2023/03/11
    正方形と長方形を購入しました。 15畳のリビングダイニングに合わせてこの2つを選びましたが、長方形2つでも良かったかな?と思いました。 デザインも部屋に馴染んでいて◎何より収納がありがたいです。子供のおもちゃを、使わない時はすべてしまっておいて見えないようにできるし、椅子として部屋にそのまま置いておけるので使う時も片付ける時も楽チン。来客時にも床に座ってもらうことがなくなり、大満足です!
    注文日:2023/03/09
    2022/07/10
    おつの711さん
    グレーを購入。少し幅が狭いかなと思ったけど、ヌックにピッタリでお気に入りの場所にアクセントになって大満足!
    注文日:2022/06/10
    2023/09/06
    カラー:〔ファブリック〕グレー
    思ってたよりチープ
    書き物をする時などのカウンター用に購入。 商品画像よりクッションがなく、ぺちゃんこ。値段の割に安く見える。長く座るのは厳しい。 中の臭いはそこまで強くないが、一部錆びている。中の布地も歪んでいる。 2個買おうとしていたけど、とりあえず1個にしておいて良かった…
    注文日:2023/08/29
    2023/09/07
    お買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 今後のご対応につきまして、改めてご連絡させて頂きます。 また、ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。 この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご満足してご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/07/05
    ちょび3411さん
    ご対応ありがとうございました。
    新しい商品を送ってくださり、壊れていた商品と交換してくださりました。ご対応ありがとうございました。新しい商品は、臭いも少なく、段ボールも綺麗でした。ショップからのメールもご丁寧なもので、安心致しました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/06
    【商品に破損あった】とのこと申し訳ございません。 早急にご対応をさせていただきたく存じます。 またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。 この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。