5 2023-12-05

カラー:ブラウン

こどものおもちゃの家を置いておく台として購入しました。
発送がとても早くて助かりました。
作りもしっかりしてます。
おもちゃで遊ばなくなったら普通に折りたたみテーブルとして使います。

5 2024-03-20

勉強机にはちょうどよいさいず値段も手軽。

5 2023-09-02

カラー:パステルピンク

子供部屋に置く用に購入。
配送が早く有り難かったです!
商品も思ったとおりのもので、子供も大喜びです。

5 2023-01-24

息子の部屋に黒を購入しました。必要な時に出すようにと思っていましたがベッドサイドに出しっぱなしで気に入っているようです。

• 羊と海さん
  • 羊と海さん

5 2022-09-11

最近、昔の趣味の絵を描いたり、羊毛フェルトをまたやりたいと思い、自分用に机が欲しいと思い、購入しました。折りたためる机を探してたら、好きな色のパステルカラーがあって、高さや大きさも良さそうだったので購入したら、高さも大きさもちょうど良く、絵も描きやすかったです。

• HRmomさん
  • HRmomさん

4 2018-08-29

ブラック購入
他店でも販売されてますがクーポン割引があったのでこちらで購入しました。
ブラウンと悩んでいたのですがどうやら「小豆色」らしいのでブラック一択になりました。
汚れをしっかり取らないとくすみますがブラックにして良かったです。
ソファーの後ろの4〜5cm程度の隙間に普段はしまって使う時だけ出してます。

5 2011-09-08

真っ白が気持ちよくて^−^
注文をしてからの手配もよく、早々に届いたのでとっても嬉しかったです。ホワイトを購入しました。ただ、ホワイトだからなのか、折り畳みの足が裏側にパイプの擦り傷が2か所3センチ、5センチくらいありました。消しゴムでけしましたが、消し後はうっすら残りました。ショップの方には、改善されるようにお知らせしましたので、今後の方は大丈夫かと思います。ノートパソコン・書き物・読書・2人でお茶をするのには丁度いいです。擦り傷は、裏でしたのでまぁいっかと思い、気持ちよく使わせて頂いてます。良いご縁を有難う御座いました。

5 2010-06-09

ピンクにしました。
山分けキャンペーンのメルマガで知って注文しました。大きさとしてはちょうどいいコンパクトでも使いやすいです。

5 2022-03-26

小学生の長女の部屋に。レジンにハマりだしたのでレジン用の机として購入。本人も気に入ってます。

4 2012-10-21

2才の子供に
お絵描きやおやつを食べたりするのに、ちょうど良い、大きさの比較的、軽そうな折り畳みテーブルを探していて、見つけました。オレンジと白で、かなり迷いましたが、暖かみのあるオレンジにしました。価格も安かったので、いい買い物しました。届くのが、楽しみです。

5 2012-05-02

小さい子のお絵かきテーブルに。
二度目の購入になります。一度目は、私のノートパソコン用に白のパソコンに白のテーブルで気持ちよく使ってます。パソコン台になってます。ノートパソコンとマウスを置くのに丁度いいです。今回は、甥っ子の遊び机用です。絵本を見たり、おえかき、粘土、ちょっとしたおやつタイムにと思って購入しました。以前は、食卓で遊ばせていたのですが、食事の用意に入ると、近くにいるので、彼も気になりかまってほしくて用意が出来ずで困ってました。なので、今回白いテーブルを買いました。これで、台所から少し離れた目の届くところにおくので安心です。今、甥っ子は自分のものが欲しい時期に入ってるので、この机も僕の遊ぶ時の机と思って大事にしてくれると思います。おかたづけも簡単に一緒にできそうなので楽しみにです。有難う御座いました。

5 2019-01-31

臨機応変のパソコンデスクとして
PCでの在宅ワークをしていますが、基本はダイニングテーブルで作業をしていました。
今回、子どもが生まれたので、購入した折りたたみテーブルを赤ちゃんの布団のすぐ近くにおいて、赤ちゃんから目を離さずに、コソコソPC作業ができないものかと思ってチャレンジしてみました。
14インチのノートパソコン、マウス、その他の資料など載せても十分余裕があり、作業もしやすいです。
ただ、他の方も書いていらっしゃいますが、足がそんなに強いわけでは無いので、重たすぎるものを載せたり、体重をかけたりすると足が広がって壊れそうです。
様子を見ながら、必要なものだけを載せて使用するのが良いでしょう。
あくまで、折りたたみテーブルです。
パステルカラーのピンクが可愛く、気に入りました。
作業の時だけ広げて、不要の際は折りたたんで壁とタンスの隙間に突っ込んでいます。
商品自体は傷もなく、気に入ったので、買ってよかったと思いました。

5 2021-06-16

4歳の娘用のテーブルが壊れてしまい、パステルブルーを購入。発送も早く助かりました。娘も幼稚園から帰宅後自分で出してお絵かきし始めて、片付けもでき。良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-26

子どもがお絵かきしたり工作したりするのにあったらいいなぁと思い購入しました。画像どおり綺麗なパステルブルーでした。サイズも大きすぎず小さすぎず、たためば隙間収納出来て良いです。折りたたみする度に脚の塗装が削れてポロポロ落ちますが、新品なので落ち着くまで仕方ないですね。

• rakuten9132さん
  • rakuten9132さん

4 2020-08-10

三年前にピンクを購入。2人目の子供が3歳になり、同じサイズのものを色違いで購入したくて購入履歴から購入しました。3年前は1920円となっていましたのでずいぶん値上がりしたなと思いましたがお揃いがよかったし、使わない時は畳んでソファ下に収納したりして部屋を広く使えるのし見た目も可愛くて満足しています。