テレビ台 ローボード 32型 薄型 裏 おしゃ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-06
  • 本日届きました!
  • 配色と値段が気に入ったので購入しました。部屋が狭いためなかなか合うサイズがなく色々と比べてみましたが、サイズも予算もこちらの商品が合致したため購入を決めました。初めてみる特殊なビスに少々戸惑いましたが、なんとか組立てられました。私は女ですが、一人で組立てて一時間程。カムロックというビスが垂直でないと、板がうまくはまらず2、3度やり直しました。キャスターを取り付ける際、穴が浅いの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-09
  • コンパクト
  • キャスター付きに惹かれて購入しました。高さが低いため圧迫感が無く、コンパクトで、奥行きも我が家の家具と合っていて、見た目にも良かったです。ナチュラルテイストの部屋なのですが、ブラウン×ブラックを買いました。他の家具が白いため、高級感があるように見えます。白×ナチュラルがあれば良かったかな、と思います。組み立ては、説明書通りに作れば出来るのですが、2時間くらいかかってしまった(汗 ・・・(続きを読む
  • ホワイト38さん

4 2015-12-20

予期せず組み立て
同じ値段の完成品を頼んだつもりでしたが、自分で組み立てる方になってしまいました。おかげで早く入手できたので、良かった面もありますが。
早速組み立てましたが1時間弱かかりました。締め付けるネジの数が多いので、かなりくたびれるでしょう。電動ドライバーも用意しましたが、ネジを垂直に位置決めする作業が大事なので、ほとんど手動ドライバーでの作業が必要になります。組み立て作業自体は単純ですので、特に難しいことはありません。
私は上に40インチの液晶を置いていますが、TV台はコンパクトかつしっかりしていて満足できるものです。

5 2015-12-12

いい感じです!
以前からテレビ台が欲しいと思いホームセンターなどで探してましたが、なかなかいい物に出会えず、いい物に出会えたとしても値段を見て諦めてしまったりと結局購入出来ていませんでした。何気なく楽天でいつものように商品を見ているとこのテレビ台を発見し一目惚れし即購入を決めました。数日で届き組み立ててみると少しネジを締める時にきつくて締めにくい所もありましたが、そんなに時間もかからずに完成しました。実際にテレビを置いて部屋を見渡してみると部屋全体が広くなったように感じ、購入してよかったと思いました。このサイズでこの値段はなかなか出会えないので、とてもいい買い物をさせていただきました。

4 2016-05-25

良いです
安く購入できたので
問題ありません
見た目は チープ感ありです(笑)

4 2016-04-27

ちょっとたいへん
快適使っているすこしおもいけれどキャスターがついているので安心

5 2015-10-21

届きました!
組み立ては簡単でした!値段も安いしよかったです!

5 2015-10-01

完成品を注文したつもりでいたら、間違えてたみたいで組立品が届いてしまいました。
交換も面倒なので、自分で組み立ててみましたが、女性でも意外と簡単で30分程度で完成しました。説明書も分かりやすく各パーツに番号がふってあったので、分かりやすかったです。
出来上がりは小ぶりなテレビ台ですが、キャスター付だし何より安く買えて良かったです。

• ノブ7266さん
  • ノブ7266さん

5 2016-07-24

安い!だけじゃない!
ネットや店舗、色々見ました!同じくらいの価格の物もありました。が!安っぽかったり、現品かぎり、色が選べないなど条件付き!
この価格でこのクオリティー、他ではないと思います!

5 2016-07-16

作るのも一人で30分程度でできました、簡単で作りも丈夫そうでいい感じ

4 2016-07-03

手軽に使えそう
組立も分かりやすく、いろいろな場面で使えそうです。

5 2016-06-11

満足
大きさ、収納量、デザイン、色、まんぞくです。

5 2016-06-04

組み立て時に……
組み立て時に通常のドライバーでは合わないわっか?のような留め具がありましたが……たまたま持っていた六角ネジ回しがピッタリあったため対応出来ましたが。無かったらどうなってたんだろう?

4 2016-05-11

ホワイト×ブラック
ちょうどいいサイズのテレビ台を探していて、やっと見つかりました!!値段も安く満足しています。

• minionnさん
  • minionnさん

5 2016-04-25

大満足です(^^)/
とてもおしゃれで、組み立ても簡単でした。
お値段以上に見える存在感で、お部屋が素敵な雰囲気になりました(^^)
棚の間隔はゲーム機などを収納するのにちょうどよい大きさです。
同じイメージでそろえられるものがあれば、揃えたいと思えるほどなので、企画に期待したいです。

5 2016-04-24

子供用に購入
思っていたより簡単に作れました。しっかりとした作りで大変お得な、買い物でした。

5 2016-04-14

贈り物
今回値段が安くなった時期に「欲しい」と言われたので購入しました。組み立てた当人も気に入って貰えたので一安心です。