【クーポンで300円OFF】 オフィスチェア メ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • コスパの良い楽チェア!
  • 他のお店の商品などと較べて散々迷った挙句、コレにして良かった!あす楽で午前中に到着し、午後いち30分で組み立てOK!(組み立て最中、作りはやっぱり値段相応かと思いつつでしたが…)パソコンチェアとして購入しましたが、いままではとりあえずあつらえた箱型のイスを低反発クッションなどを重ねて何とか使用していたので、出来上がったこのイスと取り替えたとたん、快適にパソコン作業ができるようにな ・・・(続きを読む
  • Mark9032さん
  • 3 2011-08-08
  • 学習机のいすを探していました。
  • 子供用に、学習机の椅子として購入しました。配色、デザインはおしゃれで気に入ったようです。座面は、学習机についている椅子よりひとまわりコンパクトです。大人のお尻の横幅にジャスト、と言う感じ。背面の腰部分にある腰サポートは、可動式なので高さは調節可能です。座面と背面をしっかりとネジで固定するので、寄りかかった時の背もたれのたわみが生じないのが残念。昇降機能については、子供の体重(3 ・・・(続きを読む
  • risu2388さん

4 2016-10-17

当方30代女性ですが、組立も簡単にできました。お値段が安いので、座り心地はどうかな?と半信半疑でしたが、組み立てて座ったときの不安定さもなく、高さもスムーズに調整でき、座面も柔らかいので座り心地も大変良いです。また、当然かもしれませんが、タイヤの滑りも全く問題なく移動もスムーズです。オレンジを購入しましたが、部屋が明るくなりました。

5 2017-05-27

もっと早く買えば良かった。
子どもの勉強机の椅子の買い替えをしました。元の椅子は木で作られた堅牢な椅子でしたが、背もたれ部分が小学生向きで、高さも足りなくなりました。
この椅子は、長く座っても疲れにくいらしく、風通しも良く蒸れないようです。高校生の子どもですが、もう少し早く買い替えてやれば良かったと思いました。

5 2017-03-04

安い!
物凄く買い得価格で満足しております。
背もたれ部が動かない、ダンパーが座ると沈み込むと言った難点は有りますが文句は言えない。
座った感じが少しだけ前のめりになります。これはワッシャーを入れれば解決できそう。

5 2017-03-03

ありがとうございました
素早い対応、ありがとうございました。
問題なく使用出来ております。

5 2017-02-10

座り心地抜群の椅子
軽量で、動きもスムーズ。この値段で、文句なしの商品です。

4 2017-01-15

プレゼント用に購入しました
パソコン用の椅子が壊れてしまったので、購入しました.組み立ては簡単でした。座り心地はとてもいいです。家族も喜んでいます。

5 2016-12-12

使いやすい
コロもスムーズで蒸れることがなく使いやすい。
安くても高級感が有る。

• takukkuさん
  • takukkuさん

5 2016-10-08

座りごこちすごくいいです
組立は六角レンチだと大変です。インパクトドライバーと六角のビットがあればすぐに組み立てられます。
蒸れないし、座ったかんじはこしにも優しいです。

4 2016-08-10

子供用に机と一緒に購入しました。組み立ても簡単で座りごごちもよく値引きもありと、いい買い物ができました。

• b.t.さん
  • b.t.さん

5 2016-07-28

気軽に使えるいす
子どもの学習机と同時購入しました。
子どもが座っても大人が座っても良い感じです。
気軽にどんな部屋に置いても使えるいすです。

4 2016-07-22

良かったです♪
配送も早く、注文の翌日?翌々日?には届き、びっくり♪子どもも大喜びでした♪
組み立ても簡単でした☆
ただ、椅子の高さを低くするときに、なかなか低くならず、ちょっと大変なので、☆−1にしました。でも、満足です♪

4 2016-07-15

軽量コンパクト組み立て簡単
届いた時の梱包が大げさではなく思ったより小さかったのが好印象です。
部品点数も少なく、専用レンチがついているので組み立ても簡単。
計ったわけではありませんが、開梱から完成まで10分位でした。
椅子に専用レンチがしまえるところがあれば1年後の増し締めなどの時に良いかもしれませんね。
今まで5年近く使用している椅子が肘掛付の重役チェアーのような大型の物でしたので、組みあがって座った印象は少し頼りなさを感じてしまいました。
逆に現状の椅子の良さが再認識され、捨てるのを先延ばしにします(笑)
飾り気のないシンプルな椅子ですので実用品として考えた方がいいです。また大柄な体格の人には向かないかもしれません。

5 2016-01-03

他店で購入を予定していましたが、お値段も安く見た目も良さそうなこちらで購入。
色はオレンジとグリーンで迷いましたが、部屋に合いそうなグリーンを選びました。
簡単に作れて、軽くて座り心地も良く大変満足しています。

5 2015-09-07

コスパ良し
送料を含めて約¥5000です。 価格に対する品質が良いです。 組み立ても簡単でした。 しっかりした造りでとても満足しています。 キャスター部が5車ですので安定性、移動のし易さも問題ありません。 コスパ満足の一品です。

• mikinyan2さん
  • mikinyan2さん

5 2015-10-11

すわり心地がよい
メッシュの生地が肌触りいいです。また、普通座っていると、疲れてきて背伸びをしたくなる(だから通常リクライニングが必要)のですが、この椅子は疲れません。なので、リクライニングなしでも十分満足です。なお、肘掛は、使用している机の高さおよび机周りの関係で、個人的に必要ありません。
実は、今回の購入はリピートとなります。前回3年ほど前に購入して愛用していましたが、仕事上の転居で引っ越し荷物に加えることが転居費用の関係でできず、知り合いに仕方なく譲ってしまいました。その知り合いですが、やはり座り心地の良さをあげており、今でも愛用してくれているとのことです。