ハンディーモップクリーナー 水切りバケツ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-01
  • 使い心地に満足です
  • モップの替え用に購入致しました。床を掃除していると水で洗っても数ケ月で汚れが気持ち的にとりかえないと気になるため買い置きしておくと安心です。回転モップは使いやすく子供がこぼしてフローリングを汚くしてもストレスなく掃除ができるようになりもっとはやくにこの商品に出会えていればなぁと。これからもたくさん使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-09
  • 回転してモップを洗うので、汚れがよく落ちてとても気持ちがいいです。水切りバケツも、よく水が切れて感動しました。モップ本体の使い勝手は今ひとつでした。床を拭いていると、力を入れると、モップが傾いてしまったり、ロックしたはずの柄が縮んでしまったりします。 ・・・(続きを読む
  • tareimimamaさん
  • tareimimamaさん

5 2016-07-30

モップ
繊維がしっかりしていて、使いやすい商品です。

• kashipweeさん
  • kashipweeさん

5 2016-01-16

使いやすい
今回は替えモップ。リピートです、高齢の母が手足を骨折して力が入らないため絞ったりする作業が困難ですが、これだと楽なので愛用しています

5 2016-01-11

トイレとリビング用を分けるために購入しました。
この価格なら、頻繁に交換できるので、いいと思います。
汚れたら、また買いたいと思います。

4 2015-09-29

すぐに届きました!
今回は本体セットていっしょに購入しました。
取り替えモップは助かります。

4 2014-09-26

安かったので
いつもは1380円ですが1099円でした
ストックあったけど 使い分けする予定で購入
モップも壊れず使えているので ずっと取扱して下さい

4 2015-08-04

リピート購入
リピート購入の為、前回と同じ感想になります。

• SJ_RHMさん
  • SJ_RHMさん

5 2015-07-22

意外と早く届きました
まだ使っておりませんが、見ただけで今までより汚れが落ちそうです

5 2015-07-21

ポイント12倍
以前に本体は買ったのですが、今回こちらの替えがポイント12倍とのことだったので、この機会に購入しました。

5 2015-07-09

本体を購入してからかなり経ちましたが、替えモップがまだ購入出来るのは助かります。とても使い勝手の良い商品で役に立っています。

• GEIKIさん
  • GEIKIさん

5 2015-06-12

いいですよ!
モップを絞らなくてよいのでいいです。替えモップがあるので経済的なのも良いです。

4 2015-06-11

フローリング用に
水切りが良く、フローリングにつやが出ます。
ただ水切りが悪くなるのが早いので、もう少し耐久性があるとなお良いです。

4 2015-04-25

商品届きました。早速の対応ありがとうございました。

4 2015-04-19

本体と一緒に
本体と一緒に購入しました。各掃除場所専用として利用したいと思います。

5 2015-04-15

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2015-03-04

有難い
回転モップが楽なので、洗い替えをと購入しました!この値段は有難いです^_^