【90日保証付き】収納ボックス 木製 キュー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【90日保証付き】収納ボックス 木製 キュー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 829件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

♪紫姫♪さん (223件)  お気に入りに登録
♪紫姫♪さん
投稿日:2013年04月26日

カラーボックスより個性的に演出♪

10個買ってカウンター下のデッドスペースにおいて、本棚にしました。ブラウンとナチュラルを交互においたら、とってもモダンで個性的になりました。蓋つきのボックスで、蓋が閉まる部分の
下部が少しけずれているのが3個あり残念でした。ホームセンターで床の傷かくし用のペン?みたいなのを買って補修しようと思います。
組み立ては、数が多い場合は電動ドリルがお勧めです♪

投稿日:2013年10月16日

使いやすい!

予想以上にしっかりとした作りで、部屋においた感じもしっりきてます。どんな部屋にも合わせやすく、使いやすい商品だとおもいます。

酔姫(´∀`)さん (162件)  お気に入りに登録
酔姫(´∀`)さん
投稿日:2013年10月10日
一人でも簡単に組立出来て、安っぽく見えないので気に入りました♪扉付きで、中が見えないので生活感も出なくていい感じ(^o^)

投稿日:2013年09月12日

シンプル!

気づけばもう6個目となりました。
重ねられるし、なによりもシンプルなので部屋の邪魔にならず、助かっています。
組み立てもそんなに大変じゃありません。女性でも説明書を見ながらできます。

kinu43さん (6件)  お気に入りに登録
kinu43さん
50代/男性
投稿日:2013年08月17日

中毒

扉付きポムの開け口は上方にあるので高い所に置くと多少手が届きにくい面もありますが、デザイン的には垢抜けています。
それにしても中毒性があるのか、部屋中ポムだらけになってきました。

投稿日:2013年07月29日

レイアウトデザイン次第で活用できる!

蓋付きだけ初回の組み立てでやや迷いましたが簡単に組み立てられ見た目、実用性ともに良い感じです。必要に応じて複数組み合わせて増やしたりレイアウト変えられるのが気に入りました。
万が一、廃棄する際もこれなら簡単に戻せて良いです。

投稿日:2013年07月13日

作りやすい 使いやすい で大満足

以前14ヶ購入し使いやすさでリピーターとなりました。
作りやすさ・レイアウトしやすさ共満足です。

投稿日:2014年04月01日
コンパクトな収納家具を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
1つずつ、カラーとタイプ(扉付、棚付)が選べるのが最大の魅力です。
今回はホワイトの扉付・棚付を1つずつ購入し、上下に連結してみました。
机の隣に置いてちょっとした収納棚として使うつもりなので、この形とサイズはまさに理想的です。
組み立ては若干力のいる部分もありますが、難しくはないので、1つ完成させるのにそれほど手間はかかりません。
1つずつ選ぶ楽しさがあり、かつ必要な分だけ必要な形を選べるのが効率的でとてもいいと思います。
値段もお手ごろながら、品質も思ったよりきちんとしていて、よいお買い物ができたと思います。
機会があればまた色違いやタイプ違いで購入してみたいです。
[受注番号] 209963-20140326-0839199337

投稿日:2014年03月11日

二つ購入

オープンNAと扉付きNAを購入しました。
最近引っ越したのですが、狭いスペースに棚を置きたかったので色々と探していたところ、サイズも小さく安価なこちらを発見! しかも送料無料!
届いてすぐに組み立てましたが、単純な作りですし、以前PCデスクを組み立てたばかりだったのもあってとてもラクでした。二つで30分くらいかな? 連結もダボを穴に差して載せるだけだったので簡単。
扉付きの方は説明書にマグネットを付ける方向が書かれていないので「こっちか? いやこっちだよな?」と考えつつ付けました。(アホなもので…)
ちなみにネジ穴が真っ直ぐではないですが、飛び出す等の影響はありませんでした。お安いので想定内という感じですね。
さっそく雑誌やら料理本やら明細書やらを突っ込んでみましたが、おかげ様で先述のPCデスク周りが綺麗に片付きました。どうしても足りなくなったらまた一つ追加して上に積みます…(笑)

あなたの評価⇒
さるまた たけぞうさん (8件)  お気に入りに登録
さるまた たけぞうさん
40代/男性
投稿日:2014年03月04日

使い勝手はよろしい

組み合わせが自由で、大きな棚を1つ買うよりは移動も楽なので、使い勝手はよろしい。見た目もそれほど安っぽく見えないので、購入しても損はないと思います。
組み立てはそれほど難しいものではないものの、大量に組み立てる場合は、電動工具がないと肩がこります。
また、材質が材質なので、到着時には多少角が潰れていたり、キズがついていたりもしますが、値段を考えればやむなし。

投稿日:2014年03月01日

良い感じです(*^_^*)

部屋の模様替えにと、沢山(約50個ほど「扉付きとオープンタイプ」購入)購入しました。組み立ては簡単ですが、数が沢山と言う事もあり、インパクトドライバーを使用。だいたい1個組み立てるのに、扉付きだと15分くらいで出来ます。若干、ネジ穴がズレていたので手締めの場合は、しんどいかも・・・!?
色目は、部屋によって変えました。ナチュラルやダークブラウンと自分の思っていた色だったので、他に購入した家具とも合っていて良かったです。
サイズもA4サイズの雑誌など結構色々な物が入ります。
部屋がスッキリ見えて、主人も喜んでいます。

isan0358さん (32件)  お気に入りに登録
isan0358さん
40代/女性
投稿日:2014年01月24日

使いやすいです

部屋に置いた時のことをイメージして、白とブラウンの2色、3種類を発注させていただきました。
1つ1つを組み立てながら、どうやって組合わせようか考えるのが楽しかったです。
少しだけ残念だったのが、白のボックスの端の方が少し欠けていたことと、釘の頭が大きく曲がったものが1本入っていたことですが、釘もなんとか打てましたし、欠けているのも遠くから見たらわからないので、気にしないことにしました。

投稿日:2013年12月10日

使えますね

事務所兼作業場の小物等の整理棚として3つ購入。
品質等、この金額であれば文句ありません。
集成合板にありがちな嫌な匂いや大量の木くずも無くて良いです。
減点の理由は以下の通りです。
可能なところはさらに改善いただけばより良い商品になるかと思います。
1.ネジ穴
ネジの皿の分の座ぐりがなされていますが、これがネジの皿のサイズよりも小さいのです。
ので、結構な確率でネジの皿が板面より飛び出ます。
これじゃあ、ネジ隠しシールがあっても意味がないですね。
2.板の角が傷んでいるものがありました。
もともとなのか、輸送中の事故なのか、私のミスなのか判然としませんし、致命的なものではないので特に不問としましたが(おそらく申し出れば交換等の対応はいただけるのでしょうけど。)、箱の四隅に角をガードするような工夫(折り曲げたボール紙を入れるとか)があるとよろしいかと思います。
(ユーザが輸送することが前提のIKEAの商品なんかは結構そのあたり気を使ってありますね。)

投稿日:2013年11月14日

予定通り商品が届きました

ポム無料に釣られて7個購入、1個を無料で頂いて合計8個届きました。
組み立ては1,2個ならすぐですが、さすがに8個は時間かかりました。
そして他の方がレビューで書いてる通り、ネジ締めで手が痛くなります。
【良かった点】
・背面までしっかり塗装されているので、壁を背に配置するする必要がないこと。
・引っ越すことが多いので、自由に組み替えて配置できること。
【悪かった点】
・ネジ山が若干飛び出ているので、ネジ隠しシールが綺麗に貼れないこと。
・連結ダボ穴用にもネジ隠しシールが付いていれば良かった。
【組み立ての注意点】
棚ありのタイプで、棚に木製のダボを差し込んで棚を固定するのですが、
このダボを差し込むのが堅い所があり、奥まで入りきってない状態で組み立てたので
ポムの側面が膨らんでしまいました。
堅ければハンマー等でしっかり差し込みましょう。

あなたの評価⇒
にゃんぎゃさん (36件)  お気に入りに登録
にゃんぎゃさん
投稿日:2013年09月06日
さっそくとどきました。
家具なので、発送に時間がかかるかと思いきや、思ったより早く届きました。
休みの日に、8個つくりました。さすがにドライバーでネジをしめる工程に疲れました。途中から、電動ドリルが大活躍。
仕上がりはまずまず。ただ、思ってたより小さくて、ランドセル収納には少し奥行きが足りなかったです。