【 1,020円引き 】 ラック カラーボックス ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-11
  • 完成
  • 2番目の子供の小学入学のために購入しました。家が狭いため、収納スペースに上部を使うことが有効と考え、本商品を縦に重ねて使用しようと・・・。一体型のものは本商品の2個分の1.5倍ほどしますので、安価でお得です。カラーボックス自体は私も以前から使用していますが、ホームセンターなどで購入したものより、部材(板)が薄い。ですが、強度は同じかそれ以上に感じます。(板の内部の密度が高い?)組み ・・・(続きを読む
  • 510こ−ぢさん
  • 3 2011-06-09
  • ブラックは木目調
  • 仕事場の新規レイアウトにこのカラーボックスを購入しました。組み立ては過去経験があり、今回は電動ドリルも購入したのでなんなく8個組み立てる事ができました。【ラッキー】ブラックを注文したら木目調のブラックでした。僕にとってはラッキーで他の家具とマッチしましたが、本当にブラックを購入しようとする方には木目調という説明があったほうが良いかと思いました。僕はこれを単なる収納と考えておらず ・・・(続きを読む
  • mx3310さん
  • mx3310さん

4 2016-06-08

やはりカラーボックス4つにもなるとなかなかの重さで、玄関から室内に上げるのも、てこを使わなければ女性一人では難しいと思います。自室が2階だったため中を開けて一箱ずつ持っていきました。
組み立てに関してはあたりがしっかりしていて、場所を合わせてドライバーを回すだけだったので簡単でした。しっかりとまります。
マイナス要素としては、小さいですが傷や角の印刷が剥がれている部分が多く気にする人は嫌だろうな、といった感じです。

• あず9227さん
  • あず9227さん

5 2017-02-25

ピンクでとってもかわいい!
組み立て大変だったので旦那にまかせました!
手で組み立てよりもインパクトでやれば10分くらいでくみたててました♪

5 2017-01-29

安かったので、購入させて頂きました。 組み立ても、簡単で直ぐに使えました。色々な用途に使えるので助かります。

4 2016-09-28

インパクトは要りますが
40代のおばさんでもアットゆう間に組み立てられます。
ただ4個組は重たかった(苦笑)

4 2016-09-09

スーパーセールでお安くなっていたので娘の部屋に買い足しました、スッキリかたずいて良かったです。
組み立ても女一人で簡単に出来ました。

4 2016-09-08

引っ越し先のキッチンで何個かカラーボックスを並べて使用しようと思っていたので、全体的に安価に済んで良かったです。配送も迅速でした。

5 2016-09-02

到着日の指定
先程注文させていただきましたが、到着指定をするのを忘れてしまい、9月20日到着でお願いします。

5 2016-07-30

簡単!
簡単に組み立てる事が、できスッキリとした形状!

4 2016-06-20

カラーボックス
4個組で1組ずつの箱が4個1つの箱で送られてくるため、かなりの重量なので、一人で部屋に運び込むことはやっぱり無理でした…(笑)
まとめて入っているため、引っ越しとかにはとても便利でお得です!!
せっかくイメージ写真に2色とかの組み合わせで出しているので、カラーを選択できたらさらに良いと思います★

5 2016-06-03

注文して翌日に届きました。
とても早くて驚きました。

5 2016-05-21

色も綺麗でした。
組み立てま楽でまた、安ければ購入したいです。
あとは、いろいろな色の組み合わせがあれば最高でした。

4 2016-05-08

重い
4つとなるとかなりの重量で車がないので配達は助かるなとおもいました。平衡を捉えるのが苦手なもので、若干ネジ穴定めにくいですが1つ手動で組み立て、あと3つは辛いなと思い、電動ドライバーを購入で2つ目組み立て完了でやや曲がってそうですが、絵本を入れても問題ない感じです。

5 2016-04-19

白購入
電動ドライバーで組み立てしたので、簡単でした。商品にもなんの問題ありませんでした。

5 2016-04-11

使いやすい
収納を探していました(*^_^*)
沢山セットになっていたので、色々なところに置けて便利です(*^_^*)

5 2016-04-05

良い品でした
自分での組み立ては面倒だけど、しっかりとした作りでよかったです。