サイドテーブル 木製 スリム 収納 ソファ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-22
  • しっかりした作り
  • 組み立ては簡単でした。途中、テーブルの上下を間違えてやり直しになってしまいましたが、スムーズに行けば一人でも10分程度で完成させられると思います。女性でも楽に持ち運べる重さです。★安いので期待していませんでしたが、ガタつきや歪みもなく良い商品です。大きな傷や塗装ムラ等の難もありませんでした。じっくり見ればごくごく小さなヘコミ(爪で押した程度)はありますが、気にならない程度です。★ ・・・(続きを読む
  • ブログ長Xさん
  • 3 2015-08-18
  • お値段以上の高級感があります。
  • 実家の両親のベッドサイドに置くために購入。高級感があり、お値段以上のお品だと思います。組み立ては父と私でしましたが、意外にも見た目より難しかったです。天板に留めつける足の収まりが悪く、溝にきっちりはハマりません。荷重をかけすぎると危ないかと思い、天板か足を交換依頼するか迷いましたが、上に乗るなどの荷重をかけなければ十分使えると思ったので、交換依頼はしませんでした。十分満足のお品 ・・・(続きを読む
  • zenryoku3さん

5 2015-12-10

予想通り
予想通りの商品が届きました。
組立も5分くらいで完成いたしました。
部屋の雰囲気が一層引き立ちました。
また機会がありましたらリピしたいです。

5 2015-12-10

ソファ横のサイドテーブルに
下に棚がついてる丸型サイドテーブルを探していて、ここが最安値で決めました。
いい色で、いいサイズで満足です。
組み立ても簡単ネジ6本で、女1人で5分でできました。
下の段に眼鏡やリモコンを置いて、テーブルにはビールとおつまみを置く感じで使いたいと思ってます。

• yukagenさん
  • yukagenさん

5 2016-06-14

ソファー脇にちょうどよいサイズでした
ソファーの横にちょっと置き、が作りたくて購入しました。
値段のわりには見た目も上品で使いやすいです。
組み立てもわりと簡単にできました。
ソファーのところで授乳しているので、ちょっとしたものを置くのにとっても便利に使っています。
また床につく部分にフェルトがついているので、床に傷がつかないように配慮されているところも気に入りました!
お値段のわりにはとってもお買い得で嬉しいです。
ただ、このデザインなので仕方ないところですが、トレイの下の部分に重めの何かを置かないと、ちょっとぶつかるだけで倒れやすいのが少々難点でしょうか。
また思ったよりもカラーがかなり黒みのブラウンでした。

4 2015-11-16

しっかりとした作り
思っていたよりも高さがありましたが、見た目は写真通りでした。
10分程度で組み立てられましたが、最初の脚のネジ止めの加減が難しく、ざっくりとした説明書の手順に沿ってもうまく組み立てられなかったので-1。
どうしても細かい傷はいくつかありましたが、気になる程のものではありません。
値段の割に高級感があるテーブルに仕上がっていて良かったです。
脚は3本なので、テーブルにぶつかったり、手をついたりすると簡単に傾くので、そこは注意が必要。
組み立ては少し大変ですが、見た目や機能は抜群なのでおすすめです。

5 2015-12-03

安い!早い!品質が良い!
深夜に注文して翌日夕方届きました!メールでいただいていた配達予定日より1日早く届き、うれしいサプライズでした。組み立ての段階では強度に少し不安を感じましたが、完成してみたらまったく問題ありません。若干のキズや凹みはあるものの、しっかりした作りで見た目も使い勝手もお値段以上です♪
ただ、商品自体は良かったのですが、梱包の発泡スチロールから出る細かい糸状の繊維(?)が部屋中を舞い、ノドがイガイガしました。

5 2015-07-21

寝室用に
ベットサイド用として購入しました。
サイズは大き過ぎず小さくもなく、私には丁度良かったです。
高さもベストでした。
2段の棚が、購入の決め手になりました。
スペースが有効活用できて本当に便利です。
シンプルで飽きのこないデザインや色合いで、
永く愛用できると思います。
実用的でデザインも良い物を、お手頃な価格で購入できて大満足です。

5 2016-06-04

使いやすく 安っぽくない
ベッドサイドテーブルとして購入。
高さもちょうどで、リモコンとかちょっと置きたいときに便利。
木製で、安っぽい感じはなく、それでいて軽いので、移動も楽。
組み立てですが、ネジを締めるだけなので、普段工具を使わないわたしでもすぐに完成。
買って良かったです。

5 2016-05-21

お値段以上です。
材質がしっかりしていて、高級感があります。
物を置くスペースも思った以上にあり、飲み物や本などのせて使うのに重宝しています。おすすめです。

4 2016-04-10

これから組み立てます
母の引っ越し先で使う用に買いました。まだ組み立てていないので使用感の感想が無いので★をひとつ減らしていますが、梱包はしっかりしており、品物もかなりしっかりした作りのようです。高級感があります。組み立ててみて、使い勝手がよさそうならば、自分用にも購入しようと思っています。

5 2016-03-19

満足
高級感をお求めならお勧めです。自分は大満足でした。

5 2016-03-10

買って良かった!この一言です!!梱包もしっかりしていましたし、配送もスピーディーでした。

5 2016-02-28

満足です!
小さめのサイドテーブルを探していましたが、大きさもちょうどよく、木目もきれいで大満足です。
色合いも、落ち着いた焦げ茶色で、高級感があり、とても気に入りました。

• bugi1173さん
  • bugi1173さん

5 2016-02-01

サイドテーブル
今回で2回目の購入です。
値段、内容にも問題ありません!

5 2016-01-13

組み立ても、簡単でした。
ソファーの側で使う予定で探していました。高さもちょうど良く、2段式なので、下にもちょっとした物も置くことが出来そうです。

4 2015-12-24

欲しかった者が手に入りました。
部屋が狭いので、邪魔にならないテーブルを探していました。
高さが5センチほど欲しかったのですが、それ以外は満足。良い買い物でした。