5 2022-07-10

グレーを購入。少し幅が狭いかなと思ったけど、ヌックにピッタリでお気に入りの場所にアクセントになって大満足!

5 2022-06-07

女性一人でも持てるくらい軽く、3歳でも押して動かせます。
グリーンは、写真だと明るめな印象ですが抹茶色って感じです。
気に入ったのでリピ予定です。

• dancer1928さん
  • dancer1928さん

5 2010-04-02

ベンチの高さ、色、素材、◎です。
中に物をしまえるので一石二鳥。
値段の割にはしっかりした御品で、一見中に収納があるようには見えないところも気に入っています。
何といっても高さがしっくりきてしまいました♪

4 2020-12-10

思ってたよりしっかりしてて買ってよかった!
重さもそんなになく運びやすい。
組み立ても何もないので楽。
収納もかなり出来るので部屋がスッキリ見えるようになった気がします。
色は真っ白ではなくオフホワイトみたいな感じで自然色っぽい。

5 2020-12-02

満足
価格の割にしっかりしている。かたさも適度。背もたれとしていいサイズ。

5 2019-06-25

かわいい
思ったよりしっかりしてるしかわいいです、気に入りました。
ありがとうございます!

5 2019-03-31

ソファーベンチ頑丈でめっちゃいいです
また買いたいと思います!!

• anyanya1203さん
  • anyanya1203さん

5 2014-02-24

使いやすい!
リビングが狭いので、今までのソファーをやめてこのスツールを置くことにしました。想像したとおり、とてもいいです!

5 2013-11-11

大きさも座り心地も良かったです。

4 2013-06-12

満足。
とても座りやすく、とても軽く、物もかなり入るのでとても満足してます。色はブラウンを購入しましたが、部屋の雰囲気にピッタリ合い、臭いも心配してましたが全然気にならなかったです。

5 2012-07-02

欲しかったサイズです
ちょうどこういうのが欲しかったので、購入しました(´∀`)
色はアイボリーです。
中に物がたくさんつめられて、つくりも丈夫そうですし、あんまり見られたくないものをいっぱい入れました。
お友達が来たときのベンチにもなってくれて、大活躍してます。
購入してよかったです。

5 2011-10-14

ベンチはさらにいいよ
部屋の片付け用に購入しました。小さいのもいいけどベンチは更に収容力バツグンで思い通りの商品でした。家具としてもオシャレだしこの値段でこの商品はおすすめです。

4 2011-05-28

気軽におうちでリラックス
家で飲み会等をしたときに、座るところが・・・
何を置くかで凄く悩んでいましたが、収納もできる
ちょうど良いスツールが!
次の集まりには役立ちそうです。

• イヅュさん
  • イヅュさん

4 2011-03-01

一人暮らしの部屋作り
ブラックを購入しました。
脚の部分が水平ではないのか少しガタガタするので★−1。
ですが私は座るためというより、インテリアとして購入したためそこまで気にはなりません。
他の方のレビューにはそういったことは書かれていないので、おそらく個体差でしょう。
デザインと収納力には大変満足しております。

• sugi-choさん
  • sugi-choさん

5 2011-02-08

ゴミ箱として
外見だけでは誰にもわからないですが、うちではゴミ箱として利用しています。
中身もたくさん入るので、燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源と分けることが出来て便利です。
中の仕切りは梱包に使われていた段ボールで自作しました。