【 560円引き 】 テレビ台 ローボード 32型...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-06
  • 本日届きました!
  • 配色と値段が気に入ったので購入しました。部屋が狭いためなかなか合うサイズがなく色々と比べてみましたが、サイズも予算もこちらの商品が合致したため購入を決めました。初めてみる特殊なビスに少々戸惑いましたが、なんとか組立てられました。私は女ですが、一人で組立てて一時間程。カムロックというビスが垂直でないと、板がうまくはまらず2、3度やり直しました。キャスターを取り付ける際、穴が浅いの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-09
  • コンパクト
  • キャスター付きに惹かれて購入しました。高さが低いため圧迫感が無く、コンパクトで、奥行きも我が家の家具と合っていて、見た目にも良かったです。ナチュラルテイストの部屋なのですが、ブラウン×ブラックを買いました。他の家具が白いため、高級感があるように見えます。白×ナチュラルがあれば良かったかな、と思います。組み立ては、説明書通りに作れば出来るのですが、2時間くらいかかってしまった(汗 ・・・(続きを読む
  • ホワイト38さん

5 2016-04-24

子供用に購入
思っていたより簡単に作れました。しっかりとした作りで大変お得な、買い物でした。

4 2016-12-02

自分の部屋のテレビ用に 購入しました
ネジ穴が 細め?なので 力がいります…その分 シッカリと組み立てられますが
女性の方は、電動のドライバーを 使った方が 良いと思います。
商品は スッキリとしていて 、良かったです♪
他の商品と 同時に購入しましたが …同じ日に 別々に 違う宅配業者から届いたので ちょっとビックリでしたw

• ノブ7266さん
  • ノブ7266さん

5 2016-07-24

安い!だけじゃない!
ネットや店舗、色々見ました!同じくらいの価格の物もありました。が!安っぽかったり、現品かぎり、色が選べないなど条件付き!
この価格でこのクオリティー、他ではないと思います!

5 2017-02-17

テレビボード
コンパクトで、ちょうど良いサイズでした。お買い得感あります。

• caleenさん
  • caleenさん

4 2016-12-15

真っ白♪
真っ白のテレビ台を探してます、サイズもちょうど良い〜〜〜♪

4 2016-11-26

組み立てもわかりやすく、オシャレですごく気に入りました!

5 2016-11-14

ぴったり
今までカラーボックスをテレビ台がわりにしてましたが、引っ越しを機に購入しました。テレビもレコーダーもぴったりはまり、キャスター付なので下が気軽に掃除できて購入して良かったです。

• on47456513さん
  • on47456513さん

4 2016-10-20

ありがとうございます
とても満足出来ました。
機会があったらまたよろしくお願いします。

5 2016-07-16

作るのも一人で30分程度でできました、簡単で作りも丈夫そうでいい感じ

4 2016-07-03

手軽に使えそう
組立も分かりやすく、いろいろな場面で使えそうです。

5 2016-06-11

満足
大きさ、収納量、デザイン、色、まんぞくです。

5 2016-06-04

組み立て時に……
組み立て時に通常のドライバーでは合わないわっか?のような留め具がありましたが……たまたま持っていた六角ネジ回しがピッタリあったため対応出来ましたが。無かったらどうなってたんだろう?

4 2016-05-25

良いです
安く購入できたので
問題ありません
見た目は チープ感ありです(笑)

4 2016-05-11

ホワイト×ブラック
ちょうどいいサイズのテレビ台を探していて、やっと見つかりました!!値段も安く満足しています。

4 2016-04-27

ちょっとたいへん
快適使っているすこしおもいけれどキャスターがついているので安心