【 560円引き 】 オフィスチェア メッシュ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • コスパの良い楽チェア!
  • 他のお店の商品などと較べて散々迷った挙句、コレにして良かった!あす楽で午前中に到着し、午後いち30分で組み立てOK!(組み立て最中、作りはやっぱり値段相応かと思いつつでしたが…)パソコンチェアとして購入しましたが、いままではとりあえずあつらえた箱型のイスを低反発クッションなどを重ねて何とか使用していたので、出来上がったこのイスと取り替えたとたん、快適にパソコン作業ができるようにな ・・・(続きを読む
  • Mark9032さん
  • 3 2011-08-08
  • 学習机のいすを探していました。
  • 子供用に、学習机の椅子として購入しました。配色、デザインはおしゃれで気に入ったようです。座面は、学習机についている椅子よりひとまわりコンパクトです。大人のお尻の横幅にジャスト、と言う感じ。背面の腰部分にある腰サポートは、可動式なので高さは調節可能です。座面と背面をしっかりとネジで固定するので、寄りかかった時の背もたれのたわみが生じないのが残念。昇降機能については、子供の体重(3 ・・・(続きを読む
  • risu2388さん

4 2016-07-15

軽量コンパクト組み立て簡単
届いた時の梱包が大げさではなく思ったより小さかったのが好印象です。
部品点数も少なく、専用レンチがついているので組み立ても簡単。
計ったわけではありませんが、開梱から完成まで10分位でした。
椅子に専用レンチがしまえるところがあれば1年後の増し締めなどの時に良いかもしれませんね。
今まで5年近く使用している椅子が肘掛付の重役チェアーのような大型の物でしたので、組みあがって座った印象は少し頼りなさを感じてしまいました。
逆に現状の椅子の良さが再認識され、捨てるのを先延ばしにします(笑)
飾り気のないシンプルな椅子ですので実用品として考えた方がいいです。また大柄な体格の人には向かないかもしれません。

5 2015-09-07

コスパ良し
送料を含めて約¥5000です。 価格に対する品質が良いです。 組み立ても簡単でした。 しっかりした造りでとても満足しています。 キャスター部が5車ですので安定性、移動のし易さも問題ありません。 コスパ満足の一品です。

• mikinyan2さん
  • mikinyan2さん

5 2015-10-11

すわり心地がよい
メッシュの生地が肌触りいいです。また、普通座っていると、疲れてきて背伸びをしたくなる(だから通常リクライニングが必要)のですが、この椅子は疲れません。なので、リクライニングなしでも十分満足です。なお、肘掛は、使用している机の高さおよび机周りの関係で、個人的に必要ありません。
実は、今回の購入はリピートとなります。前回3年ほど前に購入して愛用していましたが、仕事上の転居で引っ越し荷物に加えることが転居費用の関係でできず、知り合いに仕方なく譲ってしまいました。その知り合いですが、やはり座り心地の良さをあげており、今でも愛用してくれているとのことです。

4 2016-06-23

ほぼ満足です
軽量の割りに、しっかりしていてほぼ満足です。
あと、組み立ても簡単でした。

• Dango3さん
  • Dango3さん

5 2016-06-11

椅子
1年前に兄の勉強机用にグリーンを購入していて、使いやすく見た目もかわいい感じなんで、リピートで次男のオレンジを購入しました。
値段もお手頃価格なんで大満足です(*^◯^*)
3男も1年生になったらまた、リピートしまーす(≧∇≦)

5 2016-04-11

組立簡単
パソコン用に購入しました。値段の割にしっかりしています

4 2016-04-03

パソコン用の椅子に
腰に負担をかけない椅子が欲しくて購入しました。(椎間板ヘルニアを治療中)
値段が安いので試し購入ですが今のところ不便なく使用しています。足のしびれが強いので30分位しか座れませんが。
主に子供が使ってます。
腰サポートが移動できるので調節ができて便利です。
組み立ては10分位で出来ました。ネジに油がついているので気になる人は手袋をしてください。
キャスターが滑るのでフローリングの床では注意が必要です。

• ツー3279さん
  • ツー3279さん

4 2016-04-02

思っていたより良いです
デザイン重視のデザイナーズチェアーにするか、座り心地と使い勝手を重視したものにするかで悩みましたが、長く座っていても楽なものにしようと思い、この商品にしました。座った感じも悪くないです。
他のレビューにもある通り、組み立ては簡単でした。
モノ自体は思っていたよりも重量感があり、しっかりしています。
送料がもう少し安ければいいなと思いました。

5 2016-02-02

組み立てが超簡単!
209963-20160128-0234265141 カラーはグリーン 今まで使用していた椅子が重さも大きさもあったため組み立てに苦労したので,選択ポイントはまず組み立てが簡単であること!この商品はほんの数分で終了しました。背もたれが程よくフィットして寄りかかった時楽で安定感もあります。また腰痛があるので ベルトは重宝しています。

5 2015-12-13

家内に。
家内の事務椅子が壊れてきたので、新調しました。色も鮮やかで背もたれも薄く、メッシュの適度な弾力性も心地いいです。家内も喜んでいます。

5 2015-12-04

お気に入り
今日届きました。早速 組み立てて使用しています。
座り心地・色(グリーン)・高さ調整・腰のサポート・・・と満点です。
パソコン作業を長くやるのでお気に入りのチェアーが見つかって大満足です。
大切に使います。

4 2015-10-29

簡単組み立てスタイリッシュ☆
値段も安く、評価も高かったため購入しました。
座り心地も悪くないです。デザインもスタイリッシュで部屋に置いておくと明るくなるような気がします。
組み立ても簡単で10分程度でできました。
少し難点だったのが、座面の中の綿?が(メッシュ記事の下)最初から10センチ程度破れていました。不良品かと思いましたが、座布団で隠せばよいかと気にしないようにしています。なので☆−1評価にしました。

• HIRO1935さん
  • HIRO1935さん

5 2015-09-25

デザイン、品質ともに満足
本日、商品が届き簡単に組み立てられました。完成品に座りましたがデザイン、品質でこの価格は大満足です。

5 2015-09-08

すごくいいです!
学習机を使っていてイスだけ新しい物が欲しくて探していましたが、イスの幅が大き過ぎて机下に収まらない物ばかり。そんな中こちらの商品にたどり着きました。
組み立て式なのでコンパクトな箱で届きました。迷うことなく組立完了!
腰痛持ちなのですが、このイスに変えてみて少し楽になった気がします。背もたれのS字カーブと、イスを最適な高さに調整できるからかな?
安くて使い心地もよく、購入して本当によかったです。

4 2015-09-02

2つ購入
グリーンとオレンジの2脚にしました。パイプのロフトベットと一緒に購入しましたが、ぴったりでした。組み立ても簡単。座り心地もいい。音も静か。気に入りました。
これで耐久性がばっちりだったら星5つ間違いなし。安いし、軽し、どれくらい使えるのかはまだ未知数なので星4つにしました。
3年くらいもつのなら、またリピートすると思います。