1件~15件 (全 2,160件)次のページへ

5 2011-06-05

32型のTVに!
各板に番号があり説明書も分かりやすくて電動ドライバーを使い、女2人で20分弱で組み立て完了しました★皆様のレビュー通り電動ドライバーがあった方がいいです!!最後の作業が手動だと固い…
液晶32型を置いて横幅も少し余裕がある感じでピッタリ◎私は寝転んで見るのでキャスターはあえてつけませんでした★低めで丁度いい高さです(*´∇`)
本当はこの高さで真っ白のTVボードが欲しかったのですが、中にプレーヤーなどピッタリ入れたら中の黒い所はあまり目立たなくなりました★
想像よりかなり良かったので大満足ですヾ(=^▽^=)ノ
受注番号:209963-20110531-109139913

5 2011-04-16

32インチのTVボード
新しく購入したテレビ台を色々悩みまくった結果この商品に決めました。木製なので、テレビ転倒防止用のビスも打てました。底板のネジ、キャスターのネジが結構力仕事だったので、電動ドライバーがあったら楽ちん♪です。
ボンドを使うと、もし必要があった時に解体出来なくなるので、木ダボは付属のボンドを使わず組立ましたが、個人的にはボンド無しでも強度は問題ないと思います。キャスターのロックはあまり効かない感じです。黒い面の塗装剥げがありましたが、目立たない所だったし、安価の割に丈夫で見た目もシンプルなデザインで、買って良かったです。
受注番号209963-20110409-107298125

5 2012-06-12

価格・品質・デザインともに素晴らしい。
チェーンの家具店では●万円がほとんど。これはネットでしか買えない商品です。ホワイト(×クロ)を購入しましたが、白壁にバッチリ合います。シッカリしていて、9.8kgと軽めです。キャスター付きなので、ホコリが溜まることなく掃除が楽になりました。分り易いようによく工夫された組み立て解説で、組み立ては丁度1時間で終わりました。これで2800円は本当に凄い!レビューなど書いたことがありませんでしたが、「これは書かなくては」と思い投稿します。

5 2011-11-27

スッキリ!!
子供部屋のテレビ台を色々探していたのですが、やっとこれだ!とゆう代物にであいました。 価格、デザイン、コンパクトさ ジャストです! DVDプレイヤーとプレステ、Wiiをすべてきれいに収納できました。 10歳の息子と二人で20分くらいで組み立て終わりました。 奥行きも大きすぎない感じでホントにジャストって感じです。 息子も自分で造ったとゆう満足感も手伝ってかすごく気にいっています。ありがとうごさいました。

5 2015-02-20

満足です
使いやすく大型42Vタイプテレビでも安定して設置できgoodです。

• bivaleyさん
  • bivaleyさん

5 2014-03-17

【TV台】想像以上にコンパクト!
子供の中学進学を契機に子供と部屋を交換しました。
手狭になった部屋にあうテレビ台を探していてこちらを見つけました。
とてもコンパクトで部屋にピッタリ!想像以上に良かった!
コストパフォーマンスも高いですしオススメです。

5 2011-10-12

テレビ台
初めて一人で組み立てましたが、説明書が分かりやすく、少し時間はかかりましたが簡単に組み立てられました。
3000円弱とは思えないほど良い商品です。おすすめです。

5 2011-04-07

こんなハイセンスの格安テレビボード台
今回、新しく液晶テレビを追加で買ったので、それに併せてテレビ台も買いそろえようと思っていました。予算が少なかったのですが、部屋の雰囲気に合う値段が手ごろで、でもセンスが良いテレビボードを探していた時に、ナチュラルの色で大きさもぴったりの商品があったのですぐ購入しました。実際、組み立ての時にネジが固めで、締めるネジの本数も結構あるので、手が疲れることもあったのですが、組み立てはシンプルなので楽でした。出来上がりは、HPで見たよりも高級そうに見えますね。あと、やっぱりホームセンターにあるような安物とは違って、
しっかりした作りで感心しました。キャスターがついているので、これからは掃除の時も移動しやすくて便利ですね。この値段でこれだけの質の商品はなかなかないと思います!。ぜひ購入をお考えの方にはおすすめします。

• mhjheroさん
  • mhjheroさん

5 2014-10-25

注文した後の翌日に届きました。品質がよいものです。値段が安い。

5 2011-05-08

コストパフォーマンス
商品到着後、すぐ組立てしましたが、説明書がわかりやすく
問題なく組立て出来ました。
テレビ台としては問題ありませんが、収納スペースが中途半端で高さがもう少しあったほうが良いと思います。
(A4サイズが収納できる高さ。)
組立ては、ねじが多く、ドライバー手締めで行いましたので腕が疲れました。(電動ドライバーが必要ですね)女性には辛いと思います。
デザインはツウトンカラーで良いと思います。
キャスターも6個有り安定感があります。
コストも安く、お買い得と思います。
以後、コストパフォーマンス品を充実させてください。
期待しています。

4 2014-04-06

32型のテレビ台が欲しくてダークブラウンAを購入。
シンプルでよいです。
BDレコーダーもちょうどピッタリでサイズで、サイドにはルーター、Wi-Fi 、DVDなどちょっとしたものが置けます。
多少のキズはありますが、そんなに目立たないので良しとします。
組立は女一人で2時間くらいで完成しました。
キャスターをとめるネジがなかなか入らなかったりで結構力が入ります。(豆ができました)
電動だったらかなり楽に出来ると思います。
★-1は送料が高いことかな。
開けたら結構ゴミが、出てきたのでまずは掃除機をオススメします。

• ノブ7266さん
  • ノブ7266さん

5 2016-07-24

安い!だけじゃない!
ネットや店舗、色々見ました!同じくらいの価格の物もありました。が!安っぽかったり、現品かぎり、色が選べないなど条件付き!
この価格でこのクオリティー、他ではないと思います!

5 2013-08-10

引っ越しに伴う買い替え
引っ越しの際に家電を買い換え為、家具は安くて使いやすそうな商品を探してました、組み立ても思った以上に簡単だったので、これなら女性の方でもドライバー1つでできそうですね!値段・見た目・組み立て安さ、シンプル好きな自分にはどれをとっても非常に満足です。

5 2012-04-01

購入前はダークブラウンはどうかなと思いましたが、届いてみるとすっごくよかったです。
サイズ、雰囲気もばっちりで、作りがしっかりしています。キャスターが4隅だけでなく真ん中にも2個付いているので、テレビやレコーダーを載せて重くなってもしっかりしています。
キャスターを付けずに直置きでも良いと思います。
裏表がないので、テレビを壁から引き出したとき裏から見ても綺麗で良かったです。このテレビボードは超お買い得でした。

5 2011-02-25

子供部屋用に購入
組み立て家具は作り慣れているので、説明を見ながら簡単に組み立てることが出来ました。お値段以上にしっかりしていて満足しています。^^