• taka-1236さん
  • taka-1236さん

4 2022-11-04

レザーの白は想像以上の真っ白!
思っていた以上にコンパクトで真っ白でした。
しかし、作りはしっかりしてて大満足です。

• 西宮0221さん
  • 西宮0221さん

5 2013-03-26

コストパフォーマンスは十分
リビングに置いてみると周りとも調和し、違和感なく、またボックスとしては豪華でもあるので、満足しています。
背たれがないため、我が家の狭いリビングでも威圧感がない。それでいて上に座る、腰を降ろすことができるところがよい。グッドアイデアだと思います。
最初は値の高い腰掛ボックスかとも思いましたが、使ってみると、以外に便利。
急な来客時など、頻繁に使用するが他人の目には触れさせたくない日用品などを入れるのに使用しています。

4 2021-04-16

いいです。
ファブリックネイビーいい色でしたブル−が混ざっている感じで、大きさちょうど良かったです。

• Rabeeさん
  • Rabeeさん

5 2013-02-23

軽いので使い易いです。
ペット道具を入れるために購入しましたが、予想以上に入るので、リビングで使う物を一時的に保存する用に使っています。
私の感じた良い点
・クッションがフカフカ
・軽いので移動に便利
・2人でも十分に座れて、調度良い高さ
購入して正解でした。

• Aiパパさん
  • Aiパパさん

4 2020-09-18

値段の割にはしっかりしていました。座っていると少し硬い感じがします。座り心地がよければ星5です

4 2013-12-09

2台目の購入で利便性が向上
2台が合体に成るようにヒンジを外に向けて配置し、収納部を観音開きで使用しています。1台は趣味のデジカメやオーディオ関連機器などを収納、もう1台には健康関連のものを収納することで利便性が向上しました。2台を合わせることでゆとりの座面になって豊かな気分に成ります。四方同じ条件で座れる様に壁面から離してレイアウトしました。適宜、座る位置を変えて読み物をしたり、アイデアを練ったりしています。

4 2013-11-29

実用品として満足
座ってみて適度なクッションと強度があって心地よく、概ね満足していますが、座面の縫製がやや粗く、ダンボールに触れていた左右の面に化学反応が発生した為か跡形ができていて不満ですが、キズではなく見る方向からは目立たないので使用する事としました。収納家具としてみれば便利な商品で、写真にもあるように一人掛けでどちらか片方に寄って空いたスペースにものを置いたりして使っています。ブラックを購入しましたが、この価格であれば追加の1台を購入しようかと思っていますので前述の品質の改善を願います。

4 2021-09-12

俺の趣味
自分の趣味の道具を茶の間の傍らに、キャスターを付けて、思っていたよりも丈夫で座っても安心。良いものを購入でき満足です。

4 2021-04-14

高さがいい
しっかりした作りでなかなか良い。玄関においているが高さが絶妙によく、靴を履く際にとっても良い。1人用もたぶん良いのだろうが、2人用だと荷物も置けていい感じ。

• 雨後竹さん
  • 雨後竹さん

4 2019-11-30

こりゃお買い得
注文してからすぐ届いて助かった。作りは意外に頑丈で、あまり重くない。座り心地は大変良い。収納容量も多くて、リビングがスッキリした。お買い得。色の種類がもっとあるともっと良い。

4 2013-06-04

ちょうど使いやすいサイズです。
中に小物を収納が出来て非常に便利で雰囲気もすてきで最高です。

5 2012-08-24

大きさ、使いやすさ、全て気に入りました。全部で3台買ってしまいました。

• Harimauさん
  • Harimauさん

4 2010-07-01

まったく予想通り、サイトに紹介してある通りで問題なく使用できます。なんといっても値段がリーズナブルなところがよいですね。

1 2022-02-13

この商品
BOXの蓋を開けると 強烈な匂いが・・・
外で2日間干していたのですが 匂いが全く取れないので 部屋の空気清浄機にあてると PM2.5のランプがずっと表示されます!
この匂いを嗅ぐと 頭が痛くなるし いったい 匂いの原因はなんなんでしょうか?
購入して まだ3日目やのに あかんやん!
見た目は悪くないけど 健康に害を及ぼす恐れがあるので 廃棄処分にします!
残念です!

2 2021-02-08

高い
座る所が数日でぺちゃんこになる。
何でこんな値段が高いものを買ってしまったのだろう