2013/06/29
    商品には満足です。
    おもちゃなどの荷物をいれたこのソファー3つと 他の家具や壁などで、赤ちゃんのプレイスペースを作っています。 身長70cmちょっと、9カ月で、 うちの子は、まだこのソファーを超えることは無さそうですが、 万が一のため、注意して見ながら使用しています。 私はここに腰掛けて休んだりしてます。座りごごちよいし、2つこのソファーがあればちょっとゴロンできます(本格的に寝るためには4つ以上は必要でしょうが。。)。 ソファーにオムツとかいろいろ入るので部屋が片付けやすくてとっても良いです! 最初はあまりソファーに荷物を詰め過ぎず、今必要なものだけ入れると部屋が片付きやすいと思います。 ただし、お値段安いのですが、送料が超高いので、よく確認したほうが良いです。 (その超高い送料を入れても安いと思ったので購入しましたが、、) また、日時指定しましたが、その時間に届かず、宅配の会社に連絡したら、その日の別の時間に届けてくれたのですが、 一言もお詫びの言葉がありませんでした。 送料が超高いことを考えると、こんないい加減な会社に頼むのは納得がいかないです。 でも商品は満足なので、☆5つです。
    注文日:2013/06/10