【 3,380円引き 】 鏡台 メイクボックス ミ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-11
  • 可愛い!
  • 部屋の壁や他の家具に合わせてホワイトを購入しました。ネコ足で可愛く、部屋に置いても圧迫感が無いです。椅子も座る面積が大きめでしっかりしていて座り心地が良いです。鏡も大きくちょっとした姿見にもできます。組み立ては鏡をはめてネジ止めするだけなのでとても簡単。鏡の縁の木の塗装が剥げて茶色くなっている所があり、少し気になりますが他はとくに問題なし。引き出しも思っていたより収納できて良か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-09
  • 悪くはないです。
  • 女児へのプレゼントにピンクを購入。組み立ては机部分に鏡部分を差し込んでねじ締めするだけで容易でした。塗装はムラなく均質ですが、ピンクの色合いのせいか(他の色だと違うのかも知れませんが)、おもちゃのような安っぽさを感じます。金属部分は細く頼りない感じがしますが強度的には問題なさそうです。椅子はバランスが悪く、深く腰掛け背筋を伸ばすと後ろに倒れます。全体としてはややチープではあるも ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

とても気に入りました☆
姫系ドレッサーがずっと欲しかったのですが、どこも高く諦めていたところ、この商品を見つけ、購入して正解でした☆
鏡が思っていたよりも大きく、とても良かったです。
椅子もちょうどいい高さで座りやすく、組み立てもものすごく簡単でした☆
姫系家具なのにお値段もお手頃で文句なしの商品だと思います。

5 2015-12-06

心より感謝しています。
私の夢はピンクのお城の美しいプリンセス。すてきな商品をありがとうございます。心より感謝しています。

5 2015-12-05

良い
配達時にいろいろありましたが、商品自体は良いです!

5 2015-11-21

値段の割には、作りがしっかりしていて、
可愛かったです

5 2015-10-27

この値段でこのクオリティ
とっても満足です!
小さめのものを探していたので、購入しました!
一人暮らしのワンルームならこのサイズが丁度いい!
素敵です!

• yuina0627さん
  • yuina0627さん

5 2014-12-06

かわいいです。
セールで安く買えました。ホワイトはシンプルでかわいいし、サイズもちょうど良くて一人暮らしの部屋にぴったり。買って良かったです。

5 2015-08-21

組み立ては鏡取り付けて取っ手の部分表側に付け替えるだけで簡単で色も真っ白で猫足だし椅子もしっかりしてます!猫足の部分可愛いです★鏡も大きくていいですよ!

4 2015-07-21

かわいい!
思ったよりも早く届きました。
組み立てもネジで回したり大変だと思っていたのですが、鏡を取り付けるだけだったので、すごく助かりました。
ホワイトを購入したのですが机部分に黒い汚れがいくつかありそこだけが残念でしたが、他は満足です。

5 2015-07-18

可愛い
注文してから直ぐに届きました!
大きかったので組み立てが大変そうだと
思って中を開けたら鏡と台を取付けだけの
簡単な作業でした!
白を購入したけど全然綺麗でした!
鏡も大きく可愛くて値段も格安で満足です。

4 2015-05-25

少し小さめ
思ってたより少し小さめでしたが組み立ても簡単で満足しています。

4 2015-05-22

可愛いピンクでした!こういう姫家具って高いイメージがあったのでこんなに安価で手にいれられてびっくりしました。組み立ても簡単でした。

4 2015-05-15

可愛い☆
届いて、最初大きいかな?と思ったのですが、
実際一人暮らしのお部屋に置くとちょうど良いサイズで、
テーブルの所の大きさも、お化粧したり
髪の毛を巻いたりしやすい形で気に入りました♪
形も可愛らしくて、買って良かったです☆
イスも座りやすくて良かったです♪

4 2015-04-20

白を購入しました♪すぐに到着したのですが、鏡が割れてたので交換してもらいました!なので、−1です。電話対応は、よかったです。組み立ては簡単で、商品はとてもかわいいので気に入りました~!

5 2015-03-26

オシャレだと思います
値段の割にしっかりしてて、程よく存在感を放ってる感じです。嫁の為に購入したのですが、喜んでもらえて良かったです。

5 2015-03-23

満足です。
とても,かわいいデザインです。
軽いので,移動がらくです。
組み立ても,簡単でした。
鏡も大きいです。