【 1,190円相当ポイントバック 】 ディスプ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-27
  • 想像通り(*´∀`*)
  • 2個口で届きました。一つが一人でなんとか運べる重さです。箱を開けるとパーツがパズルのように隙間なく並べられていて、ゴミが梱包の段ボールと細長い発泡スチロールが一つ!とても少ないのに驚きました!材質の見た目はカラーボックスの様です。組み立てに関しては、手持ちのドライバーが百均で買った小さい物だった為、少し手こずりました(;´д`)一つ目の棚に2時間かかりました。組み立ては工作みたい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-09
  • へんなところに穴が開いてて困った
  • 2台組み立てますが、1台組み立てれば2台目は簡単に作れます私は2時間くらいかかりました1台目がどう考えても違う場所に穴が開いていたためかなり悩みました結局その部分にビスを入れなくても組み立てができましたが背板のみでつながってしまう状態になり重いものを入れることができない棚になってしまいましたもう1台は問題なかったです写真ではきれいに棚の蓋は閉まってますがA4ファイルを入れると蓋は半開き ・・・(続きを読む
  • b-catさん

4 2015-10-03

キレイ!スッキリ!
子供のオモチャや絵本の容量が増えて今まで使ってた棚からはみ出したり床に置いたりしてたので汚いし散らかってましたが、こちらを使ってからはスッキリしました!
扉を閉めれば隠せるし、ディスプレイ棚にはお気に入りの絵本を並べていいかんじ!
買って良かった!
しいていえば、少し安っぽい感じしますが、それでも後悔ないです!

4 2016-04-15

コスパ高い!
安っぽくなくコスパが最高です!
1人で組み立てたのでしんどかったですが…
組み立て自体も分かりにくくなく簡単でした!

5 2015-12-12

デザインが良い
シンプルですが素敵なデザインで部屋が明るくなりました。

• nene1085さん
  • nene1085さん

5 2015-11-29

組み立ては大変でしたが、とても良かったです^_^

5 2015-11-14

収納力
雑誌や子供の絵本が増えてきたので購入しました。収納力もあるし、気に入った本は前面に飾れるのでとても気に入ってます。組み立ては慣れているのですが2個組み立てるのは疲れました。

4 2015-07-31

満足
満足です
ただ組み立てが大変でした
もうちょっと奥行きがあるとよかったかなって感じです

4 2015-06-01

結構な存在感
このお値段で2個セットで、作りもしっかりしていて良いと思いました。
説明書がわかりやすくて、2人で2個を1時間弱でサクサク組み立てられました。
奥行きに対してフラップ扉の長さ(高さ)があるため、開けっぱなしでは使えないこと(開けた扉が奥行きに収まらない)、
A4のノートや、辛うじてフラットファイルは入りますが、
バインダーやチューブファイルなどA4よりひとまわり大きいサイズのものは、入れるとフラップ扉が閉まらなくなるのが残念でした。
(仕事の資料の大半がファイル綴じなので・・・)
でも全体的には大満足です。

4 2014-09-06

リビング用として購入
リビング収納が無く、ディスプレイラックが欲しいと思っていたので購入しました。商品の到着も早かったし、価格の割には良いと思います。
梱包も発泡スチロールが少なく、処分も楽でした。
組立は1人で出来ました。1つ作るのに約1時間ってとこです。私はドライバーで作りましたが、電動ドライバーがある方がいいです。
ただ、若干備え付けのボンドが少なかったので、別途準備しておいた方がいいです。

5 2015-07-27

良かった
収納がこれひとつで済んで良いです。
組み立ては時間がかかりましたが 満足です

• sopct2013さん
  • sopct2013さん

4 2015-05-15

組み立てやすい仕様です。
購入前は上手く組み立てられるだろうか不安でしたが、開封してみると
部品の一つ一つに番号がついているので安心しました。また組立説明書も
簡潔に表現されているので自信が持てました。

5 2015-04-25

新築に伴い
収納兼、おしゃれな家具を探していた所この商品に出会いました。2個組でお得、細かい物もジャンジャン入れて部屋の中スッキリ!雑誌、DVDなど飾ってさながら、美容室かサロンのような雰囲気に♪・・・迷ってるなら『買い』ですよ!

5 2015-04-19

良いです。
価格も手頃でデザインも良く、良い買い物をしました。

4 2015-04-14

組立の際にかなり力を要する箇所が何点かあり、1つ完成するまでに2〜3時間かかってしまいましたが、完成したら色形は写真通りだったので満足です!

4 2015-03-14

気に入りました★
お手頃価格でデザインも気に入りました★横並びに置いて上には小物を飾りたいと思います。

5 2015-01-09

キレイな梱包で届きました。
組立ては1個あたり30分弱で
1時間かからずできました。
設置してみてすごく部屋にマッチングしたので
大満足です。