【 620円引き 】 サイドテーブル 木製 キャ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 満足です。
  • 引っ越しをしたので、ノートパソコンの台がメインでありつつ、ちょっとしたテーブルとしても使えるものを探していました。天板の高さ的にもサイズ的にも台の高さ的にもこれくらいかな〜?と思っていた範囲内で、送料を入れて4千円ちょっと。近所のホームセンターで普通のテーブルを買うのと同じくらいの値段でしたが、狭い部屋なので、細々と移動することを考えてキャスター付きであるこちらに決めました。こ ・・・(続きを読む
  • すちぇさん
  • 3 2011-08-27
  • 使い勝手◎
  • 引っ越し後、PC作業用のテーブルを探していましたが、インテリアショップやホームセンター等行ってみてもなかなかちょうどいいものがなく、通販で探したところ、これが見つかりました。こどももまだ小さくあちこち長時間連れてまわることもできないので、通販は助かりました。PC一台とA4サイズの書類が余裕を持っておけるので、サイズもちょうどよく、キャスターもついていて掃除の際も楽に移動ができて重宝し ・・・(続きを読む
  • rie0339さん

4 2015-12-08

安いし便利
ノートパソコン・コピー機用に購入しました。
手元で印刷・スキャナなどが出来て便利です。
欲を言うなら、自分のコピー機では、(1)幅がギリギリだった点、構造的に仕方ないかもしれませんが(2)スキャナを使うには高さがギリギリだった点、(3)普通の四脚のテーブルに比べると多少天板のぐらつきがある点、が惜しかったです。
使い始めて1週間足らずですが、今のところ特に不便なく使えています。
安価で手に入って良かったです。

• リラ9953さん
  • リラ9953さん

5 2016-06-07

ずっと普通のテーブルに置いてましたが別にしたかったので購入、組み立てに自信がなく完成品を購入したかったのですが納期に時間がかかる様で頑張って組み立てする事にしました!苦手なんですが簡単に出来ました★
すぐに届いたしこちらにして良かったです
色はピンクでパソコンの色と同じで可愛いです!
80cmと迷いましたが60cmでピッタリな感じでした
私のパソコンが16インチなので結構ギリギリで書き物や他の作業をしたい方は80cmが良いかもです
私はコンパクトに収まり大満足です
プリンターが今はないので下は書類や本など置いてます

4 2016-09-06

素敵
コンパクトにPC&プリンターがまとめられて大満足です!!
個人的には、鏡面加工はいらないです。
汚れがめだつし、マウスが反応しないのでマウスパットかわないと(汗

4 2016-01-25

コンパクト
省スペースでの、プリンターパソコン収納のものを探してました。
プリンターはコピー機能付なので、上の段に置き使いやすいものを探していたのですが、省スペースでの重たいものを上におけるものがなかなか無いものの、このテーブルだと重量も大丈夫でした。
あと少しいえば、下の台のスペースがもう少し欲しいのですが
不便なく使えています。

5 2015-12-07

素敵なデスク!
デスクトップパソコンを床置きしていたのですがとても邪魔なのでどうにかしたいと思っていました。でも場所をとるデスクや棚も置きたくなかったので、こちらの商品を発見した時には即買いしました。
組立も簡単でしたし、掃除の時もキャスターがついてるので楽に動かせて助かっています。テレビの横に置いているのですが、高さが同じくらいになるのでモニターが2台あるみたいでとってもいい感じです!

4 2016-06-18

お洒落です
座って使えるお洒落なパソコンデスクが欲しかったので、安くしかも早く手元に届き満足してます。
プリンターは少し大きい為、はみ出してしまい不安定になるのでもう少し板の幅が欲しい所です。

5 2016-04-27

コンパクトに
今まで大きなパソコン机を使っていたけど、地震対策もあり低いパソコン台を探してて凄いコンパクトになった。背も低い家具だしこれで安心。
電話付きのプリンターで大きいのでハマるか心配だったけど、後ろから入れたら何とかおさまってよかった。

4 2016-04-04

艶々
鏡面仕上げでインテリアにもOK,キャスターがちょっと重いのでフリーリングへの傷が心配です

5 2016-03-20

ぴったりでした。
一人暮らしを始める娘のために購入しました。
いろいろ使えるサイドテーブルとして使用しています。
程よいサイズなので重宝しています。

4 2016-02-14

場所を取らずにちょうどいいサイズ!
パソコンを購入したため、パソコン台を探していました。ちょうどいいサイズを発見して大満足です(*^^*)色もピンクにしましたが、可愛くて場所をとらないのが一番のポイントです!迅速な発送ありがとうございました。

5 2015-12-29

サイズもちょうど良く気に入りました。組み立ても簡単にできました!

5 2015-12-24

満足
デザインが気に入り購入しました。
大きさも調度良く作業用の机として使い易いです。

5 2015-12-20

安心しました。
ノートパソコン用の台として購入しました。実物を見るまで不安でしたが高さや強度的にも問題なく仕事もはかどりそうです。良い買い物ができたと満足しております。

4 2015-12-06

大満足!
サイズ、デザインともに満足の行く商品でした。

• でえる91さん
  • でえる91さん

5 2015-12-05

ノートパソコン用
ワイドサイズとこちらと二台購入しました。組み立ても簡単でキャスターで移動も楽でとても満足です。