オフィスチェア メッシュ パソコンチェア ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-26
  • コスパの良い楽チェア!
  • 他のお店の商品などと較べて散々迷った挙句、コレにして良かった!あす楽で午前中に到着し、午後いち30分で組み立てOK!(組み立て最中、作りはやっぱり値段相応かと思いつつでしたが…)パソコンチェアとして購入しましたが、いままではとりあえずあつらえた箱型のイスを低反発クッションなどを重ねて何とか使用していたので、出来上がったこのイスと取り替えたとたん、快適にパソコン作業ができるようにな ・・・(続きを読む
  • Mark9032さん
  • 3 2011-08-08
  • 学習机のいすを探していました。
  • 子供用に、学習机の椅子として購入しました。配色、デザインはおしゃれで気に入ったようです。座面は、学習机についている椅子よりひとまわりコンパクトです。大人のお尻の横幅にジャスト、と言う感じ。背面の腰部分にある腰サポートは、可動式なので高さは調節可能です。座面と背面をしっかりとネジで固定するので、寄りかかった時の背もたれのたわみが生じないのが残念。昇降機能については、子供の体重(3 ・・・(続きを読む
  • risu2388さん

4 2016-07-15

軽量コンパクト組み立て簡単
届いた時の梱包が大げさではなく思ったより小さかったのが好印象です。
部品点数も少なく、専用レンチがついているので組み立ても簡単。
計ったわけではありませんが、開梱から完成まで10分位でした。
椅子に専用レンチがしまえるところがあれば1年後の増し締めなどの時に良いかもしれませんね。
今まで5年近く使用している椅子が肘掛付の重役チェアーのような大型の物でしたので、組みあがって座った印象は少し頼りなさを感じてしまいました。
逆に現状の椅子の良さが再認識され、捨てるのを先延ばしにします(笑)
飾り気のないシンプルな椅子ですので実用品として考えた方がいいです。また大柄な体格の人には向かないかもしれません。

4 2016-10-17

当方30代女性ですが、組立も簡単にできました。お値段が安いので、座り心地はどうかな?と半信半疑でしたが、組み立てて座ったときの不安定さもなく、高さもスムーズに調整でき、座面も柔らかいので座り心地も大変良いです。また、当然かもしれませんが、タイヤの滑りも全く問題なく移動もスムーズです。オレンジを購入しましたが、部屋が明るくなりました。

5 2016-04-11

組立簡単
パソコン用に購入しました。値段の割にしっかりしています

4 2016-04-03

パソコン用の椅子に
腰に負担をかけない椅子が欲しくて購入しました。(椎間板ヘルニアを治療中)
値段が安いので試し購入ですが今のところ不便なく使用しています。足のしびれが強いので30分位しか座れませんが。
主に子供が使ってます。
腰サポートが移動できるので調節ができて便利です。
組み立ては10分位で出来ました。ネジに油がついているので気になる人は手袋をしてください。
キャスターが滑るのでフローリングの床では注意が必要です。

• ツー3279さん
  • ツー3279さん

4 2016-04-02

思っていたより良いです
デザイン重視のデザイナーズチェアーにするか、座り心地と使い勝手を重視したものにするかで悩みましたが、長く座っていても楽なものにしようと思い、この商品にしました。座った感じも悪くないです。
他のレビューにもある通り、組み立ては簡単でした。
モノ自体は思っていたよりも重量感があり、しっかりしています。
送料がもう少し安ければいいなと思いました。

• uTuTさん
  • uTuTさん

5 2016-03-27

便利なチェアー
組み立て簡単。使いやすくて便利なチェアー。あす楽最高!

4 2016-02-06

満足です
この価格にしては満足です。ただしばらく使いましたが、メッシュにゴミやほこりが入りとれないので、メッシュの椅子は掃除が大変だと痛感しました

5 2016-02-02

組み立てが超簡単!
209963-20160128-0234265141 カラーはグリーン 今まで使用していた椅子が重さも大きさもあったため組み立てに苦労したので,選択ポイントはまず組み立てが簡単であること!この商品はほんの数分で終了しました。背もたれが程よくフィットして寄りかかった時楽で安定感もあります。また腰痛があるので ベルトは重宝しています。

• takukkuさん
  • takukkuさん

5 2016-10-08

座りごこちすごくいいです
組立は六角レンチだと大変です。インパクトドライバーと六角のビットがあればすぐに組み立てられます。
蒸れないし、座ったかんじはこしにも優しいです。

4 2016-08-10

子供用に机と一緒に購入しました。組み立ても簡単で座りごごちもよく値引きもありと、いい買い物ができました。

• b.t.さん
  • b.t.さん

5 2016-07-28

気軽に使えるいす
子どもの学習机と同時購入しました。
子どもが座っても大人が座っても良い感じです。
気軽にどんな部屋に置いても使えるいすです。

4 2016-07-22

良かったです♪
配送も早く、注文の翌日?翌々日?には届き、びっくり♪子どもも大喜びでした♪
組み立ても簡単でした☆
ただ、椅子の高さを低くするときに、なかなか低くならず、ちょっと大変なので、☆−1にしました。でも、満足です♪

• 茜色315さん
  • 茜色315さん

4 2016-07-09

網目がちょっと痛いです
使いやすさ、クッション性など申し分ないです
ズボンで座る男性には関係なさそうですが、タイトル通り網目がちょっと痛いです
製品には満足しています

4 2016-06-23

ほぼ満足です
軽量の割りに、しっかりしていてほぼ満足です。
あと、組み立ても簡単でした。

• Dango3さん
  • Dango3さん

5 2016-06-11

椅子
1年前に兄の勉強机用にグリーンを購入していて、使いやすく見た目もかわいい感じなんで、リピートで次男のオレンジを購入しました。
値段もお手頃価格なんで大満足です(*^◯^*)
3男も1年生になったらまた、リピートしまーす(≧∇≦)