2022/08/17
    ゆんゆん6273さん
    完成品を購入
    注文して3日目に届きました。迅速な対応嬉しいです。組み立てが苦手なので完成品をお願いしました。傷も不具合もなく、とっても可愛いです。思ったより大きかったですが、使い勝手が良さそうなので大満足です。
    注文日:2022/08/15
    2022/07/30
    もえぴ301さん
    組み立て済みのものを購入しました。ぐらつかず使いやすいです。ただ、天板に汚れがついていたのが残念でした。返品も大変なのでこのまま使います。
    注文日:2022/07/28
    2022/06/12
    めちゃん♪さん
    寝室に観葉植物を置くためにウォルナットを購入しました。寝室もウォルナットを基調とした色なので、とてもマッチしてくれました!お値段も割引の時に購入出来て満足です。組み立ては少しポイントがいるなーと言った感じです。最後は主人にお願いしました。組み立てに自信がない方は完成品の方がいいかもしれません。
    注文日:2022/06/06
    2013/07/12
    チワチワ2011さん
    お気に入りの部屋に変身★
    部屋を落ち着いた雰囲気にしたいと思って、木の素材のサイドテーブルを探していました。 これはちょうど部屋の大きさにもピッタリ♪ サロン用の部屋ですが、小物プラスお客様に飲み物も出しておける広さはあるので、ちょうどいいです。 思ったよりも濃い色でしたが、お気に入りです(*^-^*)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/30
    2012/10/17
    black163さん
    ☆ちょうど良いサイズ☆
    サイドテーブルを探してました。大き過ぎずに小さ過ぎずで高さの多少ある物。 なかなかないんですょ(^。^;) チャブ台では高さが無いし、高額な物でなく......無機質な物でない自然な風合いの物。 アジアンテイストの中古の物とか、平気で20万とか(笑) こちらでなんとなく出逢えたので.....コイツを相棒に大切にしていきます( ̄∀ ̄)
    注文日:2012/10/08
    2012/02/22
    ブログ長Xさん
    しっかりした作り
    組み立ては簡単でした。途中、テーブルの上下を間違えてやり直しになってしまいましたが、スムーズに行けば一人でも10分程度で完成させられると思います。女性でも楽に持ち運べる重さです。 ★安いので期待していませんでしたが、ガタつきや歪みもなく良い商品です。 大きな傷や塗装ムラ等の難もありませんでした。じっくり見ればごくごく小さなヘコミ(爪で押した程度)はありますが、気にならない程度です。 ★突き板なだけに、木目がしっかり出ており凹凸もあってリアルです。プリント化粧板とは段違いの質感です。塗装にビニール系の艶があるので、十万円以上する突き板の家具と並べると見劣りしますが、単品なら問題ありません。ウォールナットなどのスモーキーな黒系の茶ではなく、赤系の華やかなダークブラウンです。 ★普通のベッドより高さのあるダブルクッションのベッドサイドに置きましたが、天板とベッド表面が同じ高さです。(画像参照)スタンドタイプのティッシュボックスケース、眼鏡、携帯、ヘアアクセなどが余裕を持って置けます。 この価格なら買い!の商品と思います。金曜夕方注文→月曜発送→火曜着と、配送もスムーズでした。おすすめします。
    注文日:2012/02/17
    2014/05/19
    MOMO2009さん
    高級に見える!
    ベッドサイドに設置。色が濃くて木で出来ているため、安いのに高級に見えます。 トップには水、目覚まし時計、婦人体温計、リモコンなどをおいています。A4サイズの本を2段目の棚に置いていますが、ギリギリ置ける感じです。 組み立ては3本の足を凹んでる所に押し込むのが難しいです。 構造上ギッチリはめ込むことは出来ないというのがポイントです。
    注文日:2014/05/06
    2012/01/08
    naomi_iさん
    あと2個欲しい!
    ナイトテーブルを探していて、どうしても好みのものがなかったので、 このお値段だしと思い試しに購入しましたが、大変気に入りました。 組み立ては一人で行い、ネジ締めに力が要りましたが無事できました。 みなさんのレビューにある、1か所締めにくいところ… そう言われればあったかも?でも無事完成しました。 ペンキでのキズ補修は私の商品にはありませんでした。 出来上がってベッドわきに置いたら、ミッドセンチュリーと言ったらいいのか、 クラシック?レトロ?とにかく大変いい雰囲気でした。 もったいないので、お客様の目に付く玄関に置いて花を置いています。 いざレビューを書こうと思ったら1,980円だったことを思い出し、 また驚いています!
    注文日:2012/01/02
    2013/03/15
    おたま1012さん
    使いやすいです
    2段目のテーブルの裏側に、けっこう大きな傷がありました。返品しようかとも思いましたが、裏側で目立たないので、そのまま組み立て使用することとしました。デザインはシンプルで、今の部屋にもしっくりきます。
    注文日:2013/03/04
    2010/07/29
    cocohopetonさん
    自分の部屋用
    やはりニオイが気になりましたが 素材、色、デザインが気に入りました。 組み立ても10分もしないでできます。
    注文日:2010/05/31
    2012/04/03
    tobacconist1975さん
    組み立て簡単
    観葉植物を置こうと購入しました。 落ち着いた、艶の無いダークブラウン。値段の割りにとても良い出来です。 インテリアにマッチングして、改めて思います。モダンで、シンプルかつ良いデザインです。 組み立ては簡単ですが、ポイントがあります。 まず、ネジは最後まで締め切らないこと。中板を合わせてから締め込まないといけません。 もう一点は、柄の長いドライバーは向いていません。 足を支える三角に配された板に干渉してしまうからです。 高級家具には見劣りしますが、非常にコストパフォーマンスの高い商品です。 買ってよかったです。
    注文日:2012/03/25
    2011/12/26
    虹のコさん
    とても素敵☆
    しっかりした木製で形もきれいで買って良かったです。 寝室で使っているのですが加湿器と時計が置けて便利です。 商品に少し傷がついて思いっきりペンかなにかで消した(なぞった?)跡が残っていたのが残念です(裏だったのでそのまま使用してます) あと組み立てる時に一カ所だけネジがきつくてしめにくくて大変でした。。。
    注文日:2011/12/09
    2011/12/17
    かーにゃにゃんさん
    今朝届き、早速組み立てました。 説明書もありましたが見なくても出来るほど簡単でした。 商品はイメージ通りでしたが、天板に1cmほどのペンキで補修したようなところがあったので★四つにしましたが、目立つものではありませんし、アジアン風のティーマットを敷いて使用する予定だったので全く支障ありませんでした。 それより一番気になっていたぐらつきは全く無くしっかりしたものでした。 我が家では廊下のコーナーに置き、電話の子機を置くものとして探していましたが、この安さで、この大きさのものがなかなか無かったので、予約販売でしたが待ってでもと思い購入しました。 待った甲斐がありました。購入して良かったです。
    注文日:2011/11/28
    2011/05/11
    edoeriさん
    ベッドのサイドテーブルとして
    ベッドのサイドテーブルとして購入しました。 値段は安いですが、作りはしっかりとしていてグラつくこともありません。 色もシックでいい感じ。インテリアともマッチして満足です。 一段目には無印のアロマディフーザー、ダッフィーのぬいぐるみ、写真立てが余裕をもって置けます。 二段目には懐中電灯や読みかけの文庫本など飾り以外のものを置いています。 同じような値段でテーブルの脚が湾曲している見た目がおしゃれな商品と迷いましたが、テーブルが二段になっているのがとても便利で、結果的にこちらにして正解でした。 オススメです。
    注文日:2011/01/15
    2020/03/14
    目メノウちゃんさん
    いいです( ^ω^ )!
    現在使っているベッドのサイドテーブルが倒れやすくて不安定なので購入しました!安定感があって、テーブルの大きくて電気スタンドとスマホを余裕でおけるサイズで満足です( ^ω^ )組み立てはテーブルと脚のパーツをきっちりくっつけて固定してしまうと下のテーブル?のパーツが入らなくて焦りました。少し隙間を開けないとなんですね。難しかったです。
    注文日:2020/03/11
    2019/04/02
    リュウ0504さん
    いい!
    届くまでも早く、意外とテーブルの幅も広くてしっかりもしているので満足です。
    注文日:2019/03/24
    2018/08/03
    あかめゆりさん
    配送も敏速な対応で今後も購入したいと感じています。
    注文日:2018/07/31
    2014/11/08
    チップまろさん
    お値段以上☆
    色味も高級感があり、ソファの横に置くのにぴったりでした。
    注文日:2014/11/03
    2014/04/13
    kAFさん
    お値段のわりに
    お値打ち価格で良品をげっとできて、満足ですd(^_^o) かなり落ち着いた色めのこげ茶で、うちの家具やカーテンによく合ってくれました☆ パーツのウラに、4cm大ほどの、荒く削れた部分があって、 見えないのでよしとしましたが、、残念でした…>_<… それを差し引いても、見た目、使いやすさともに、まあ、コスパ◯ということで。
    注文日:2014/04/08
    2013/07/28
    けんご6532さん
    理想的なサイドテーブル
    ずっと高さがあって小さめのサイドテーブルを探していてなかなか気に入る物がありませんでしたが、今回購入した物は理想的でした。組み立てについて色々書かれていたけどなんとかなると思っていましたが、やはりドライバー1本では難しかったです。たまたま家にあったL字型のドライバーで締め込む事ができましたが要注意です。しかし大きさと高さは理想的だったのでもう1台購入を検討中です。
    注文日:2013/07/24
    2012/10/07
    S58746230さん
    良い
    ベッドの脇に置くテーブルとして、購入しました。コンパクトで場所を取らないし、狭い部屋でも使えます。組み立ても簡単でした!
    注文日:2012/09/29
    2012/01/24
    いくみんみんさん
    高級感があります。
    加湿器をリビングに置きたくて探していて こちらを購入しました。 13畳のリビングで目立つこともなくいい感じに 置けました。いつもは主人に組み立ててもらうのですが 今回は私がしてみました。不器用なので2段目が逆に 取りつけてしまったりといろいろありまして、 1時間程かかってしまいましたが達成感があって良かったです。 主人が帰ってきて私が組み立てた事と色目からか 「なんか高級感がある!」と言っていました! 無事加湿器も定位置に付き大変いい買い物が出来ました。
    注文日:2012/01/18
    2011/12/27
    aiaikoさん
    加湿器を置くために購入しましたが、このお値段で落ち着いた感じのサイドテーブルが手に入って満足です。商品ページの写真よりも実物は上段が大きく感じました。組み立ては簡単ですが、他のレビューにもあるようにネジを回しにくく一箇所ネジ穴が曲がっているのか?ネジが奥まで入りませんでした。ただぐらつきはなく使用できています。
    注文日:2011/12/12
    2011/11/10
    nyaon54さん
    ベッドサイドにおくのにちょうどいいサイドテーブルです。二段になっているので、上にランプを置き、下に目覚まし時計やめがねを置けます。 ねじ締めとはめこみ程度の組み立てがありますが、とても簡単です。 到着時、品物に汚れと少し傷があったのでマイナス1ですが、このお値段にしてはとても良い買い物ができました。
    注文日:2011/11/02
    2011/10/11
    ぱるふぇ501さん
    デザインがいい
    リビングのソファ近くに置くサイドテーブルを探していました。ちょっと飲み物を置いておいたりするのにちょうど良い大きさです。ソファの脇に置いたり、前に置いたりして使ってます。高さもいいです。二段になっているので、下にティッシュ箱を置けて便利です。子どもはテレビを見るときにおやつ&ドリンク置き場として使ってます。大きなセンターテーブルと違い、移動がラクなので、いろんな使い方が出来そうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/05
    2011/08/07
    girldemeさん
    届きました
    届きました。色。サイズ的にも一人部屋にはちょうどいいのですが。組み立てるとき、1つだけネジがどうしても最後まではまりませんでした。 場所は見えないところなのでいいんですが、そのほかは問題なしです。
    注文日:2011/07/24
    2011/08/05
    ぽちょらんちゃんさん
    しっかりした作り
    ソファに座りながらパソコンを出来るような、ちょうどいい高さのテーブルを探していて購入しました。値段が安いのでどうかなと思いましたがしっかりした作りで大変満足しています。 組み立ての際に必要になるプラスドライバーが同梱されていれば文句ありません。(我が家のドライバーだと柄の部分が大きすぎて別にドライバーを用意する必要がありました。)
    注文日:2011/07/12
    2010/08/31
    o-m2007さん
    ベッドサイド用に
    天板・棚板はしっかりしたものでしたし、木目の出方もきれいです。 意外とこういったシンプルなデザインのサイドテーブルでお手ごろ価格のものがないので購入してよかったです。 ただ臭いがかなり気になります。ベッドサイドに置いたのですが頭の横ですから臭って気になり移動させて寝ました。風通しの良い部屋にしばらく置いて臭いを飛ばしたいと思います。
    注文日:2010/08/24
    2022/02/16
    yuccciさん
    少しぐらつきます。飾り程度に買ったので、可愛いからかってよかったです! 少し傷あり
    注文日:2022/02/15
    2021/12/10
    ちょこくりん8959さん
    シンプルで形が可愛い
    組み立てがとても簡単でした! しっかりした素材でベット色と合わせてウォールナットにしてみたら派手さはないけど雰囲気が良くなりました。 思ったよりも大きく、加湿器をのせるのにぴったり。
    注文日:2021/12/08