【 クーポンで406円引き 】 サイドテーブル...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 満足です。
  • 引っ越しをしたので、ノートパソコンの台がメインでありつつ、ちょっとしたテーブルとしても使えるものを探していました。天板の高さ的にもサイズ的にも台の高さ的にもこれくらいかな〜?と思っていた範囲内で、送料を入れて4千円ちょっと。近所のホームセンターで普通のテーブルを買うのと同じくらいの値段でしたが、狭い部屋なので、細々と移動することを考えてキャスター付きであるこちらに決めました。こ ・・・(続きを読む
  • すちぇさん
  • 3 2011-08-27
  • 使い勝手◎
  • 引っ越し後、PC作業用のテーブルを探していましたが、インテリアショップやホームセンター等行ってみてもなかなかちょうどいいものがなく、通販で探したところ、これが見つかりました。こどももまだ小さくあちこち長時間連れてまわることもできないので、通販は助かりました。PC一台とA4サイズの書類が余裕を持っておけるので、サイズもちょうどよく、キャスターもついていて掃除の際も楽に移動ができて重宝し ・・・(続きを読む
  • rie0339さん
  • リラ9953さん
  • リラ9953さん

5 2016-06-07

ずっと普通のテーブルに置いてましたが別にしたかったので購入、組み立てに自信がなく完成品を購入したかったのですが納期に時間がかかる様で頑張って組み立てする事にしました!苦手なんですが簡単に出来ました★
すぐに届いたしこちらにして良かったです
色はピンクでパソコンの色と同じで可愛いです!
80cmと迷いましたが60cmでピッタリな感じでした
私のパソコンが16インチなので結構ギリギリで書き物や他の作業をしたい方は80cmが良いかもです
私はコンパクトに収まり大満足です
プリンターが今はないので下は書類や本など置いてます

4 2016-02-14

場所を取らずにちょうどいいサイズ!
パソコンを購入したため、パソコン台を探していました。ちょうどいいサイズを発見して大満足です(*^^*)色もピンクにしましたが、可愛くて場所をとらないのが一番のポイントです!迅速な発送ありがとうございました。

4 2016-01-25

コンパクト
省スペースでの、プリンターパソコン収納のものを探してました。
プリンターはコピー機能付なので、上の段に置き使いやすいものを探していたのですが、省スペースでの重たいものを上におけるものがなかなか無いものの、このテーブルだと重量も大丈夫でした。
あと少しいえば、下の台のスペースがもう少し欲しいのですが
不便なく使えています。

5 2017-01-11

非常に良い
鏡面で、高級感あり非常に気に入りました。
写真通りの優しいピンクで、価格以上です。

5 2016-12-24

ピンクを購入しました
ホームセンターや家具屋を探してもこのタイプはなかったので助かりました。
ノートPCとマウスを置いてちょうどいいサイズです。
プラスで書き物もするのであればもうワンサイズ大きい方がいいかもしれません。

4 2016-09-06

素敵
コンパクトにPC&プリンターがまとめられて大満足です!!
個人的には、鏡面加工はいらないです。
汚れがめだつし、マウスが反応しないのでマウスパットかわないと(汗

4 2016-06-18

お洒落です
座って使えるお洒落なパソコンデスクが欲しかったので、安くしかも早く手元に届き満足してます。
プリンターは少し大きい為、はみ出してしまい不安定になるのでもう少し板の幅が欲しい所です。

5 2016-04-27

コンパクトに
今まで大きなパソコン机を使っていたけど、地震対策もあり低いパソコン台を探してて凄いコンパクトになった。背も低い家具だしこれで安心。
電話付きのプリンターで大きいのでハマるか心配だったけど、後ろから入れたら何とかおさまってよかった。

4 2016-04-04

艶々
鏡面仕上げでインテリアにもOK,キャスターがちょっと重いのでフリーリングへの傷が心配です

5 2016-03-20

ぴったりでした。
一人暮らしを始める娘のために購入しました。
いろいろ使えるサイドテーブルとして使用しています。
程よいサイズなので重宝しています。

• daosさん
  • daosさん

4 2015-06-05

意外と広い
今まで使っていたパソコンの台が、低くつい猫背になってしまうので
腰に負担がありもう少し高さのあるものが欲しかったので探していました。
この品ならば高さもあり移動もできるし何よりも下の台がついていることで
本などを置けることがたすかりました。
丁寧な説明書もついていて組み立ては難しくありませんでしたが
私のばか力のせいかねじを締めるときに少し塗装が剥げました。
予想以上に広いのでPCが大きくても、他のものが置けそうです。

5 2015-10-02

届きました!
ピッタリくるサイズがなかなか無く、やっと見つけました!
お届け日も早く助かりました。

4 2015-12-08

安いし便利
ノートパソコン・コピー機用に購入しました。
手元で印刷・スキャナなどが出来て便利です。
欲を言うなら、自分のコピー機では、(1)幅がギリギリだった点、構造的に仕方ないかもしれませんが(2)スキャナを使うには高さがギリギリだった点、(3)普通の四脚のテーブルに比べると多少天板のぐらつきがある点、が惜しかったです。
使い始めて1週間足らずですが、今のところ特に不便なく使えています。
安価で手に入って良かったです。

5 2015-01-25

予想を超えた商品です。
リビング用のパソコンデスクとして購入しました。
質感や使いやすさは、当初の予想を超えるものでした。
組み立てたときは、天版が少し大きいかなと思いましたが、実際に使ってみると小物が置けたりしてちょうどいいようです。高さも床に座った姿勢で使うには使いやすい高さです。
質感は、鏡面仕上げの天板がとてもきれいです(色はブラック)。
また、骨組みはシンプルかつ頑丈そうです。
組み立て式ですがとても簡単に組み立てられます。私は15分くらいで組み立てました。
近所のホームセンター等で同様のテーブルを探しましたが、サイズ的にも値段的にも「コレ」というものはありませんでした。ようやく希望どおりの品物が手に入ったという感じでとても喜んでいます。

• sontarouさん
  • sontarouさん

5 2015-08-30

探していた形!
ビーズクッションに座って小さなテーブルで
PC作業をしてますが
この高さだと普通の足のテーブルばかり
移動の時、ラグに足が引っ掛かりPCが危険で
ワゴンタイプのを探してました。
こちらのお品はしっかりした作りだし
S字の足って言うのがすごくいいです。
この高さで下のものが置けるのは助かります。
足もテーブル下に入るし
大きさもノートPCとマウスのスペースが
しっかりあって、他に筆記用具など
少し置ける丁度いい大きさです。
本当に良く考えられたデザインです。
(マウスパッドがないとマウスは動きにくいです。)
この価格でこの作りはお買い得!
送料が嵩むので少し迷いましたが
ポイント10倍なので…と購入し
今見たらポイント20倍になってました^^;
もう少し情報収集すれば良かったかな?
でもまぁ大満足のお顔いものです。
部屋の中がスッキリしました。