【 クーポンで2,900円引き 】 学習机 勉強...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-04
  • 自分のパソコンデスク兼ワークデスクとして
  • このお値段でこの質の家具が買えるなんて驚きです。お安いこともあってあまり期待していなかったのですが、買って本当によかったです。学習デスクですが、自分のワークデスクとして購入しました(パイン材で出来たCタイプです)。ダイニングの片隅に設置したのですが、壁紙が白で建具がライトベージュなので違和感なく溶け込んでいます。●よかった点●・組み立てが簡単(スツールとラックはほとんど完成して ・・・(続きを読む
  • yuuryuさん
  • 3 2014-02-26
  • 買ってよかった
  • 今年1年生になる長男と、にいちゃんと同じものを欲しがる2歳年下の次男の分、2台頼みました。組立は旦那がいなかったので、一人でしましたが、1時間半で出来上がりました。しかし、1台の机の天板の下の突板部分がはがれていました。薄いペラペラのがはがれていたので、すぐ連絡すると、とりかえてくださいました。新しいものをみると、また裏に節みたいな部分があって、そこをなでるとなめらかでなく、服 ・・・(続きを読む
  • rikupanman93さん
  • 肉麿さん
  • 肉麿さん

5 2017-03-06

組立完了!
この週末に組み立てました。特に難しい個所もなく、ビス穴が合わなくて苦労したといった事もありませんでした。子供も大変喜んでおります。梱包の段ボールゴミの多さには閉口しますが、大変満足しております。

4 2016-04-02

小学校入学で
初めて他店で学習机を注文した時は、不具合だらけで結局返品しました。
ほぼ完成だったのに解体して返品梱包が本当に大変でしたので、こちらのお店には事情を伝え、しっかりと検品をお願いしました。
おかげで今回はきっちりと組み立てることができました。
シェルフが少し手こずりましたがデスクは女1人でも簡単に出来上がりました。
明るい木の色で部屋が明るくなりました。

5 2017-03-20

机、棚、引出しが全て独立してるのでイロイロな配置に出来て模様替えをしやすいです。

4 2017-03-12

商品到着
子供用の学習机としてCセットを購入しました。我が家の内装にピッタリで満足してます。棚と机の高さが揃っているので机が広く感じます。

4 2017-01-12

上の子供が小学生になるときにこの商品を買い、シンプルで大人になっても使えそうなところが気に入っています。
なので下の子供がこのたび小学生になるのを機に同じものを、と思い購入しました。

4 2017-01-10

以前上の子にも買いました。同じものがほしいとのリクエストで、今回、下の子にも入学祝いとして贈りました。
組み立ても割合簡単にできたようです。
兄弟なかよく気に入った机を並べて勉強できそうで、喜んでいます。
シンプルで長く使える良い商品だと思います。

4 2016-09-06

一般的な学習机と比べるとやはりお値段なりではありますが、板も綺麗だし組み立てやすいし意外としっかりしてます。
Bタイプで1時間ほどで組み立てられました。
引き出しの容量はやはり少ないので棚を活用してもらいます。
発送も早いし梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2016-08-14

良かったです
組み立ても、簡単で、シンプルな感じで、とても良いです

• akark3200さん
  • akark3200さん

4 2016-04-10

3人目に。
3年前に上の子供2人のために購入して、今回3人目が入学したので購入しました。3年経っていたので商品が変わっていたり無くなっていたりしないか心配でしたが、変わっていなくて嬉しかったです。木目も綺麗でした。これらから子供達と一緒に組み立てます。

4 2016-04-09

組み立てが少し大変でしたが気に入りました。

5 2016-03-28

満足です
お兄ちゃん達にも全く同じ物を購入してきたので、三男の入学に合わせて、迷わず選びました。組み立ても簡単で、レイアウトも自由にでき、狭い部屋で同じ机が3つならんでも窮屈に見えません。満足しています。

4 2015-09-04

価格は安いが安っぽくない
三点セットで、この値段は正直不安なところもありましたが、
届いて組み立ててみたらキレイな木目で満足です。
また、それぞれ重量もあり、某家具量販店なんかより全然しっかりとした作りです。
たた、倉庫保管時か配送のときなのか分かりませんが、
一部ラックのほうの天板に凹みがありました。
まぁ、コストバランスを考えると許容範囲かなと思います。
迷ってる方へ、間違いなくオススメできる商品てす!

4 2015-11-16

大満足です!
6歳と2歳の息子用にBタイプ2セット購入しました。
北海道ですが到着が早くて驚きました!また梱包もしっかりしていて木の重たさも有り値段以上の品物でした。
ネットで買う事にレビューとにらめっこして何日もすごい悩みましたが(笑)買って良かったーと思いました。
ただ、棚の中棚だけが貼り合わせ?の木で角が剥がれて割れていたのですが…裏で目立たない所だし…と諦めました。。。
それがなければ満点!と言うくらい 木の感じも硬くてとても良いです!思っていたよりもキャメル色でしたが、子供達はもちろん 私も気に入って 部屋の模様替えを楽しんでいます。
ありがとうございました!

5 2015-03-31

親子共々お気に入り
ナチュラルなデスクが欲しいのだけど、兄弟2人分買わないと喧嘩になる・・・
でも、お金が・・・
と思う時に、ネットで素敵なデスクを発見!!
金額安いけど、安っぽい家具だったらどうしようと悩んでました
数日レビューとにらめっこして購入
そしたら到着してビックリ!
某有名高級家具のとは流石に重量感はないですが、もうもう十分な素敵な天然木のデスクでした
レビューで引出の物入れが小さいとの意見が多々ありまして、実際小さいですけど、私は十分だと思いました
収納が沢山あってもごみ溜めになってしまうだけなので
2つ並べてたら、凄い素敵です
私が、息子達羨ましいって思う勉強部屋になりました(笑)
毎日、息子たちは机に向かってお絵かき、塗り絵、お勉強をしています

• a-chan03さん
  • a-chan03さん

5 2015-04-20

しっかりしています!!!!
タイプCを購入しました。
明るい色味なので部屋がパッと明るくなり、勉強する本人も気分を上げて
勉強できそうです!!!
学校道具などたくさん収納できますので、整理整頓ができますし、子供も
どこに何があるかわかる為自分で学校の支度や片付けもしっかりやるようになりました!!!
こちらの学習机を購入してよかったです!!!!
お値段もリーズナブルで家計に優しいですね!!!!
また他の家具なども購入させていただきました。
この度はありがとうございました。