【 400円引き 】 ローテーブル 折りたたみ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • 子供の食事やお絵かき用に購入。色は迷いに迷い赤にしました。写真より実物はかわいらしくがたつきもなく良かったです。が、1つだけ。届いた時点でダンボールがやぶれていて。ダンボール自体が湿気で濡れたようなふにゃふにゃで。開けたらテーブルの表面側にクッション材のみで側面に色剥げも多く凹み傷まで…剥げてる所が白く本体が赤だから小さくても目立つのに何箇所も。友人がいたので見てもらったらこれはありえないと言われたので写メ付きでショップさんに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-31
  • 使いやすいテーブルです。
  • 子供がリビングですぐに使えるテーブルとして購入。高さがあるので、大人でも使いやすいです。もともとあるリビングテーブルと一緒にお客さんがたくさん来た時などにも使い勝手がよさそうです。配送後、箱から出していざ使おうと思ったら折りたたんでる脚の部分のつけ根の穴にちゃんと脚がはまっていなくて(はずれていて)はめてみたら、その部分が微妙にゆがんでいたので脚がちゃんとたたない。旦那にペンチ ・・・(続きを読む
  • tamaranさん

5 2015-12-15

小さくてよい感じです
中学生の娘の四畳半の狭い部屋用に買いました。
今回、部屋の使い勝手をよくするため、机、椅子、ベット、収納等を新調して、大きなレイアウト変更をしたのですが、その影響で、もともと使っていたちゃぶ台の置くところがなくなったので、その代わりに買いました。普段は折りたたんで、友人が来た時などのテーブル替わりに利用する想定です。
そういう用途なので必要最小サイズのものがよいと思い、いろいろ探した結果この製品にたどり着きました。
まさにベストサイズで、また価格の割にはあまり安っぽい感じを受けず、コストパフォーマンス的にもなかなか良いと思いました。

• WhitePandaさん
  • WhitePandaさん

4 2016-03-27

受注連絡や出荷連絡がないまま、4日後くらいに届きました。
ちょっとした書類作りに利用しようと思ったので、くせのない白を購入。
床に座布団を敷いて使うのに丁度いい高さです。
フローリングに置くと、手を載せて字を書く圧力で足が滑って少しテーブル面が下がりますが、
敷物の上に置けば足も滑らず大丈夫そうです。
畳めば薄いので置き場所にも困りません。
フローリングと同化しそうなくらいのベージュがあれば良かったかな。

4 2016-11-03

ちょっと体重かけたら脚がぐにゃっとなりますが
それ以外は普通だと思います

5 2016-10-15

ちょーどイイ大きさでした。
思ってたより、すごく軽いです。
発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2016-09-09

かわいいです
大きさも色もちょうどよくかわいいです。
ただもう少し脚がしっかりしているといいかなあ、勉強するのに使うので。

5 2016-08-06

子供用に
軽いけれどしっかりしています
色々使い勝手がいいので、もう一色買おうかと検討中です

4 2016-07-03

商品は大きさも色もホームページ通りで満足しました。

5 2016-06-12

デザインがいい!
小さなテーブルを探していました。主に子供が使うのでかわいらしい色合いで気に入っています。足の折りたたみもスムーズにできました。

5 2016-04-05

購入して良かったです
ベッド脇にノートパソコンを置きたく購入しました。
ベッドの高さに合った高さでパソコンが使いやすくなりました。
組み立ても簡単で、使用しない際はコンパクトに片づけられるのも便利です。
食事の際も暖かいものを置くことが出来ますし、広々と使用できます。
表面が艶っとしていて高級感があります。

5 2016-04-03

満足です。
テーブルの高さ、天板の大きさが欲しかったサイズにピッタリでした。色も沢山あり、好みの色が選べてよかったです。部屋のアクセントにとはっきりとした色合いのピンクを選べましたが、目的どおりマッチしてくれています。ホームセンターや家具屋ではなかなか見付けられないサイズでしたので、出会えてよかったです。

5 2016-02-09

色もイメージ通りで、大きさも丁度良くとても使いやすいです。

4 2016-01-25

軽量
テーブルに少し体重をかけるとテーブルの脚が少しぐらつきましたが、使用する分には問題ありませんでした。
持ち運んで出したり収納したりするのには、軽くてコンパクトでちょうどよかったです。

5 2016-01-24

よいです
手軽で軽くて木材の感じとつるっと感と両方あり色も可愛く満足しています。

5 2016-01-10

かわいい
年末でしたがすぐに発送して頂き、助かりました。
ピンク色を購入しましたが可愛くてお気に入りです!

4 2016-01-04

色合いも丁度いい感じでした。また機会があったら利用したいです。