【 460円引き 】 ローテーブル 折りたたみ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-25
  • 自室の ちょっとしたオシャレなテーブル。
  • ホワイト・正方形のタイプを購入しました。冬の間は コタツを使用していましたが、暖かくなってきたので、代わりになる コンパクトで かつオシャレなテーブルを探していました。ホームセンターやインテリアショップも 数件見て回りましたが、これといった 気に入るモノが無く(価格が安いモノは それなりだし…)、楽天で探していた所 こちらのテーブルを見付けました。購入を決めたポイントは、天板の角は丸 ・・・(続きを読む
  • たまじん1031さん
  • 3 2012-09-29
  • ピカピカです
  • 子供部屋に置くので小さいほうが良かったのですが、売り切れで大きいほうにしました。色はホワイトです。表面はピカピカで、一緒に購入したピンクのラグに映えます。子供の握力では降りたためないのと、重いのでマイナス。折れ脚の根元に引っ掛かりがあり(塗料のはげた部分)、あまり頻繁に折りたたむのは良くないかなと思います。値段を考えると良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆずちゃ7215さん

4 2015-08-05

いい感じ!
パープルを購入しました。
購入前にメジャーで測って想像していた大きさよりは少し小さく感じましたが、1人暮らしなので遊びに来た友達と2人とかなら十分な大きさだと思います!
鏡面で色も鮮やかです。
立ち上がる時に手をついてもグラグラせず、強度も問題ないと思いますが、ただ指紋や跡がつきやすいのでとても気になってしまいます。
それ以外は満足しています。

5 2016-06-15

急遽、ミニテーブルをさがしていた時に、見つけて白のテーブルを購入しました。
猫足・・・という感じの可愛らしさではない気がしますが、大きさも丁度よく、部屋の雰囲気にピッタリでした。
購入したのが夜でしたが、翌日には発送連絡があり、使いたいと思ってた日の朝に届きました。
対応の早さに感謝です。

5 2016-05-31

綺麗
脚の部分が保護されていて、フローリングにも安心です。あとホワイトを購入しましたが、綺麗です。何かと便利な商品です。購入して良かった!

4 2016-04-15

すごく気に入ってます
注文から発送まではやくてとても良かったです。
娘の部屋にぴったりで価格も良かったです。

4 2015-08-29

思ってた通りでとても可愛いです!
小物を少し置いたりできて使いやすいです^^

• nanao2003さん
  • nanao2003さん

4 2015-08-25

綺麗なテーブル
他の方のレビューで傷の事が心配でしたが
綺麗なテーブルが届きました。
子供部屋にぴったりです。
送料もう少し安かったら良かったです。

5 2015-08-24

使いやすくて、価格もお手ごろでよいです。

• yxsh7706さん
  • yxsh7706さん

5 2015-08-20

良かったです。
お店の対応は丁寧でした、有難うございます。

5 2015-08-11

満足です!
白を購入しました。鏡面なのでとってもオシャレです。

5 2015-08-01

プレゼントしました
サイズもよくお洒落だと喜んでもらえました!

5 2015-07-30

意外と重かったですが、ちょうどいい大きさ、高さです。

4 2015-07-27

子供連れの友人の訪問用に購入しました。
値段の割りにはしっかりしているし、可愛かったです。
2歳児にはすこし大きめでしたが、イスに座るとご飯も食べられました。
使わない時は子供用に使おうと思います。

5 2015-07-25

大変満足しました。
大変満足しました。また、購入させて頂きます。

5 2015-03-04

価格の割にかなり良い
街中やネットで売っている同価格帯の折りたたみ脚のローテーブルの中ではかなり良い物だと思います。
折りたたみ脚の開閉も子供でもやりやすいぐらい軽くスムーズな動きです。
脚部の先にもカバーがついていて、床に傷もつきにくく親切です。
デザインも良いし、同サイズぐらいの中で安価な折りたたみローテーブルの中では確実に一押しです。
鏡面仕上げは個人の好みだと思います。購入した直後は綺麗ですが、長い間使うなら鏡面仕上げではない方が個人的には好みです。
コストパフォーマンス的にはかなり良いです。

4 2014-10-13

子供用に
3人兄弟の末っ子の小2の娘のために購入しました。
学習机はなく、いつもダイニングテーブルで勉強していました。
でも、どうしても自分の机がほしいと言うので小さなテーブルを探したところ、これが目に留まりました。
宿題を広げて勉強するにはちょうどよいです。
きちんと正座をしないと良い姿勢で勉強できない高さなので、これもGOODです。色はホワイトを購入しました。
開けた時の娘の反応が薄かったので、星ひとつ減らしました。