スツール 椅子 ソファベンチ ソファ ソファ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-29
  • 商品には満足です。
  • おもちゃなどの荷物をいれたこのソファー3つと他の家具や壁などで、赤ちゃんのプレイスペースを作っています。身長70cmちょっと、9カ月で、うちの子は、まだこのソファーを超えることは無さそうですが、万が一のため、注意して見ながら使用しています。私はここに腰掛けて休んだりしてます。座りごごちよいし、2つこのソファーがあればちょっとゴロンできます(本格的に寝るためには4つ以上は必要でしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-06-20
  • 部屋を片付けるのに購入しました!色はブラウンです!中が凄く汚れてました。白っぽい粉?みたいなのと油っぽい汚れも付いていてこれは返品だなって思ったけどウエットティッシュで拭いたら一応落ちたので返品はしませんでした!作りも雑になってました!以前同じ商品を他店で安く購入しましたが中もきれいだったし、作りもちゃんとなってましたょ。検品とかしてないのかなぁって思いました。あんなに汚れてても売っちゃうんですね!残念です。。。でも、収納もで ・・・(続きを読む
  • myu-myu...さん

5 2016-04-04

可愛い
このお値段にしてはしっかりしていて座っても全然問題無いです。

5 2015-12-05

満足
色も生地も値段の割に、とても満足でした。

4 2015-12-05

受注番号 209963-20151202-0878575316
思ったより小さかったけど、しっかりした、商品で満足です。座る部分も中々いいです。若干高い気がするけど、値下げ時に購入できたのでよかったです。

5 2015-12-03

良いね
注文してすぐ到着!素晴らしい。イメージより若干小さい感じしたけど結構入りました。また買うかな。

5 2015-11-28

満足
購入前にレビューを読んで決めましが、購入して大正解でした。
収納もしっかりできて大満足してます。
また追加で購入しようと思います。

4 2015-11-20

思った以上
思った以上にしっかりした作り。なのに、そんなに重くない!かなり良いです。これから使い始めなので耐久性がまだわからないので4にしてますが5でもいいくらいです。

5 2015-11-14

気に入りました
部屋の家具とマッチしてて、いい感じです。値段も安くて良い買い物が出来ました。

4 2015-11-13

新居に
レッドを購入。先に同じ感じのソファを購入していた為、収納有りは直ぐに決めました。色目も大きさも気に入ってます。ただ、中のそこ周りにホッチキスの針がほとんど出てきていて、残念。入れるものによっては傷つけちゃうかも。不良品では無いと思いますが、出ていなければ尚良かったです。

• 瞳3102さん
  • 瞳3102さん

5 2015-11-07

この商品はいいです。ありがとうございます(o^^o)

• doluf00000さん
  • doluf00000さん

5 2015-11-07

ありがとうございました
収納がたくさんできて、丈夫なのが良かったです。
お値段も安いのが嬉しい❗

4 2015-09-30

重宝してます
写真通りの商品でした。
少し、臭いが気になりますが値段からすればOKです

5 2015-09-14

座りやすいです。
こういう、色々な座り方のできる椅子が欲しかったんです。
作りはシンプルで、お手入れも簡単です。
便利です。

5 2015-09-10

子供のおもちゃ入れとして購入しました。思ったより収納力がないように感じましたが、座り心地がよくとても良い買い物ができました。
発送も早くて、また機会があれば利用したいです。

5 2015-09-03

上品です。
作りもしっかりしていて、部屋にしっくりしています。掛け布団を、収納したくて購入したした。余裕が、あります。購入して良かったです。

4 2014-10-27

以前他の店で同じような商品を購入し、再度新しい商品をこの店で購入。想像してたよりも少し小さかったですが、クッション性は良いし丈夫でしっかりしてました。商品自体には満足してますが、配送されて来た箱が通常よりも薄い段ボールで、配達されてくる間に他の荷物と当ったのか段ボールが30cm位破けていて中身の商品の角がすこし傷ついてました。安いなりの条件があるのは仕方ないですがその点は残念でした。