前のページへ16件~30件 (全 1,302件)次のページへ
  • 9700msさん
  • 9700msさん

5 2010-02-24

整理整頓
色々な物が収納でき、沢山入るので便利です。組み立ても簡単で大きさも丁度良いです。

5 2010-01-31

おもちゃ整理
子どものの絵本やおもちゃを片付けるのに棚がほしいと思って探していました。かわいらしいピンク色があったので購入したのですが、4個セットで見た目よりも優しい色で、女の子のスペースとしては申し分ありません。雰囲気も明るくなりました。

5 2013-04-11

★やすーい★
4個セットでこの値段は安いです!!!
組み立ては‥テレビ見ながらのんびり休憩しつつやりました。
2時間ぐらいで出来上がり♪
部屋がスッキリしました(^-^)

• kakeru0725さん
  • kakeru0725さん

5 2013-03-30

とても満足しています。
二個セットと合わせて計六個購入しました。作りもしっかりしていて、組み立ても簡単です。単価も安い上に複数個を繋ぐ金具が付いているので、私のようにたくさん買って本棚のようにしようと考えている方に特にオススメです。

5 2015-07-11

大満足です!
同じ様な商品がたくさんある中で、散々吟味してこちらを購入し、大正解でした。重厚な素材で安定感があり、ブラックの色も木目調で、まさしく希望していたものでした。ニオイは幾分ありましたが、イヤだと感じるものではなく、数日でとんでしまいました。4台のうち、1台にキズがありましたが、価格を考えれば問題になるようなものではありませんでした。また、ネジの頭が板とフラットにならないので、目隠しシールにシワが寄りますが、自分は気になりませんでした。家族も気に入り、どうしてももう1台欲しいので、リピートするつもりです。

5 2014-11-30

お部屋すっきり
4個組みで送料無料で届けていただけるので便利でした。カラーボックス前からほしかったのですが重たいので眺めるだけでしたが4個も入ってるし、ただ凄い重量ですので玄関からひきずってきました(笑)運べないのでそこは誰かに手伝っていただくか、ひきずるしかないです。宅急便の方がゼエゼエされてた意味がわかりました。凄く重たいのに運んできて下さった宅急便の方にも感謝です!おかげでゴチャゴチャだった部屋がすっきり片付きました。女性ひとりでも組み立ては簡単です。電動ドライバーがあるとさらに時間短縮手が痛くなりません。我が家には電動ドライバーはないので手動で頑張りました。慣れれば15分ぐらいで1個作れます。またリピートしたい商品です

4 2014-11-03

4個セット購入!
お部屋メイクのために購入しました。
しっかりとした重さがあり、組み立て後多少ガタつきがありますがそういう時は天地逆にすると安定することも。
重さがあるタイプのカラーボックスならではですね!
同時に買った4段同様多少の色はがれがあったので-1。
カラーボックスも値段の開きが大きいので安く提供していただけるのはありがたいです!
また足りなくなったらリピさせてもらいます!

5 2014-02-27

レビュー割引で購入。
一人暮らし再スタートのため、購入しました。
色が写真やイメージ通りか気になりながらも、今までの好きな色を集めて並べて・・という雰囲気ではなく、部屋に落ち着いた統一感を持たせたいと思い、4個セットで購入しました。その気になっていた色ですが、柔らかいふんわりした感じのピンクという印象で、ほんと女の子のお部屋っていう感じ。これは私の優柔不断さの問題ですが、女の子感が少し強かったので、白がよかったかなぁとか思ったり。。(笑)
でも、白い壁の部屋とすごく相性がよく、そこに淡い色味のあるこのピンクのボックスが今は気に入っています☆枠が白なのでデザインも効果的に感じます。3つは縦にして、キッチン用品用と、本棚用とCDやDVD用。あとの1つは横にして大きいサイズの本や書類など並べて、その上にMIDIキーボードを置いています。
とても気に入っています。本当はバラ売りの方でもう1つ欲しいなと検討中。
商品が届いた時に玄関で受け取るときは、4つ分の重さなのでちょい重かったですけど、
組み立ては、1つ15分位で、プラスドライバーでちょちょいとできました。女の子でも簡単に出来ますよ♪失敗したというような箇所はありませんでした。
209963.20140207.00508532222

5 2013-06-12

次もこのボックスを購入したいです
到着しました。カラーボックスにしては重いなあと思いながら開封して組み立てました。カラーボックスにしてはネジがしっかりしてるなあ、板がずっしり重い、密度が高いからネジを入れるときにはぐいぐいと力を入れました。軽い安いペラペラの板のカラーボックスは結局形崩れを起こすので安かろう悪かろうでしたが、こちらの品物は重い安いガッチリした板なので、ものすごーくしっかりしています。同じカラーボックスといってもこれだけ違いがあるとは知りませんでした。この価格でこの品質は満足です。長く使えそうで、ありがちな安っぽさも一切ありません。重ねても形がくずれません。とても満足しています。

5 2013-05-06

新居に収納が少なかったため、子どもの物を置くスペースが欲しくて購入しました。
4個の内、1個のねじが曲がっていたため交換をお願いしましたが、それ以外は全く問題ありません。
非力な私でも一人で作ることが出来ましたよ。
でもできれば電動のねじ回し(?)を使った方が間違いなく楽ですね。
普通のドライバーで作ったので、手が真っ赤になりました。
でも物がとてもしっかりしているので、長く使い続けることができそうです。

5 2013-03-23

とにかく価格以上
初回2個セットを注文。安価なわりに予想以上にしっかりしていたので4個セットを追加発注。早くセッティングして部屋の模様替えをしたいという思いで、到着後一気に4個を組み立てました。1個につきネジどめは全部で16箇所。2個セットの時は普通のドライバーで組み立てたので、力も要るし慣れないせいもあって1個につき30分以上かかってしまいました。4個セットを注文した際は、電動ドライバーを使用したので合計4個の作業時間は1時間程度で済みました。
計6個を縦置き・横置きで組み合わせ、シンプルで落ち着いた収納家具が完成しました。部屋は片付いたし価格といい大満足です。
あとは、カラーボックス用の引き出しがあれば…っと欲も出てきました。

• ルー5877さん
  • ルー5877さん

4 2013-03-18

満足です。
子供部屋の収納として使いたくてブルーを購入。
4個セットなので自分の思うように組み合わせてレイアウトできて楽しいです。
連結金具がついているので、しっかり固定もできますし。
色も水色と白の組み合わせでとても可愛い!
同価格ほどのカラーボックスがホームセンターなどに売ってあると思いますが、比べるとこちらの方がしっかりしているように感じました。
気になる点はネジ穴シール。
色が本体と少し違うので、貼ると若干そこが目立ちます。
また、よれよれしていたりはがれかけのシールがあったりして、貼ってもしっかり粘着せず、すでに剥がれてしまったものも…。
そこさえなければもっとよかったのになー、残念。
更に欲を言えば、色んな色を組み合わせたセットなんかあったら嬉しかったかなー。
でも、同色のセットだからこそのこのお値段なんでしょうね。
同色だからこそ組み合わせやすいという利点もあると思います。

4 2013-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です
かなりのお買い得品だと思い、カバン好きの妻用に購入しました。部屋はブラウン系で統一しているのでブラウン希望でしたが、あいにく入荷待ちの状況でした。
もともとウォークインクローゼットの中のカバン整理用にということもあったので色は妻の好きなブルーにしました。実際見てみると色がとても明るくキレイなので気にいった様子で、隠してしまうのがもったいないから部屋で使ってもいいかなと楽しく色々迷っているようです。
組立は簡単でした。とにかく色がかわいくてよかったなと思っています。ただ妻は2個組立てた時点で組み立て家具特有の匂いがかなり気になり、丸一日部屋の窓を開け換気をしたようです。一日で随分匂いはなくなりましたが、その点で満足度は4点とさせていただきました。

5 2013-03-09

とてもしっかりした家具です!
趣味で買い集めた手芸品を整理したくてまずカラーボックス用インナーケースをみつけました。カラーボックスは近くのホームセンターでも良いかと思ったのですが、4本組なら価格的には遜色ないと思って、こちらも購入しました。
届いたものはとても重い! その分しっかりしたもので、ホームセンターで販売しているものとはレベルが違いました。
組み立てはHPでは、簡単、15分などと書いてありましたが、慣れている家人(ひょっとしたら不器用?)にやってもらって1本で40分かかりました。まだ1本しか組み立てていませんが、2本目からは多分35分で出来るでしょう。家具がしっかりしている分、ネジ穴も硬いようで時間がかかります。電動工具などがあればもっと速くできると思いますが、15分は神業ですね。今は1日1本組み立てというスケジュール(ノルマ?)でやってもらう予定です。4本組みには連結金具もついていてうれしいです。
楽天スーパーセール中に購入しましたが、他にもいろいろ購入した中でこちらの商品が一番速く届きました!

5 2013-03-08

簡単、早い、思った通り
「あす楽対応」外の地区でしたが、注文後2日後(しかも土曜日)に届けて貰い助かりました。
組み立て時間は、
1個目こそ1時間かかりましたが(慎重に作っていたため)
2個3個目…と数をこなすうち時間短縮していき、だいたい15分〜20分で組み立てました。
(ちなみに、現在妊娠9ヶ月目の大きなお腹を抱えて、ですので。)
肝心の見た目と、強度等は、申し分ないです。
ネジ部分が、わずかに板部分より飛び出しますが、構造上、仕方ないかなと思います。
シールを貼って誤魔化せてるかな?と。(剥がれないことを祈ります)
ポイントやレビュー割引など、お得に手に入ったので、私は満足しています。