【 220円相当ポイントバック 】 カラーボッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-20
  • カラーボックスより奥行きの浅い棚
  • 元々カラーボックスを置いてあった場所が、狭く感じるようになり、奥行きが浅い棚に替えたら、もう少しスペースが空けられるのではと思いつき、ネットで検索!ところが60cm幅の4段棚はたくさんあるものの、45cmぐらいの幅はなかなか見つからず、諦めかけたときにこちらを発見!カラーも豊富で、今回はホワイトを注文したのですが、綺麗な白で満足!組み立ては、40代後半のわたしでも数十分で作れる簡単さでし ・・・(続きを読む
  • nnaochan703さん
  • 3 2012-04-27
  • マンガ本、B6版がスッキリ収納できました
  • 使いやすさを重視してどんな部屋にも合いそうな白色を選びました。床に散らばっていた本をスッキリ収納できました。残念だったのが、組み立てに使用されたネジ頭が厚く、目隠しのシールをしても、シールが浮いてしまうことでしょうか。他社で別のサイズを注文した時は板になじんで目立たなかったので非常に残念です。また、おまけでついている合体用のネジ・・・1.5センチほど奥行きがありましたが、3センチ ・・・(続きを読む
  • うみちゃんちゃんさん

4 2016-06-04

安いし女性でも組み立てられるレベルで満足でした。ネジの上に貼るシールがピタッと貼れないのがちょっとストレスでした。

5 2016-02-08

満足!
気軽に使えるカラーボックスですが、車を運転できない私には持ち帰るのは重いし、かといって配送を頼むと送料が結構かかってしまい、欲しいなぁと思いながら買えずにいました。
探していた4段の、それも可愛い色がある上に送料が無料だったので念願の注文!
自宅のものと同サイズで並べてピッタリでした。
組み立ては、少し力が入りますが電動ドライバーがあれば1人でも15分ほどで完成します。

5 2015-12-08

ダークブラウンを購入。
リビングの隙間に合う、収納棚をさがしていて、こちらのショップで希望通りの品があり、お値段も手ごろで、満足しています。
組み立ても、私一人でも20分〜30分で出来ました。
電動工具がある方は、もう少し時間はかからないと思います。
私は、ひたすら手動でドライパーをまわしていました。
少しアレンジして、キャスターと取っ手を市販で購入し、ワゴン的な使い方をする予定です。

4 2016-07-19

気に入りました
しっかりしたつくりです。玄関の棚に綺麗に収まりました。価格もリーズナブルだと思います。

5 2016-03-27

すぐ到着しました。
早速組み立てました。1人で組み立てたのですが約30分くらいで
完成しました。商品も対応も満足です!クローゼット収納用でしたので
サイズも丁度良い感じです。

5 2016-02-07

組み立てやすい
ネジが絞めやすく簡単に組み立てられました。
強度もしっかりしていて購入してよかったと思います。

5 2016-01-02

金額・強度・組み立て時間のどれもが満足いくものでした。

• kazupi8さん
  • kazupi8さん

4 2015-12-06

探してました
幅40cmくらいのコミック用本棚を探していたので、この商品はピッタリでした。コミックをキレイに収納出来て、満足です。
色を間違って買ってしまったのだけが悔やまれます…
色をセレクトした後、よく確認して下さい。

4 2015-12-05

女性1人でも10分程で楽に組み立てられました。がたつきもなくとてもお安く買えて満足です。あす楽対応で到着も早くとてもよかっったです。

4 2015-11-14

DVDを収納したくて購入。
ボームセンターで売ってそうでなかなかなくて…。
満足だけど、もう少し安かったらよかったな…。

5 2015-11-12

買ってよかった。
オススメです。値段の割にしっかりしてたし、組み立ても女1人ですぐ出来たし、届くのも早かったです。
アマ◯ンで同じ様な物買った時は、何処かにぶつけられてて、開封したら板が割れてたけど、ここはそんな事ありませんでした。

4 2015-09-24

しっかりしています
組み立てもすぐでき、しっかりしています。
はじめ、臭いが気になりましたが、1週間位でほとんど気にならなくなりました。

5 2015-09-23

子供用
既にほぼ同サイズのカラーボックスを使用してます。今回もうひとつほしくて探しててみつけました。新書やコミックを置くには丁度よいサイズで重宝します。有難うございました。

5 2015-09-23

対応が早くてよかったです
説明通り女性でも簡単に組み立てられたので、組み立ててるのも楽しかったです

4 2015-08-17

気に入りました。
ピンク色を注文したのですが、想像通りの色で組み立ても簡単そうです。ありがとうごさいました。