで暖かくほっこりできるコタツ布団
触り心地がよく、暖かくていいです。
可愛らしいのも気に入ってます。