\クーポンで500円OFF/ ラック カラーボッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-11
  • 完成
  • 2番目の子供の小学入学のために購入しました。家が狭いため、収納スペースに上部を使うことが有効と考え、本商品を縦に重ねて使用しようと・・・。一体型のものは本商品の2個分の1.5倍ほどしますので、安価でお得です。カラーボックス自体は私も以前から使用していますが、ホームセンターなどで購入したものより、部材(板)が薄い。ですが、強度は同じかそれ以上に感じます。(板の内部の密度が高い?)組み ・・・(続きを読む
  • 510こ−ぢさん
  • 3 2011-06-09
  • ブラックは木目調
  • 仕事場の新規レイアウトにこのカラーボックスを購入しました。組み立ては過去経験があり、今回は電動ドリルも購入したのでなんなく8個組み立てる事ができました。【ラッキー】ブラックを注文したら木目調のブラックでした。僕にとってはラッキーで他の家具とマッチしましたが、本当にブラックを購入しようとする方には木目調という説明があったほうが良いかと思いました。僕はこれを単なる収納と考えておらず ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

ありがとうございます
とてもいいものが届きました!!!
また使わせてもらいたいです!

5 2017-04-28

リピートです
しっかりしていて可愛らしい淡いピンク色が気に入って、今回も迷わずこちらで購入しました。
可愛い商品をありがとうございます!

5 2017-03-21

リピート
2回目で8個目です。しっかりしていて、他とは違います。また購入検討してます。

• あず9227さん
  • あず9227さん

5 2017-02-25

ピンクでとってもかわいい!
組み立て大変だったので旦那にまかせました!
手で組み立てよりもインパクトでやれば10分くらいでくみたててました♪

5 2017-01-29

安かったので、購入させて頂きました。 組み立ても、簡単で直ぐに使えました。色々な用途に使えるので助かります。

4 2016-09-28

インパクトは要りますが
40代のおばさんでもアットゆう間に組み立てられます。
ただ4個組は重たかった(苦笑)

4 2016-09-09

スーパーセールでお安くなっていたので娘の部屋に買い足しました、スッキリかたずいて良かったです。
組み立ても女一人で簡単に出来ました。

4 2016-09-08

引っ越し先のキッチンで何個かカラーボックスを並べて使用しようと思っていたので、全体的に安価に済んで良かったです。配送も迅速でした。

5 2016-09-02

到着日の指定
先程注文させていただきましたが、到着指定をするのを忘れてしまい、9月20日到着でお願いします。

5 2016-07-30

簡単!
簡単に組み立てる事が、できスッキリとした形状!

5 2015-07-11

大満足です!
同じ様な商品がたくさんある中で、散々吟味してこちらを購入し、大正解でした。重厚な素材で安定感があり、ブラックの色も木目調で、まさしく希望していたものでした。ニオイは幾分ありましたが、イヤだと感じるものではなく、数日でとんでしまいました。4台のうち、1台にキズがありましたが、価格を考えれば問題になるようなものではありませんでした。また、ネジの頭が板とフラットにならないので、目隠しシールにシワが寄りますが、自分は気になりませんでした。家族も気に入り、どうしてももう1台欲しいので、リピートするつもりです。

• mx3310さん
  • mx3310さん

4 2016-06-08

やはりカラーボックス4つにもなるとなかなかの重さで、玄関から室内に上げるのも、てこを使わなければ女性一人では難しいと思います。自室が2階だったため中を開けて一箱ずつ持っていきました。
組み立てに関してはあたりがしっかりしていて、場所を合わせてドライバーを回すだけだったので簡単でした。しっかりとまります。
マイナス要素としては、小さいですが傷や角の印刷が剥がれている部分が多く気にする人は嫌だろうな、といった感じです。

5 2016-04-11

使いやすい
収納を探していました(*^_^*)
沢山セットになっていたので、色々なところに置けて便利です(*^_^*)

4 2016-02-13

クローゼットの中に置くために4個セット購入。
組み立て易かった!
棚板の背中にナンバーが印刷されてて親切だなぁ〜と思います。
ただ、しっかりしてるせいか スーパーとかで売ってる物より若干 重いきがします。
ボックス と ボックス をつなぐジョイントが付いてて嬉しかったのですが、4個セットなのだから 横一例のジョイントにプラス、十文字のジョイントも付けて頂けたら、もっと嬉しい!

5 2015-12-23

しっかりネジ穴が作られているのでそこまで力を入れなくてもネジが回せます!
女1人で10分あればすぐできちゃいます!