収納 木製 CD収納 DVD収納 CDラック DVDラ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月10日15時00分〜2017年05月11日23時59分

5 2015-12-13

2台目です
以前、テレビ台とお揃いで買い、ラックがいっぱいになったので、2台目購入しました。
組み立ても簡単で、デザインも気に入ってます。

5 2015-12-09

前回 引き出しタイプを買い良かったので追加で購入しました。 組み立ては分かりやすく30分ぐらいで組み立てられグラつきもなく良かったです。

5 2015-10-24

部屋のイメージにもピッタリでした。
組み立ては女性2人で2時間くらいでした。
収納もしっかりあるので助かります。

4 2015-08-14

まだきてないですが。
以前同じものを注文して、良かったので追加で注文しました。
見た目安っぽく見えないのでお勧めです。

4 2013-11-13

実は。。。
テレビ台を買ったつもりが間違えてこの商品買ってしまったが、まぁいいかと1人で一時間くらいで出来上がりは部屋にセットしてみるといい感じ!
インテリアとしても見栄えもよく収納量も高さを変えられ奥行きもあるので結果、旦那からも『いいんじゃない。』と少し笑われながらも気に入ってくれました。
今度はテレビ台を買いたいと思います。

• RNF78578さん
  • RNF78578さん

5 2013-11-20

組み立ても簡単で値段の割に安っぽくなく大満足です。
扉が右開き、左開きを選べるのは何気に助かります。

5 2013-10-17

木製ラック
組み立ては少しめんどくさいですが、安物感はありません。シンプルでスッキリして、脚がついているとこもいいです。A4サイズのファイル、雑誌が上下の棚に収まります。扉がついているので、中が見えず、ホコリもはいりません。ファイルや雑誌などを収納しました。

4 2013-06-24

気に入っています。
テレビ台を購入し、気に入ったので同じシリーズのこちらを追加購入しました。
こちらも一人で組み立てましたがテレビ台より少し楽だったような気がしました。慣れただけかもしれませんが。
少し組み立て方の説明書が見にくいので、組み立てる際は要注意です。
よい買い物ができ満足しています。色は写真より少し薄い気がします。個人的にはもう少し濃くてもよかったので星は4つです。
同じシリーズも考えようと思います。

5 2013-06-18

おしゃれ
組立は一人ではできなかったですが、出来上がってみたらやっぱりおしゃれ!傷がつかないように脚にはシートが最初からついてましたし半額で変えて満足です!!

4 2010-10-02

新居
安いのにしっかりしていて高級感もあり、大変満足です。組み立てが少し女性の私には難しかったのですが出来ない事はないです。一時間半位で仕上がりました。
テレビボードも合わせて買ったのですが、部屋にゆとりがあるのでもう一つ揃えたいと思います。
荷物の時間指定が午前・午後だけではなくもう少し細かく指定できたら最高です!!!

5 2015-03-14

テレビ台も以前こちらで購入し気に入ったので、この度セールを狙ってお揃いのキャビネも購入しました。デザインが揃っていると部屋もすっきり見えて買ってよかったです。

5 2014-09-18

イメージどおり!
イメージどおりオシャレな商品でした!組み立ても簡単で、説明書もわかりやすいので女性一人でも1時間もあればできます!

4 2014-03-31

ナチュラルを購入しました。一人で電動ドライバーでの組み立て、3時間弱かかりましたが、収納力も見栄えも大満足です。☆が4つなのは扉の付け方が難しかったため。こちら側の問題です。

5 2014-01-23

かわいい!
説明書が詳しく書いてあり、工程は多いですがとてもしっかりしたものが出来上がり、とても満足しています。

5 2013-08-24

2人で組み立てましたが、説明書通り組み立てが簡単にできました。
色も他の家具と一致してとても気に入りました。
足の下のほうが細くなっているので多少ぐらぐらしますが、部屋がカーペットだからかもしれません。
少し重いものを収納したらそこまで気になりません。
購入して良かったです。