ローテーブル 折りたたみ おりたたみ おし...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • 子供の食事やお絵かき用に購入。色は迷いに迷い赤にしました。写真より実物はかわいらしくがたつきもなく良かったです。が、1つだけ。届いた時点でダンボールがやぶれていて。ダンボール自体が湿気で濡れたようなふにゃふにゃで。開けたらテーブルの表面側にクッション材のみで側面に色剥げも多く凹み傷まで…剥げてる所が白く本体が赤だから小さくても目立つのに何箇所も。友人がいたので見てもらったらこれはありえないと言われたので写メ付きでショップさんに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-31
  • 使いやすいテーブルです。
  • 子供がリビングですぐに使えるテーブルとして購入。高さがあるので、大人でも使いやすいです。もともとあるリビングテーブルと一緒にお客さんがたくさん来た時などにも使い勝手がよさそうです。配送後、箱から出していざ使おうと思ったら折りたたんでる脚の部分のつけ根の穴にちゃんと脚がはまっていなくて(はずれていて)はめてみたら、その部分が微妙にゆがんでいたので脚がちゃんとたたない。旦那にペンチ ・・・(続きを読む
  • tamaranさん

4 2017-03-25

孫の誕生日プレゼントに買いました
オモチャは楽しみでもありますが
一過性のものでもあるので沢山持って居ますし、
何となく閃きで 小さいテーブルが欲しいと思い
購入しました。
開ける迄分りませんでしたが
綺麗なピンク色で ダークカラーな感じで
お嫁さんと一緒に可愛いとハモりました🎵
孫も気に入ったようで
ずっと布団をかぶるように
テーブルを前にして座っていました。
大人もサイドテーブルや
小さい部屋などで使うには凄く良いと思います。
角の丸みやカーブがいい感じです。その

4 2016-12-22

グリーンにしましたが、明るくて可愛いです。
手を置いてちょっとでも力を加えると、足が広がってってびっくりするので、少しでも体重はかけないように注意したいと思います。
そこが不安なのをのぞけば、角は丸いし、サイズもお手頃で、軽いから持ち運びも簡単で、使い勝手は良さそうです。

4 2016-11-03

ちょっと体重かけたら脚がぐにゃっとなりますが
それ以外は普通だと思います

5 2016-10-15

ちょーどイイ大きさでした。
思ってたより、すごく軽いです。
発送も早かったです。ありがとうございました。

4 2016-09-09

かわいいです
大きさも色もちょうどよくかわいいです。
ただもう少し脚がしっかりしているといいかなあ、勉強するのに使うので。

5 2016-08-06

子供用に
軽いけれどしっかりしています
色々使い勝手がいいので、もう一色買おうかと検討中です

4 2016-07-03

商品は大きさも色もホームページ通りで満足しました。

5 2016-06-12

デザインがいい!
小さなテーブルを探していました。主に子供が使うのでかわいらしい色合いで気に入っています。足の折りたたみもスムーズにできました。

5 2016-09-06

早速届きました!色も大好きなグリーンで大きさもちょうど良く、使い勝手が良さそうで気に入りました。

5 2015-12-15

小さくてよい感じです
中学生の娘の四畳半の狭い部屋用に買いました。
今回、部屋の使い勝手をよくするため、机、椅子、ベット、収納等を新調して、大きなレイアウト変更をしたのですが、その影響で、もともと使っていたちゃぶ台の置くところがなくなったので、その代わりに買いました。普段は折りたたんで、友人が来た時などのテーブル替わりに利用する想定です。
そういう用途なので必要最小サイズのものがよいと思い、いろいろ探した結果この製品にたどり着きました。
まさにベストサイズで、また価格の割にはあまり安っぽい感じを受けず、コストパフォーマンス的にもなかなか良いと思いました。

4 2015-11-12

子供の食事やお絵かき用に購入。
開けたらテーブルの表面側にクッション材のみで側面に色剥げも多く凹み傷まで…剥げてる所が白く本体が赤だから小さくても目立つのに何箇所も。友人がいたので見てもらったらこれはありえないと言われたので写メ付きでショップさんにメールをしたらすぐ対応して頂けました。
2度目に来たものはダンボール自体がプチプチに包まれていて商品も少しの色剥げはありますが許容範囲でした。
最初からプチプチに包んで送ってくれたら良かったのにーっと思いました。
交換商品の発送が出来たら連絡するとのことでしたがその連絡がなく急に交換が来たので−☆にしました。
長く書きましたが商品自体もショップの対応も良かったです!

5 2015-11-06

ちょうどよいサイズ、高さ。
小型のテーブルを探していました。
もっと安いテーブルがありますが、それはだいたい高さが15cm程度のものです。
コンパクトで用途によってはよいと思いますが、PCをいじったり、食事をするのは少し低すぎます。そこで30cm程度のものを探していたら、こちらの商品となりました。つくりは価格でいう程度のものですが、やはり30cmは使いやすいです。
テーブルの下の足をいれてのんびりPCが操作できます。横幅も60cmあるので窮屈ではありません。座椅子に座っちゃうとちょっと低く感じるかもしれませんね。
私はたたんだ布団に寄りかかってじゅうたんの上で足をのばして使っています。
軽いのでたたんでしまうのも楽ちんです!

5 2015-08-23

買って良かった
先ほど 折りたたみミニテーブル届きました。
早速 開封。
梱包も過剰包装では無く、開け易い。
組み立ても不要。
ヤッタ! 真っ白でキレイ!
大きさも 手頃。ツルツル ピカピカ。
以前から 邪魔にならないサイズの折りたたみテーブルを探していました。
ホームセンターでも見ましたが、思っていたよりお値段が高い。
今回は お安く 良い買い物が出来たと嬉しく思っています。
配送料が もう少し安価だと なおさらいいのですが…
商品代がお安いので…送料を加算しても お得ですかね。
にしても、真っ白で可愛いテーブル 買って良かった!

5 2016-04-05

購入して良かったです
ベッド脇にノートパソコンを置きたく購入しました。
ベッドの高さに合った高さでパソコンが使いやすくなりました。
組み立ても簡単で、使用しない際はコンパクトに片づけられるのも便利です。
食事の際も暖かいものを置くことが出来ますし、広々と使用できます。
表面が艶っとしていて高級感があります。

• WhitePandaさん
  • WhitePandaさん

4 2016-03-27

受注連絡や出荷連絡がないまま、4日後くらいに届きました。
ちょっとした書類作りに利用しようと思ったので、くせのない白を購入。
床に座布団を敷いて使うのに丁度いい高さです。
フローリングに置くと、手を載せて字を書く圧力で足が滑って少しテーブル面が下がりますが、
敷物の上に置けば足も滑らず大丈夫そうです。
畳めば薄いので置き場所にも困りません。
フローリングと同化しそうなくらいのベージュがあれば良かったかな。