ディスプレイラック オープンラック フラッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • 想像通り(*´∀`*)
  • 2個口で届きました。一つが一人でなんとか運べる重さです。箱を開けるとパーツがパズルのように隙間なく並べられていて、ゴミが梱包の段ボールと細長い発泡スチロールが一つ!とても少ないのに驚きました!材質の見た目はカラーボックスの様です。組み立てに関しては、手持ちのドライバーが百均で買った小さい物だった為、少し手こずりました(;´д`)一つ目の棚に2時間かかりました。組み立ては工作みたい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • へんなところに穴が開いてて困った
  • 2台組み立てますが、1台組み立てれば2台目は簡単に作れます私は2時間くらいかかりました1台目がどう考えても違う場所に穴が開いていたためかなり悩みました結局その部分にビスを入れなくても組み立てができましたが背板のみでつながってしまう状態になり重いものを入れることができない棚になってしまいましたもう1台は問題なかったです写真ではきれいに棚の蓋は閉まってますがA4ファイルを入れると蓋は半開き ・・・(続きを読む
  • b-catさん

4 2015-10-03

キレイ!スッキリ!
子供のオモチャや絵本の容量が増えて今まで使ってた棚からはみ出したり床に置いたりしてたので汚いし散らかってましたが、こちらを使ってからはスッキリしました!
扉を閉めれば隠せるし、ディスプレイ棚にはお気に入りの絵本を並べていいかんじ!
買って良かった!
しいていえば、少し安っぽい感じしますが、それでも後悔ないです!

4 2016-04-15

コスパ高い!
安っぽくなくコスパが最高です!
1人で組み立てたのでしんどかったですが…
組み立て自体も分かりにくくなく簡単でした!

5 2015-12-12

デザインが良い
シンプルですが素敵なデザインで部屋が明るくなりました。

• nene1085さん
  • nene1085さん

5 2015-11-29

組み立ては大変でしたが、とても良かったです^_^

5 2015-11-14

収納力
雑誌や子供の絵本が増えてきたので購入しました。収納力もあるし、気に入った本は前面に飾れるのでとても気に入ってます。組み立ては慣れているのですが2個組み立てるのは疲れました。

4 2015-07-31

満足
満足です
ただ組み立てが大変でした
もうちょっと奥行きがあるとよかったかなって感じです

5 2015-07-27

良かった
収納がこれひとつで済んで良いです。
組み立ては時間がかかりましたが 満足です

• TOUKYUUさん
  • TOUKYUUさん

5 2014-01-19

しっかりした作りで、満足しています。奥行きが小さいことで、部屋の圧迫感の軽減につながっています。ただ個人的には、奥行きがもう少しあればA4ファイルサイズのものも入るのにと、ちょっと残念です。奥行きがそこまで必要でないものを入れるのであれば、満点です。
[受注番号] 209963-20140101-0287277337

5 2013-06-27

想像通り(*´∀`*)
材質の見た目はカラーボックスの様です。
一つ目の棚に2時間かかりました。組み立ては工作みたいで楽しく出来ました。天板を木のダボでつけるのがなかなかうまくいかず大変でしたが、座布団を乗せて拳で打ち付けるとうまくいきました(´▽`)
要領がつかめたので2個目は1時間もかからなかったです。
A4の本を縦に入れたい方には扉が閉まらなくなるので、おすすめしません。
私にとっては小物をゴチャゴチャに入れても、扉を閉めるとスッキリ見える!2つの棚を分けても使える!重ねても使える!ダークブラウン!奥行の狭い棚!と、探していた物でしたので大満足です。

• YUSUKE7377さん
  • YUSUKE7377さん

5 2012-07-03

これで1万円は安い!
これで1万円は安いと思います!
組み立ては電動ドライバーとかなづちがあれば、2時間もあれば組み立てられます。
家具自体の匂いも少なく、一人暮らしの私にとっては十分です。
奥行がカラーボックスサイズというのもメリット!

5 2012-03-26

まさに激安
写真で見た通りの、色、デザイン、大きさも、バッチリでとても気に入りました。2個組なので、もちろん収納力もたっぷりで、整理整頓が苦手な私も大助かりです
。まさに激安!大満足です!!

5 2011-02-28

まだ組み立てていないのですが、とにかくすばやく商品が届いたのがよかったです。他のショップでも同じような商品をたくさん見ましたが、こちらの商品が一番奥行きが狭く、すっきり置けそうだったので選びました。お買い物ページで寸法の表示がとても詳しくわかりやすかったのがよかったです。

4 2015-06-01

結構な存在感
このお値段で2個セットで、作りもしっかりしていて良いと思いました。
説明書がわかりやすくて、2人で2個を1時間弱でサクサク組み立てられました。
奥行きに対してフラップ扉の長さ(高さ)があるため、開けっぱなしでは使えないこと(開けた扉が奥行きに収まらない)、
A4のノートや、辛うじてフラットファイルは入りますが、
バインダーやチューブファイルなどA4よりひとまわり大きいサイズのものは、入れるとフラップ扉が閉まらなくなるのが残念でした。
(仕事の資料の大半がファイル綴じなので・・・)
でも全体的には大満足です。

5 2014-01-29

本棚が欲しかったので
本棚が欲しくてネットだけではなく家具屋にも出向いて探していました。
けれど家具屋は細長く、見た目も普通のもので二万円ほど…。
シンプルだけどオシャレな本棚があればなと思っていたら
こちらは2つでこの価格だったのもあり、収納した本が隠せるし
なによりディスプレイもできてオシャレかも!と購入。
組み立てが好きじゃないのですが、こちらは割りと簡単に組み立てる
ことが出来ました。そして、予想以上に大きかったので
ひとまず1つだけを組み立てて使っています。それでも充分すぎるくらいです!
容量が増えた時、残りの1つを組み立てたいと思います!

5 2013-03-07

娘一人で組み立てました。
本日到着。
娘の部屋の模様替えで、ベッドをロフトに変えたので、その下の空間、高さ145
センチの壁際に置くために購入しました。
娘が一人で組み立てました。2台で2時間ほどかかりました。BKホワイトを買いましたが、ディスプレイの部分がブラックですが、その前に好きな絵を並べているので落ち着きます。ほこりも入らずにすみそうです。スライドもスムーズ。猫のために一区切り提供するそうです。ポイントもついたし、スーパーセールで10倍ポイントもついたし、500円バックともなれば、送料1,000円分はただのようなもの。いい買い物でした!