ラック カラーボックス マルチラック 本棚 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-11
  • 完成
  • 2番目の子供の小学入学のために購入しました。家が狭いため、収納スペースに上部を使うことが有効と考え、本商品を縦に重ねて使用しようと・・・。一体型のものは本商品の2個分の1.5倍ほどしますので、安価でお得です。カラーボックス自体は私も以前から使用していますが、ホームセンターなどで購入したものより、部材(板)が薄い。ですが、強度は同じかそれ以上に感じます。(板の内部の密度が高い?)組み ・・・(続きを読む
  • 510こ−ぢさん
  • 3 2011-06-09
  • ブラックは木目調
  • 仕事場の新規レイアウトにこのカラーボックスを購入しました。組み立ては過去経験があり、今回は電動ドリルも購入したのでなんなく8個組み立てる事ができました。【ラッキー】ブラックを注文したら木目調のブラックでした。僕にとってはラッキーで他の家具とマッチしましたが、本当にブラックを購入しようとする方には木目調という説明があったほうが良いかと思いました。僕はこれを単なる収納と考えておらず ・・・(続きを読む
  • mx3310さん
  • mx3310さん

4 2016-06-08

やはりカラーボックス4つにもなるとなかなかの重さで、玄関から室内に上げるのも、てこを使わなければ女性一人では難しいと思います。自室が2階だったため中を開けて一箱ずつ持っていきました。
組み立てに関してはあたりがしっかりしていて、場所を合わせてドライバーを回すだけだったので簡単でした。しっかりとまります。
マイナス要素としては、小さいですが傷や角の印刷が剥がれている部分が多く気にする人は嫌だろうな、といった感じです。

5 2016-04-19

白購入
電動ドライバーで組み立てしたので、簡単でした。商品にもなんの問題ありませんでした。

5 2016-04-11

使いやすい
収納を探していました(*^_^*)
沢山セットになっていたので、色々なところに置けて便利です(*^_^*)

• ide0502さん
  • ide0502さん

5 2016-04-05

子供部屋用に購入しました。組み立ては簡単ですが、板を押さえてくれる人がいるとスムーズかな?連結用の金具もついてましたが、裏側の木材が柔らかすぎて割れやすく留めにくいです。それ以外はお値段的にも満足。

• romfordさん
  • romfordさん

5 2016-04-02

いつも通り最高です
リピートです。価格的な面も丈夫さも全ての面で良いと思います。また購入すると思います。

• aopugさん
  • aopugさん

4 2016-04-02

かわいい
青色を購入しました
女ですが簡単に組み立てられました
少し重めですがしっかりしてていいです

5 2016-03-26

女子でも簡単!!
新居が意外と収納が無いため購入しました。
組み立てが不安でしたが女子1人でもパパッと組み立てることが出来ました。組み立てる板と板に穴がありドライバーも回しやすくて有難かったです!

4 2016-02-13

クローゼットの中に置くために4個セット購入。
組み立て易かった!
棚板の背中にナンバーが印刷されてて親切だなぁ〜と思います。
ただ、しっかりしてるせいか スーパーとかで売ってる物より若干 重いきがします。
ボックス と ボックス をつなぐジョイントが付いてて嬉しかったのですが、4個セットなのだから 横一例のジョイントにプラス、十文字のジョイントも付けて頂けたら、もっと嬉しい!

• 深眠さん
  • 深眠さん

5 2015-12-12

カラーボックスでこの色は嬉しい
壁一面をこれで埋めました
コスパ抜群です
固定金具ついてるのも嬉しいです

5 2015-12-12

ありがとうございました!
変更や、キャンセルなど、何度もメールしましたが、お店の方には素早い対応をしてもらえました。
結局ピンクのカラーボックスにしましたが、色も可愛く子供も喜んでいます。ネット販売などで、悪質なお店もあると思いますが、こちらのショップは信頼出来ると思います。また買い物がある時はこちらのショップでお願いしたいです。

• 美月庵さん
  • 美月庵さん

5 2015-12-03

[受注番号] 209963-20151201-0837517142
ホワイトを購入しました。思ったより重たくて運ぶのに苦労しましたが、組立自体は簡単でした。

4 2015-11-14

ピンクのカラーボックスがたくさん欲しくて購入しました。
色はイメージしていた通りの淡いかわいいピンク色で大満足です、
組み立ても簡単でした。
ただ4つが一つの段ボールにまとめて入れられ宅配されてきたのですが重すぎて持つことが出来ずしょうがないから玄関で一つづつにバラして運びました。それが大変だった気がします。
それ以外は注文して良かったと思える商品でした。

• twintaniaさん
  • twintaniaさん

4 2015-11-09

色合いは綺麗
あまり見ない?ブルーを選択。
色合いはいい。
不満点は、ネジの頭が少し出っ張るところ。板と同じ高さにしたかった。
また、この商品に限った話ではないが、ネジの上に貼るシールの色が箱の色と違う。
どこのカラーボックスもそのようなものではあるが、ぴったり同じ色にしてくれたら、
またここで買おうという人も増えるのでは。

• asa7425さん
  • asa7425さん

5 2015-10-22

大満足!
シンプルなカラーボックスをたくさん欲しいけど、エレベーター無し・車無し4階の我が家に運ぶには難しい・・・とずっと悩んでいました^_^;色々なネットショップの中で最も安く注文後2日後には届き、品質も問題無しです^^

• fukumotoyaさん
  • fukumotoyaさん

4 2015-10-02

値段以上のメリット
4個セットが届いて、その重さに驚きました。配達で良かったです。
横置き縦置き自由な商品のため商品に天地がなく見栄えが良かったです。
組立は容易でしたが4個を一気に組立となると、締めるネジの数も多くなり手のひらの皮がむけてしまいました。電動ドライバーでの組立がお勧めです。
4個並べたときに棚と棚の間に隙間ができたのですが、付属の固定金具を使用して隙間をなくすことが出来ました。
同様の商品をホームセンター等で購入するよりも安く、運搬の労力も省けました。