• G-PapaS30さん
  • G-PapaS30さん

5 2013-03-10

安すぎ!
4段のカラーBOX2個で2000円強!
自分で組み立てるのが面倒なのと、CDやDVD用のラックなので奥行きがあまりない(20cm弱)。
その分、部屋の無用な空きスペースに配置でき、小物を置けるので非常に重宝します。何せ、この値段なので何の文句もない!
我が家では、電子キーボード横の非常に狭いスペースに押し込み、ヘッドホンや楽譜類、CDなどを置き、キーボード前に座りながら出し入れできるので便利です。

• yanakotaさん
  • yanakotaさん

4 2012-05-31

色表示と品物選択表示
間違って3段のカラーボックスを注文したつもりが、4段
の物が届き、注文したメールを確かめたら、4段の物を注文していました。物を選ぶのにクリックする四角で囲まれた部分が並んでいて、それを間違ってクリックしたみたいです。色は写真では模様無しの黒に見えたのですが、木目調の模様が入っていました。組み立ては棚のビスの穴位置を合わせるのが難しくズレるかもしれないと思いましたが、きちんと組立てることができました。ビスは強度を考慮しているのでしょうが、結構長いので1個組立てただけで手のひらが真っ赤になりましたし、百均のドライバーでは1個組立てただけで先が欠けてだめになりました。ちゃんとしたドライバーを用意した方がいいと思います。ビスを隠すシールは黒でも木目が着いて無いので逆に目立つと思い、付けませんでした。組み上がった物は背板が着いているので割としっかりしています。

5 2013-05-22

文句なし、満足。
梱包:問題なし。内容物の一覧:あり。これスゴク大事。以前、他のショップで同様の物を購入した際、内容物の一覧がなく、元々その個数なのか、不足しているのか判断に困った。何が幾つ入っているのか、明示されていると無用なやり取りをせずに済み、とても良い。組み立て説明書:あり。解りやすく、余り手馴れていない私でも1時間かからずに出来た。色:在庫のある色が限られていたものの、淡いピンクでイヤミがなくて気に入った。DVDや本に限らず、写真たてを置いたり、飾り物を置いたり、部屋にほどよくマッチして満足。

4 2013-05-04

お安いのが一番
今日、待ちに待った物が届きましたぁ♪ありがとうございました(=^0^=)
組立が始めてだったのでちょっと大変でしたが、どうにか出来上がり満足しておりますぅ。ナチュラルが欲しかったのですが?ダークブラウンも素敵ですぅ
素敵な置物?どんなものがいいかしらぁ?なんて、今から考えながら(*∩∀∩*)ワクワク♪していますぅ。いいおばさんなんだけど気持ちが乙女(★^∇^)。o○(笑)

• HiFi 2010さん
  • HiFi 2010さん

5 2010-07-26

限られたスペースでもオシャレに収納!
本やソフトの収納用に4段2個組み(ホワイト)を購入。組み立ても一人で簡単、縦にも横にも設置できるので収納アイディアが広がります。ぼくは階段の踊り場の空きスペースに横に並べて設置、お気に入りのDVD/CDソフトと本をゆったり並べて、棚の上にお気に入りのレコードジャケットを並べたら、とてもオシャレな空間が出来上がり! 家族全員気に入ってます。

5 2019-08-03

文庫本や新書、コミックにピッタリのサイズです。薄型なので場所を取らず、とても役立っています。
色はウォルナットを選びましたが、いい感じでした。
雑誌ははみ出るので不向きです。

5 2019-05-06

連休中だったのに思っていたより早く届いた。組み立てやすく、ねじ穴がすべてピッタリだったのにはびっくり。いろんな組み立て家具を購入したが、1か所くらいは少しずれが出るものですが、全くなかった。
組み立て時間も早く終わった。

• Hide2011さん
  • Hide2011さん

4 2019-03-02

セールで安くなったので購入しましたが、値段の割に作りもしっかりしており、良い感じです。
ナチュラルを選びましたが、もう少し明るい色が良かったと思います。
ネジ穴隠しシールが木ネジと一緒の袋に入っていたため、ヨレヨレで小さな傷もあり残念でした。

• =^^=さん
  • =^^=さん

5 2018-10-27

重くて丈夫そう
こういうラックを探していました。組み立ても簡単でした。

4 2018-02-15

薄型ラックがお安く買えました。
中途半端な奥行きのクローゼットの奥がもったいなくて、棚を探してました。普通のカラボはハンガーの服にかなり当たるので薄型を。。棚の高さが調整できるともっと良かったのですが、それだと値段が高くなりますもんね。満足してます。
送料無料なのも良かったです。

5 2016-07-14

DVDの整理にピッタリでした!
デザインが良く、色合いも素敵でした。また、組み立てに充電ドライバーを使用したので、簡単に短時間で組み立てが完成しました。

• Yu1papaさん
  • Yu1papaさん

5 2015-12-30

安くてもしっかりした作り
小物をたくさん置けて満足してます。細いのでグラつきますが、重いものを下段に置けば大丈夫でした。

4 2015-12-13

組み立ても簡単で、ダークブラウンを注文しましたが思い通りの色で良かったです。サイズも幅50以下を探していましたので、ちょうど良かったです。

4 2015-10-30

商品が安くて、2回目の購入です。
すぐ届いたのですごい良かった。
素材もしっかりしているし、付属品の工具を使えば色々に組み合わせが出来る。

• zuminaさん
  • zuminaさん

4 2015-05-15

組み立ても簡単で使いやすくいいと思います。ただねじ穴が小さくてもっと大きいとなおよかったです。