4 2023-09-04

商品タイプ:要組立品 | カラー:ナチュラル

とってもいいけど、組み立てのときにちょっとハマりづらかったので星-1

• 11941さん
  • 11941さん

4 2023-02-21

色がとても綺麗です
●組み立て
めちゃくちゃ簡単ですし工具も要らないので、要組立品がおすすめです。
●大きさ
高さばかり気にして天板の大きさをあまりちゃんと考えていなかったので、想像より大きかったです。狭いワンルームとかだと結構かさばりそうです。軽くお茶できるくらいの大きさです。
●色
家具を全てウォールナットで揃えているのですが、ほかのと比べてもかなり綺麗な色味です。
●気になるところ
傷や汚れは見えるところには無いです。(裏には少し傷がありましたが、見えないしお値段的にも全然許容範囲内です。)
ぐらつきは正直気になります。天板を掴んで揺らすと普通にねじねじと動きます。組み立て方の問題かもしれませんが…

• spasanaさん
  • spasanaさん

5 2022-07-18

組み立ても簡単で便利。インテリアにも馴染みやすくおすすめです。

• りのせさん
  • りのせさん

5 2012-03-31

届きました!
3月29日日に購入し、31日の午前中には届きました(^-^)
すばやい対応に感謝です♪
ソファに合わせての購入だったのですが、高さもちょうどよく、色もシンプルに部屋になじむ感じで大満足ですっ☆値段がお安いのでどうかな?と思いましたが、全然問題もなくお気に入りです(^o^)v他の商品もまた購入させていただこうと思います

4 2012-03-20

以前から、いいなと思ってましたが購入前商品で3/20、15:00~購入可能となっていたので販売を心待ちにしていました。
そして3/20の今日、朝起きてから商品ページを見てみると、もう販売されてたので慌てて購入しました!
だけど3月下旬入荷分は、すでに売り切れで4月下旬入荷分しかありませんでした。
まだ1ヵ月以上も待たないといけないので、それまで首を長くして待ってみます。
商品が届いたら再度レビューしますが、購入方法のみで評価すると☆1です。
商品が良いことを願います。
ー・−・−・−・−・−・−何故か商品が予想より早く届きました。
購入時は3月入荷分は売切れだったため4月下旬入荷分を購入したのですが…
4月下旬入荷分とあったので購入を悩んだけど、こんなに早く届いたので購入してて良かったです。
肝心の商品も、お値段以上の品で大満足です!…なので☆1から☆4にします。
組み立ては少し手こずりましたが女手でも問題なく組み立て出来ました。
ソファ横に置いて2段に分けて小物類をインテリア感覚で並べてます♪

• S桔梗さん
  • S桔梗さん

5 2012-01-30

不器用な女一人では少し組み立てが難しかったのですが、同居人の手を借りて10分弱で完成。
木材がしっかりしているので安っぽくありません。
締め方が甘かったのか、少しぐらつきがありますが、重い物を載せるわけではないので充分です。
サイドテーブルというものを初めて購入しましたが、ちょっとしたときにすごく便利で、買って良かったと思います。おすすめですよ。

• nanablessさん
  • nanablessさん

5 2010-08-13

ソファのサイドテーブルとして購入
リビングが狭いのでソファとテレビの間に置いていたテーブルが邪魔でどかしたものの、飲み物などをちょこっと置きする場所がないと不便なので、小さめのサイドテーブルを探しに探して、このテーブルを見つけました。
デザインが目にとまり、高そうだな〜と思って価格を見ると、なんと驚きの2000円以下!!
この値段ならもし失敗してもいいから買っちゃおう!と勢いで購入しましたが、届いて組み立ててみると画像通りのスタイリッシュさで2000円以下には見えないし、大満足です!!
匂いも全然気になりませんでしたよ!
ただ、色味が思っていたより赤みがかったブラウンだったのが残念です。

5 2020-08-13

ソファのサイドテーブル、頂いたプリザードフラワーの置き場として購入しました。高さもちょうどよく、テーブル部分が思ったより広かったので物を色々置けるのでとても便利です。
高さが少し不安だったのですが、下の段に花もちょうど入ってよかったです。
色のテイストとしては、ウォールナットの中でも少し濃い目な気がします。落ち着いていて良かったです。

• sayaka5329さん
  • sayaka5329さん

4 2020-05-18

ナチュラル購入!
組み立ては簡単でした!
コーヒーを置く分には大丈夫そうですけど、テーブルの淵に体重をかけると簡単に傾きます。
私はこのデザインのテーブルを探してました!
サイズも丁度良くてよかった!
ナチュラルを購入しました。テーブルのパーツ全てがツルツルしていてよかったです!
下の物置にグリーンを飾ろうかな♪
良い商品ゲット★

• nami0264さん
  • nami0264さん

5 2012-11-22

とても良い!
組立簡単でした。可愛いし丈夫です。
ソファ横にぴったり!

5 2012-03-25

満足!
ベッドの上でDVDを観たり、本を読んだりするのが好きで飲み物を置いたりするサイドテーブルを探していました。お店でいいなと思う物があったのですが、ネットで見てからと思って買わずにいました。結果正解でした。値段も本当に安くて組み立てるのも簡単。ネジは最後まで閉まってないかもですが…グラグラすることはないです。部屋をバリの部屋みたいにしたいなと思っていろいろ小物を集め始めたのですが、すごく馴染んでいます。2段になっているので、アロマも置けて大満足です。

• haaar10さん
  • haaar10さん

5 2021-08-21

良い!
いいサイズで色もよく、よかったです!!!

4 2020-09-26

簡単に組み立てできました。
色もいい感じです。
目覚まし時計、ケータイ、スチーマーを置いて使うのが楽しみです。

5 2020-06-10

ベッドサイドに置いていたテーブルを新しく購入。
一人で簡単に組み立てることができました!
作りもしっかりしていて、お値段以上に見えるので満足です。

4 2019-10-15

いいかんじ
発送早かったですが
組み立てに少してこずりました(^-^;
六角でネジが締めづらかったのが★−1ですかね