5 2014-10-22

リピートです^^
組み立ても簡単でお値段もお安く、でも見た目はスタイリッシュなのでとても気に入っています♪
以前こちらで安く購入出来たので、今回は同じものをリピートしました。
因みに私はシルバーのクリアガラスを選択しています^^

5 2014-01-18

リピートです。
食卓の上に何も置かないので、脇にちょっとした小物入れを置くのに以前購入して、大きすぎず目立たなくてとても気に入って、今回は同じものをベッドサイドにと再購入しましたが、とても気に入ってます。

4 2012-02-17

サイドテーブル
届いて開けてみると思ったより小さくてビックリ。
値段で考えるとまぁまぁかな。
ただテーブルの硝子面にビニールにとめてあった透明のテープが付いていて
梱包が雑でした。
クレームしようかと思いましたが我慢して洗い落しました。。
せめてテーブルとなる面にテープは勘弁でした。
今後発送前に確認した方がいいと思います。
組み立てる前に食器用洗剤でテーブル面のビニールテープ粘着部分を洗い取り除いたので不満★です。
見た目は可愛い。会社のソファー脇に置いて使用してます。
黒を買いました。1人暮らしの方にはイイ感じだと思います。

5 2011-10-02

一人用のソファの横にと購入しました。
大きさも手頃で組み立ても5分位と非常に簡単。
フローリングにまず置いてみましたが、そんな不安定な感じがしませんでした。
私の場合は毛足のあるラグの上で使用するので、直接床に置く場合よりも安定感が感じられました。
黒色を購入しましたが、質感も良く、とてもこの値段には見えないと思います。
(全体像が見えるトコに置くとどうか分かりませんが)
安い家具をたくさん置くと部屋が軽く見えると心配していましたが、置き場所によっては全然そんな心配もなく、活躍してくれそうです。

5 2014-07-29

前回寝室用にクリアを買ったのですが、サイズ、高さ、デザインがあまりにも良かったので同じのをリビングの間接照明を置く為に再購入です。
日曜日の夜に注文して、火曜に発送メールがきました。
前回も早かったのですがほんと迅速で感謝です。

5 2014-07-29

クリア購入です。
他の方のレビューにも書いてあるとおりクリアを買ったので安っぽさは一切無くこのお値段で買えて超お得だと思いました。
組み立ても簡単で1人ですぐ組み立てれました。
ベッドサイドにリネンウォーターなどを置いています。
オシャレです。
発送も早くて大変満足です!

5 2014-06-03

満足です。
このお値段なら、大満足の品です。
ちょっとした物を置きたくて購入しました。サイズもぴったりでした。

5 2014-04-16

早急にご対応下さいました。
商品のサイズもちょうど良く使いやすいです。

5 2013-01-25

ベッドサイドテーブル用
ベッドの隙間に置きたかったので、小さくてとても良くなりました。

• 0926aiさん
  • 0926aiさん

4 2014-07-01

こぶりでかわいいです。
ピンク購入。ほんとは白がよかったけど、売り切れだったので、子供部屋にピンクにしましたが、浮くことなく使えています。
小さいものがほしかったので、こちらにしました。
組み立て簡単でした。
子供部屋で使用なので、倒れてガラスが割れないか、心配です。一度倒れましたが大丈夫でした。
ほかの店では送料別で1500円ですよね。もう少しお安くてもいいのかなと思いますが、店舗に見に行く時間がなく、早くほしかったので、こちらにしました。
リモコンと目覚まし時計だけ置ければいいと思って、小さいものを選びましたが、後から、ティッシュも置きたい事がわかり、もう一回り大きいものでもよかったかと思っています。30センチだともう少し種類があるように思います。
こちらの商品でも、ぎりぎりティッシュとリモコンと目覚まし時計はおけます。

5 2013-10-02

かわいい!
かわいくて満足しました★
安く買えてよかったです!

• rossihumiさん
  • rossihumiさん

5 2012-12-06

サイドテーブル
届いた時の梱包は小さくてびっくりしましたが、組み立てた後はイメージどおりです。色はホワイトA、フォギーガラスとシルバーの足がでおしゃれです。ソファーのサイドテーブルとしてドリンクを置いて使用しておりますが満足してます。他の方のレビューにあったように観葉植物を置いたとしたら、とてもおしゃれに使えそうですね。ありがとうござました。

5 2012-07-06

電話台にしようか観葉植物をのせようかどちらにも使えそうでよかったので選びました。もうひとつ購入すればよかったと思いました。

5 2016-06-18

組み立て簡単?(^o^)/
女一人で組み立てました?(^o^)/
簡単でデカすぎず小さすぎない
ちょうどいいサイズなので
玄関に置いています💕

5 2015-12-11

想像よりとても良かったです。
組み立ても、とても簡単でした!