• dreamjiisanさん
  • dreamjiisanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2013-01-02

お安いです
娘と妻で2つ、私が2つを組み立てました。組み立て経験の無い娘たちでも、それほど時間も掛からず完成しましたので、ネジを締める力が有る方ならどなたでも大丈夫だと思います。商品もとてもしっかりとした良いものです。但し、一つ問題がありました。ネジ穴が開いていない不良品のネジが1本入っていたのです。幸いにも我が家に丁度良いネジがありましたので、それを使って完成させる事が出来ました。ネジが必要本数しか入っていないので、これに関しましては厳重に抗議を申し上げたいと思います。[受注番号] 209963-20121228-0975452201

• fukumotoyaさん
  • fukumotoyaさん

4 2015-10-02

値段以上のメリット
4個セットが届いて、その重さに驚きました。配達で良かったです。
横置き縦置き自由な商品のため商品に天地がなく見栄えが良かったです。
組立は容易でしたが4個を一気に組立となると、締めるネジの数も多くなり手のひらの皮がむけてしまいました。電動ドライバーでの組立がお勧めです。
4個並べたときに棚と棚の間に隙間ができたのですが、付属の固定金具を使用して隙間をなくすことが出来ました。
同様の商品をホームセンター等で購入するよりも安く、運搬の労力も省けました。

• hiro 2020さん
  • hiro 2020さん

5 2015-06-21

部屋がスッキリ!
多目的ラック コスモス(ブルー)4個組を購入しました。組立はドライバー1本で、10分ほどで完成しました。カラーもホワイトブルーに近く気に入りました。1台はプリンター台として、PPC用紙もインクを置き、2台は同梱されているジョイント金具で連結してA4ファイルを入れて整理できて部屋がスッキリ片付
きました。スリムタイプなので連結しても圧迫感はまったくありませんでした。
まだまだ部屋の整理中なので、また追加購入したいと思います。

4 2015-12-13

お得感あり
付属のネジの中にジ山がない不良品があり電話したところ土曜日のためお休み。仕方なく家にあるもので代用しました。4個セットで送料無料は他店と比較してお得感あり。
梱包も問題ありませんでした。

4 2015-09-02

お手軽です。
組み立ても四個すぐ出来ました。
子供部屋に置きました、気楽に気軽に模様替えできます。自由度が高いので、使い回しも大丈夫ですね。又買おうかな?

5 2015-08-17

組立も簡単楽々でした。
ドライバー一本で組立できますが電動ドライバーがお勧めです。 大変安かったので少し不安でしたが、丈夫でしっかりしていて安心しました。

5 2015-06-27

以前も購入し、使い勝手が良かったのでリピートしました。

5 2015-04-22

色々な物を収納でき部屋のかたずけに重宝してます。

• ponyloveさん
  • ponyloveさん

5 2015-03-09

安かった
値段が安いので、もっと安っぽいのかと思ったが、重量感や安定感があり、買得でした。

• golgosanさん
  • golgosanさん

5 2015-01-13

カラーボックスで整理
今回カラーボックス4個購入しました。引っ越しで整理できなかったダンボールが一気に整理できて、部屋がスッキリしました。組み立ては簡単で、色も大変きれいでした。

4 2014-10-23

安定感抜群!
宅配便で受け取った時に「重いなあ」と感じました。組み立ててみると、今まで持っていたものよりも、やはり重く感じました。しかし、持ち運ぶものでもなく、セッティングした時の安定感は抜群であることに気付きました。入れておくものの重さをあてにする必要のない安定感です。

• kouta9257さん
  • kouta9257さん

5 2014-06-21

満足です
組み立ても簡単で、結構しっかりしています。

5 2014-02-07

ピンクがとても素敵
レイアウトを考えるのが楽しくなります。思ったより、組み立て安いし、しっかりしているので、いろいろなものを収納できそうです。

4 2013-11-20

しっかりとしています
3段4個組を注文しました。組み立てて見て思った事は裏板に電気コードが通る穴が有ったらいいなと思いました。それと一段だけでも調整出来ればと思いました

• ひろ3524さん
  • ひろ3524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2013-04-09

嬉しい4つセット
4つまとめて欲しかったので良かったです。
すぐに欲しかったので、迅速な対応で助かりました。
商品の方もしっかりしていたので安心して使えました
家具を買うのは初めて不安だったのですが大丈夫だった
のでまた利用したいです!