\お得なクーポン発行中/ 間仕切り 衝立 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-17
  • きず防止パッド同梱がうれしい
  • 組み立てる必要なく、女一人ですぐに設置できました。自分で切ってパーテーションの脚に貼付けるきず防止パッドが同梱されていたのがうれしかったです。簡単に貼れましたよ。色は、元々の希望よりやや赤みがかった茶色でしたが、使ううちに褪色していい感じになってくれるのではないかと思います。高さもちょうど良く、購入目的である「視線を遮る」役割をしっかり果たしてくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 重くて安定感あります。
  • 玄関に置いた猫トイレを隠すのに使っています。かなり重く、倒れたりは無さそうですが猫トイレを掃除するとき動かすのが少し大変です。力に自信無い方はダンボールから出して立てかけるのも一苦労かもしれません。しっかりした作りですがルーバーの角度がズレているところがあり光が当たると目立ちます。が、お値段が安いので許せるレベルです。買って良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

素敵です
塗料が溜まったまま固まってしまい、本体から剥がれて浮いている部分があり、残念でした。
あと、けっこう匂いがきついです。落ち着くまで一週間くらいかかりそう。
なので、星を二つ減らしたいところですが、デザインが素敵で使い勝手も良く便利なので、☆4つにしました。
匂いは待っていれば落ち着きますから。
両方向に曲げられるので、3連や2連のようにも使えて便利です。
工夫次第でいろいろ使えて部屋が素敵になります。
扱いに慣れたら追加購入もありかも、なんて思っています。

5 2016-04-30

お店の仕切りに
傷や塗装剥がれ、テープの貼りあと等、悪いレビューの多い商品でしたが、そのようなことがあれば必ず交換してくださいと事前にショップさんにお願いして購入しました。
検品のうえ発送しますとお返事をいただいていたので安心して購入でき、結果3日ほどできれいな商品が届きました。匂いはありますが箱からだしておけばすぐに気にならなくなる程度だと思います。可愛くておやすくて素敵な商品です。

4 2016-03-09

ホワイト購入。
お客様が来た時、リビングダイニングからキッチンが丸見えなのが気になり購入しました。
ダンボールが所々ボコッと押し潰されてたので心配にでしたが、傷もなくとてもキレイでした。ニオイは鼻を近づけない限りに気にならなかったので、すぐ設置出来ました。
何よりおしゃれで気に入ってます。
ただ、我が家にはもう少し幅広の方がぴったりなので−☆1にしました。

5 2016-09-21

おしゃれ
白を購入しました。おしゃれでかわいいです。

4 2016-06-26

ほどよい高級感のパーティションです
カフェの店内でバーテーションとして使うために購入しました。
白い木製を探していたのでぴったりの商品が見つかり、即購入しました。
お値段のわりに高級感もあり、届いてすぐに使える状態なのも助かりました。

5 2016-03-13

オシャレで実用的
真っ白でキレイで、とてもいい感じです!
部屋に置いても圧迫感なく、見せたくないところを隠せて便利!

5 2016-02-04

予想通りのものでした。可愛くて、高級感があるので気に入ってます。

4 2015-12-21

期待してます。
まだ設置する部屋の片付けが終わらない(笑)ので未使用の状態ですがみなさまのレビューを読み期待しています。
今回セールで通常価格よりかなりお安くなっていたのでラッキーでした。
実際設置しましたら再レビューさせて頂きます。

• s_y_tipiさん
  • s_y_tipiさん

5 2015-12-06

目隠しとして
ちょうどいいサイズで
目隠しに使用できいいです。

5 2015-11-19

すてきです
子ども部屋の仕切りに購入。思った以上に見た目がよい感じで、部屋がやぼったくなりません。

5 2015-10-24

とても気に入っています。
白にして良かったです。商品も思っていた感じで可愛いし、高さもいいぐらいでした。

5 2015-03-04

玄関からの目隠しの為にホワイトの4連購入。
ホワイトは、明るく清潔感があってとても気に入りました。
今まで使っていた2連のものとの買い替えで、3連と迷いましたが今回思い切って4連にしました。
どちらにも曲げられるので使い勝手がいいです。
買ってよかったです。

5 2014-10-30

素敵なインテリア
ブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで、木目も素敵で気に入っています。
安定感も中々で、しっかり設置すれば猫が下をくぐってもびくともしません。
一部の方が言っていた開封時の臭いですが、私は特に感じませんでした。(白だけなのかな?)

4 2014-11-12

いい感じ
4連の分、重量はありましたが、その分安定感と目隠しになる分量が増えて、部屋の雰囲気も変わり、正解でした。ホワイトも部屋にあってました。
ルーバーの部分は強度が元々ないものなのか、やや気になる2か所のひび割れがあり、ちょっとガッカリ。使っていけばこうなるかもと思い使用することにします。塗料のにおいは1日だけ気になりました。

5 2015-09-15

高級感あります。
キッチンの目隠しに購入しました。
思ったより重かったので、自分で取っ手をつけて持ち上げやすいようにするつもりです。
あまり動かす必要がない人には特に良いと思います。