5 2010-07-01

一人暮らし
ワンルームに置いています。圧倒的な存在感。
お部屋に広がりが出ました。映りも綺麗ですね。
良いお買い物でした♪

• may56さん
  • may56さん

5 2010-05-04

ダンス用に
ダンス用に大きな鏡を探してネットサーフィンしていましたが、ここのが一番お安くて、ほんとに「でかっ!!」で
よく映って満足です。
今からもう一つ購入予定です。

5 2010-05-01

大きい!!
気に入りました。
大きくて安くて、おまけに鏡の品質も良いです!
着付けとヨガ用に使う予定です。
部屋に合わせて白を買いました。
存在があります。

5 2009-12-31

部屋の模様替え
思っていた以上に大きくてビックリしましたが、部屋に配置してみると思いのほかシックリして大満足です。値段も手が出しやすかったので本当に全ての面で大満足です。

• popopo333さん
  • popopo333さん

5 2013-12-14

本当に大きい鏡です
サイズもよく確認してシュミレーションしてから買ったのですが、配送されてきた時は
ダンボールをみて驚きました。
部屋がとても広く見えていい感じになりました。
移動するには、女性一人だと結構大変だけれど、下にフェルトを貼って引きずりながら
動かしています。
踊りの練習にも使いたいと思って買ったのですが、全身がみえて踊るのが楽しいです。
近所の家具やさんでは2万6千円くらい出さないとこのサイズの鏡は買えなかったので
お得だと思います。
枠はブラウンを購入しました。
ダークブラウンで、マットな感じです。テカテカしているとプラスチックっぽくて嫌
だったのですが理想どおりでした。

• Dolpnsさん
  • Dolpnsさん

4 2014-04-16

空手用
子供の空手練習用に買いました。
配達の方2人がかりで搬入、開封。
かなり重くて、大きいです。
160cmの私が近くで万歳しても映ります。
デザインはナチュカンでホワイトを選びました。
大きさ・デザインは満足です。
周りの木枠は、値段相応でところどころ凹みや毛羽立ちがありますが、私は気になりません。
地震などで、われないか心配ですがわれないものは高かったのでこちらにしました。
木枠に手を引っ掛けて子どもが擦り傷をします。運ぶときにも気をつけてくださいね。

• aak01410さん
  • aak01410さん

5 2010-11-24

白でよかったです
欲しかったナチュラルが売り切れ。
仕方なく白を買いました。
壁も白いし、カフェっぽくなって大正解でした。
大きく斜めに立てかけるのがイヤだったので、
裏に工具でチェーンをつけ、壁にフックをつけて
転倒防止をほどこしました。
それが結構大変だったかも。

• ayano0119さん
  • ayano0119さん

5 2015-09-27

もっと早くに買ってればよかった!
ダンスをしている娘にプレゼントしました!
サイズが大きいので邪魔にならないかが一番迷った理由ですが、今では毎日鏡の前でダンスの練習をしてくれ、リビングにもインテリア感覚でオシャレにおけています。届いて2日間くらいはペンキ?塗装の匂いがありましたが、いまではなくなり全く気になりません。
カラーは白を選びましたが、壁紙が白いのでピッタリイメージ通りです。木枠にも傷や汚れもありませんでした!
鏡に部屋が映りこむので、部屋がごちゃごちゃしていると余計に散らかってみえるので、鏡が来てからは片付けを、まめにするようになりました!笑 鏡掃除は娘の担当で進んで拭き掃除してくれています。
ダンスをさせている方にはこのサイズ全身足先指先まで映り本当にオススメです!
もっと早くに買ってあげたらよかった。。

4 2014-10-28

ダンスレッスン用
ベリーダンスの練習用に購入(*^^*)
身長160センチですが手を上に伸ばしても余裕。170センチとかでもよかったかも、。あまりがもったいない。笑
横幅は90センチで調度よいかな?横にステップ踏める。白枠にしましたがオシャレでいい感じ♫
ただ、家の階段が狭いので運ぶのが少し大変でした。
あと段ボールにこちらが鏡側と注意書きされてるのと逆に入ってたのと、壁側にべったりつけないと支えはあるけど、やはり多少ぐらつきます。なので★4つ。でもこのお値段でこの大きな鏡ならお買い得だと思います。さて発表会まで練習練習♫

4 2012-07-22

うれしい
とても大きいです。以前からバレエ・太極拳・フラダンス等のレッスンに使えるものとして、あらゆる家具・量販店・を、巡り歩きましたが、思うものがなく、小物とお金が嵩むばかりでした。こちらの商品は、初めて、満足のいくものでした。充分の大きさと鏡のお蔭で部屋も広さが出、落ち着きます。白い鏡は、目にも優しいですね。右目の高さに、三センチ長さの削れがあり目立ちますが、許せます。割れて少し危ないのですが、丁寧な処理はされていません。ちょっと、尖って危ないです。後から、傷つけ・ささっと誤魔化したのかもしれませんが。もう少し、危なくないように、軽くペーパーをかけて、白い色を塗れば善かったです。大きくて、扱いが難しく、へこんだりもします。後、処置をキチンとして貰えれば百点満点.◎

• ゆん0302さん
  • ゆん0302さん

4 2011-11-08

大型ミラー(玄関用に)
今まで使用していた玄関の鏡(横80*縦164)を子どもが倒して割れたため、
いろんなところで大型ミラーを探した結果、こちらのを見つけて購入しました。
・大きさ
満足です!大きければ大きいほどいいな!と思っていたので。
・フレーム(色)
今まで使用していたのと同じ白にしました。
白い壁ともなじんでいい感じです。
・フレーム(デザイン)
購入時フレームがしょぼい感じだったらやだな、と思っていました
(パソコン画面では分かりづらいため)。
重厚感はないですが、普通です。
塗装もムラもなく問題ないです。
さわり心地は、ちょっとざらざらしてます。
ただ、塗装からくるものなのか、においがきついです。
現在玄関においていますが、帰ってくると
ううっとなるくらい臭いです。
時間がたてばなくなるものと思っています。
・重さ
大型だけあって重いです。

5 2010-11-07

トレーニング&ダイエット用♪
ランニングフォームや身体のラインチェック、洋服のコーディネート等で使いたい為、大きい鏡を探しており、こちらのお品を見つけました。
他の方のレビューを見て、覚悟はしておりましたが、想像以上に大きく、重かったです(笑)
でも、丁寧に梱包されてましたので、傷一つありませんでした。着日や時間も連絡通りで、運送会社の方の対応も良かったです。
お品は、このお値段でこの品質ならばお買い得だと思います。他のお店でもう少し小さいのを購入しようかと迷ってましたが、こちらのお品を購入して正解でした。
早速今日から使っております!
気に入りました♪

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

5 2016-08-19

リピーターです。
玄関用に、またもうひとつかおうかなと検討中です。

• nana5556さん
  • nana5556さん

5 2013-01-16

でかっ!
小1の子供のダンス練習用に購入しました。後ろの立て掛ける部分が、か弱い感じがあります。
白を注文したのですが、汚れ(拭き取れば落ちるもの)と塗装の禿げた部分が所々ありました。鏡は綺麗で、大きさも十分です。重さも女一人で運ぶのは、ちょっと大変ですが玄関から同じ階の居間までは、なんとか移動出来ました。トータル的に考えても、このお値段では買えない物ですので、満足しています♪

4 2012-12-14

ダンスレッスン用に購入
とにかく大きい鏡が欲しかったので購入しました。この「でかっ」サイズで値段は格安と思います。鏡のゆがみもありませんでしたが、立てかけ木製部分片方がすぐ外れました。
主人に釘で修理してもらう予定ですが、ちょっと安定が悪そうなので★一つ減です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー