【お得なクーポン発行中】 サイドテーブル ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 満足です。
  • 引っ越しをしたので、ノートパソコンの台がメインでありつつ、ちょっとしたテーブルとしても使えるものを探していました。天板の高さ的にもサイズ的にも台の高さ的にもこれくらいかな〜?と思っていた範囲内で、送料を入れて4千円ちょっと。近所のホームセンターで普通のテーブルを買うのと同じくらいの値段でしたが、狭い部屋なので、細々と移動することを考えてキャスター付きであるこちらに決めました。こ ・・・(続きを読む
  • すちぇさん
  • 3 2011-08-27
  • 使い勝手◎
  • 引っ越し後、PC作業用のテーブルを探していましたが、インテリアショップやホームセンター等行ってみてもなかなかちょうどいいものがなく、通販で探したところ、これが見つかりました。こどももまだ小さくあちこち長時間連れてまわることもできないので、通販は助かりました。PC一台とA4サイズの書類が余裕を持っておけるので、サイズもちょうどよく、キャスターもついていて掃除の際も楽に移動ができて重宝し ・・・(続きを読む
  • rie0339さん
  • リラ9953さん
  • リラ9953さん

5 2016-06-07

ずっと普通のテーブルに置いてましたが別にしたかったので購入、組み立てに自信がなく完成品を購入したかったのですが納期に時間がかかる様で頑張って組み立てする事にしました!苦手なんですが簡単に出来ました★
すぐに届いたしこちらにして良かったです
色はピンクでパソコンの色と同じで可愛いです!
80cmと迷いましたが60cmでピッタリな感じでした
私のパソコンが16インチなので結構ギリギリで書き物や他の作業をしたい方は80cmが良いかもです
私はコンパクトに収まり大満足です
プリンターが今はないので下は書類や本など置いてます

5 2017-05-19

サイドテーブル
値段の割にとても良い商品だと思います。
もう少し下段テーブルが小さかったかな?

4 2017-05-11

買って良かった
パソコンデスクを探していました。
あまり大きいデスクは好きではなく、でもプリンターまで収納したい…
ちょうどいいサイズのパソコンデスクが見つかって良かったです(*^▽^*)
組み立ても簡単!!不器用な私でも簡単にできました!!しかも必要な工具は付いていたので工具を準備しなくても組み立て出来ました!!
ただ…プリンターへの紙のセットは面倒くさいです(^-^;)
キャスターが付いているのでデスクを動かして紙をセットしています。

5 2017-03-04

ちょうど良い
プリンター台として使用中。印刷時、プリンターの衝撃で揺れますが、便利です!

4 2016-09-06

素敵
コンパクトにPC&プリンターがまとめられて大満足です!!
個人的には、鏡面加工はいらないです。
汚れがめだつし、マウスが反応しないのでマウスパットかわないと(汗

5 2017-01-11

非常に良い
鏡面で、高級感あり非常に気に入りました。
写真通りの優しいピンクで、価格以上です。

5 2016-12-24

ピンクを購入しました
ホームセンターや家具屋を探してもこのタイプはなかったので助かりました。
ノートPCとマウスを置いてちょうどいいサイズです。
プラスで書き物もするのであればもうワンサイズ大きい方がいいかもしれません。

4 2016-06-18

お洒落です
座って使えるお洒落なパソコンデスクが欲しかったので、安くしかも早く手元に届き満足してます。
プリンターは少し大きい為、はみ出してしまい不安定になるのでもう少し板の幅が欲しい所です。

• daosさん
  • daosさん

4 2015-06-05

意外と広い
今まで使っていたパソコンの台が、低くつい猫背になってしまうので
腰に負担がありもう少し高さのあるものが欲しかったので探していました。
この品ならば高さもあり移動もできるし何よりも下の台がついていることで
本などを置けることがたすかりました。
丁寧な説明書もついていて組み立ては難しくありませんでしたが
私のばか力のせいかねじを締めるときに少し塗装が剥げました。
予想以上に広いのでPCが大きくても、他のものが置けそうです。

5 2015-10-02

届きました!
ピッタリくるサイズがなかなか無く、やっと見つけました!
お届け日も早く助かりました。

4 2015-12-08

安いし便利
ノートパソコン・コピー機用に購入しました。
手元で印刷・スキャナなどが出来て便利です。
欲を言うなら、自分のコピー機では、(1)幅がギリギリだった点、構造的に仕方ないかもしれませんが(2)スキャナを使うには高さがギリギリだった点、(3)普通の四脚のテーブルに比べると多少天板のぐらつきがある点、が惜しかったです。
使い始めて1週間足らずですが、今のところ特に不便なく使えています。
安価で手に入って良かったです。

• friendshipさん
  • friendshipさん

4 2015-07-24

サイズがちょうどいい
ちょうどノートパソコンとインクジェットプリンタ(ip2700)をコンパクトに収納できるテーブルを探していてこちらの商品にたどりつきました。
結論からいえば買ってよかったです。上段のテーブルは自分の思ってるより広く使え、下段の台はプリンタがほぼ隙間なくぴったりとはまりよかったです。
そしてS字のスチールが使わないコードなどを引っ掛けて置くのにすごく便利だったのはうれしい誤算でした。
ただ、普段ノートパソコンにマウスを接続して使っているのですが、化粧版の素材か色が問題なのか赤色LEDマウスが悪いのかわかりませんが、ほぼ反応しなくなったのは誤算でした。マウスパッドを使えば問題ないのでしょうけど。

4 2016-04-04

艶々
鏡面仕上げでインテリアにもOK,キャスターがちょっと重いのでフリーリングへの傷が心配です

4 2016-01-25

コンパクト
省スペースでの、プリンターパソコン収納のものを探してました。
プリンターはコピー機能付なので、上の段に置き使いやすいものを探していたのですが、省スペースでの重たいものを上におけるものがなかなか無いものの、このテーブルだと重量も大丈夫でした。
あと少しいえば、下の台のスペースがもう少し欲しいのですが
不便なく使えています。

5 2015-12-07

素敵なデスク!
デスクトップパソコンを床置きしていたのですがとても邪魔なのでどうにかしたいと思っていました。でも場所をとるデスクや棚も置きたくなかったので、こちらの商品を発見した時には即買いしました。
組立も簡単でしたし、掃除の時もキャスターがついてるので楽に動かせて助かっています。テレビの横に置いているのですが、高さが同じくらいになるのでモニターが2台あるみたいでとってもいい感じです!