【 2,440円引き 】 【開梱設置サービス付き...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • とにかくデカい!素材感は荒い
  • 大きなミラーが欲しかったので、ホワイトを購入。このサイズでこの価格はなかなか無いと思います。送料は高かったですが、部屋まで運んでくれて梱包材は持って帰ってくれたのは便利でした。木製フレームは塗装面が薄く、木材のザラザラ感が触って分かります。ニスは塗っておらずマットな仕上がり。昔、量販店で買った安物の姿見のフレームよりも塗装面がチープだったので残念です。ミラー部分にも、よーく見る ・・・(続きを読む
  • wan2980さん
  • 3 2012-01-21
  • 大きい重い
  • 大型ミラーは店頭で扱っているお店も少なく、今回こちらを利用しました。鏡は大きさの割りに歪みも少ないですがやはりとても重いです。高さもあるので女性一人では動かすことは難しいですね。重さのわりに衝立部分は貧弱な気がします。耐久年数が少し心配です。また設置時の地震対策等、きちんと考えてから購入することをお薦めします。私はダンスの練習用に購入しました。手足がきちんと映るのは練習する上で ・・・(続きを読む

5 2015-11-13

値段も品質も満足
この値段でこの品質は満足でした。
大きさは部屋に置いてみると想像以上に大きく、旦那と爆笑しましたが、大きいにこしたことはないと思います。すごく全体が見えていいし、何より、この値段なら、鏡の歪みも覚悟してましたが、問題なかったです。今までなぜか太ってみえる鏡を泣く泣く使っていたので、すごくストレスがなくなりました。夫婦そろって、鏡をよく見るようになりました。
また、周りの木の部分もかなりちゃっちいのを覚悟してましたが、問題なかったです。
もちろん上質そうに見えるとはいいませんが、費用対効果的には、すごくいいと思います。

• ayano0119さん
  • ayano0119さん

5 2015-09-27

もっと早くに買ってればよかった!
ダンスをしている娘にプレゼントしました!
サイズが大きいので邪魔にならないかが一番迷った理由ですが、今では毎日鏡の前でダンスの練習をしてくれ、リビングにもインテリア感覚でオシャレにおけています。届いて2日間くらいはペンキ?塗装の匂いがありましたが、いまではなくなり全く気になりません。
カラーは白を選びましたが、壁紙が白いのでピッタリイメージ通りです。木枠にも傷や汚れもありませんでした!
鏡に部屋が映りこむので、部屋がごちゃごちゃしていると余計に散らかってみえるので、鏡が来てからは片付けを、まめにするようになりました!笑 鏡掃除は娘の担当で進んで拭き掃除してくれています。
ダンスをさせている方にはこのサイズ全身足先指先まで映り本当にオススメです!
もっと早くに買ってあげたらよかった。。

5 2016-08-19

リピーターです。
玄関用に、またもうひとつかおうかなと検討中です。

4 2016-06-24

スタンドミラー
商品到着時、開梱していただきましたが、心配していた割れも無く安心しました。(このての配達は少し日数がかかるようで、和歌山から愛媛で4日かかりました) 鏡本体は歪や青みもなく問題ありませんでした。フレームは白を購入しましたが、他の方が書かれているように木に数か所の傷があり、塗装ムラもありました。鏡が大きい為か、私はフレームの傷はあまり気になりませんが、傷を気にされる方は濃いい色の方が目立たないかも?最悪、再塗装すれば、何とかなるくらいでの気持ちでの購入をお勧めします。

4 2016-03-08

子供は大喜び
子供のダンスの練習用に購入しました。どんな動きしても手先まで十分映るし姉妹が並んでもポーズとれるし子供は大満足です。
スタンドタイプならどこでも持ち運べるし、折りたたんで隙間にかたずけられるし便利と思ったんですが、結構重い!!引きずるとフローリングが傷つきそうで、出しっぱなしになってしまうと思います。せめて引きずっても大丈夫なように、クッション的な物を付けてもらいたいです。

5 2015-11-10

大、大迫力!!
本日、時間指定で無事に到着しました!
一言、デカい!!大迫力です!
全身を映す鏡をこれまであれこれと探しておりました。
こちらの商品は、大変コスパも良くとても満足しております!!
個人的には、壁へ取り付けるタイプのものがあれば申し分なしです!
良い買い物をさせていただきました!
ありがとうございました♪

5 2015-11-04

2〜3人入るおっきな鏡!!!
鏡が思った以上に大きくて2〜3人は縦に並んでもうつるのでダンスの練習等でも使えちゃう点が良いのとふちがシンプルブラウンなのでどんな部屋にも合うのが良かったです。
また、立てかけるだけでなく、ちゃんとしたスタンドが後ろについているので簡単に倒れない点も◎
ただ思った以上に大きいので一人暮らしの部屋には大きすぎるかもしれないです。

4 2016-08-20

商品ページ通りの商品でした
とても大きな鏡で満足です。
開封設置サービスも良かったです。
大きな段ボールの処理に悩まされずに済みました。

5 2016-04-10

枠も細めで背の高さもあり、圧巻の大きさでした。部屋が広くなったような感じで大満足です。ミラーの歪みも全くありませんでした。大きいので脚付きにして良かったです。今回は家族にもプレゼントしました。

5 2016-02-27

本当に大きくてダンスにはぴったりです。
丁寧な梱包と配送 ありがとうございました。

5 2016-01-16

よかった!!
思っていたよりもおおきくてすごくよかったです!
ダンスをするために買いました!
練習が楽しくなりそうです!!

4 2016-01-06

良いと思います。
ダイエットの為、姿見が欲しくて購入しました。
とても大きいサイズの鏡なので全身見えてバッチリです。
移動が大変ですが、大きい部屋なら大丈夫かも。

4 2015-12-20

デカ!
でかっ。って書いてあったんですけど、届いて本当にデカくてびっくりしました(笑)若干、支え木が貧弱で倒れそうなのが怖いですが、大きな鏡で見やすくていいです。ヨガとかダンスとかします!

4 2015-12-13

想像以上に大きく部屋がとても広く見えます。2階の部屋まで運んでもらえるので助かりました。ナチュラルの木目はザラザラしていて少し安っぽいですが、値段以上の価値はあります。スタンドの金具が頼りないのでもっと頑丈なものにしてほしいです。

4 2015-12-01

とにかく大きいです。
想像してたより大きくて、とても満足です。
ただ、これはお店の責任ではなく、設置する部屋にたまたま入ることができなかった当方にも問題があるのですが、「開けられない」と、梱包されたまま置いて帰られた時の運送会社の方の対応が残念で、マイナス1です。