4 2023-10-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

クローゼットに置けました
CDやDVDをすぐ取り出せるようにしつつ、クローゼット内で収納したいと思い購入しました。
木目調の木目がちょっと安っぽい+ネジ穴をふさぐシールの柄が棚本体と合わなくてムズムズするものの、収納力は満足しています。中の棚が固定式なので中に荷物を入れてもぐらついたりしません。
組み立て自体も合板についたネジ用の穴が見えにくかったものの、電動ドライバーを使って割合簡単に組み立てることが出来ました。
足りなくなったらリピートを検討したいと思います。

4 2023-09-08

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

前回良かったので、追加で購入しましたが、一箇所だけ角にキズがありました。
下の方にその板を持っていき、組み立てるとそんなに目立たなくなったので大丈夫ですが、少しだけ残念な気持ちになりました。
組み立ては、慣れれば小学生でも余裕で出きました。作りはしっかりしているので、再度注文するつもりです。

2023-09-12
お届けいたしました商品に傷があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

4 2024-02-24

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

子供部屋の本棚に
本が増えたためオークを追加購入です。
落ち着いた色合いです。
窓枠下の高さで、各棚の高さもちょうど本に合わせてあって無駄なスペースが無くて良いです。
ドライバーで30分程で組み立てられます。
各パーツに番号がふられていて簡単でした。

5 2024-02-08

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

良い買い物をした
お値段の割にしっかりした造りでした。大判コミックをフルで入れても横板はたわみそうにもないです。
組み立てもプラスドライバー一本であっさり組み立てができる親切設計。なにより強度が素晴らしい。背面板もべこべこじゃないし。
お値段以上のクオリティで非常に満足です。

5 2023-11-15

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

ちょうど良いです!
トイレに置く棚を探してました。
サイズもちょうど良く、組み立ても簡単でカラーもキレイでした。
すぐに発送してくださり、ありがとうございました(*^^*)

• めら吉さん
  • めら吉さん

5 2023-10-28

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

子供部屋の漫画の整理に使ってます。スマートなので部屋のスペースが確保出来るので今回で3個目です!また増やしていきたいです

5 2023-10-12

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

3つ目の購入です。漫画本が増えるので買い足しています。スリムなので圧迫感がなく置けます。全ての本が見渡せて、子供も満足のようです。

5 2023-08-29

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

四年生の子供が一人で作ることができました。(一度目は私と一緒に作って作り方がわかった後ですが。)
お値段の割に作りがしっかりしていて、今のところいい感じです。
部屋にもバッチリ合ったので、追加で購入予定です。ただ、購入しようと値段を見たら、たった数日の違いで値段が下がっていて少し悲しくなりました。
でも商品はいいと思います。

4 2023-05-27

手触り良い、作りやすいラックです
商品の質感や肌触りは申し分ないです。組み立てやすさや穴位置など、作業性には高評価で満足しております。今回2台目ですが、並べて使用している時に気付いたことは、裏面も同色の表面加工が施されていれば最高評価だったと思います。リーズナブルに購入しておいて、まったく勝手なコメントで申し訳ありません。しかし、自分のニーズに十分応えるいいラックです。ありがとうございました。

5 2023-05-12

完成品
完成品を購入しました。
梱包も綺麗で傷などなく、すぐに使えました!
また利用させて頂きますね!

5 2023-04-03

縦長の部屋の仕切りにするため少し高さのあるこちらを購入しました。
圧迫感を無くすためと両側から使用するため一番上の背板は使用せずに組み立てましたがぐらつきはありません。背板を抜くか確認しながら組み立てたので20分位かかりましたが実際の組み立てのみだと電動ドライバーで10分位だと思います。慣れている訳ではないですが組立家具を作ったのは初めてでは無かったので簡単でした。
裏側も加工されていればありがたかったのですがこのお値段なので仕方ないかな。

5 2024-03-12

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

簡単。綺麗。
組み立て簡単でした!
電動ドリル使って20分でした。

5 2024-03-02

カラー:ピンク | 商品タイプ:要組立品

リビングのDVDやゲームソフトの収納用に購入しました。トールケースを入れるのに調度良いサイズでした。
白やブラウン以外の色も選べるので嬉しいです。

• Marc6172さん
  • Marc6172さん

4 2024-02-04

カラー:ピンク | 商品タイプ:要組立品

色がたくさんあるので、組み合わせて子供用に買いました。
実際の商品の色も写真通りでした。
棚板はネジで固定するタイプですが、そのおかげで安定感があります。

• KAL310さん
  • KAL310さん

4 2024-01-24

可愛い
ピンクを買いました。可愛いです!色がとにかくステキです!
間の天板を、使いやすい幅にして組み立てました。
天板をいつでも変えれる仕様だったら、もっとよかったですが・・組み立てて、いざ使った時に、高さの幅を変えたくてまた1からバラして組み立てるのは、大変なので・・
そういう願いをこめて、☆4に・・