こたつ 長方形家具調こたつ テーブル 天板 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月01日15時00分〜2017年03月01日23時59分
  • 4 2012-02-28
  • 年中使えるテーブル
  • 思ったより早く届きました。色はブラウンを注文しました。部屋のコーディネートに合い、年中使えるテーブルになりそうです。天板は鏡面ではなく、木目調で浅く木目に合わせて彫りが入ってる風合いになっています。自分の好みでは、テーブルのヒーターが付いている裏側の木目調の柄(本物の木目みたいな感じ)のほうが好きですが、この柄も落ち着いていていいですよ(^ー^)ノヒーターは多少音がしますが、気にな ・・・(続きを読む
  • 1 2011-04-29
  • 丁度1年で
  • 2010年の3月に購入。そしたら、今年の3月下旬に足が割れてグラグラになり壊れました。1年保証切れたとたんに壊れるなんて・・・(−−〆)信じられない。こちらに問い合わせても、足だけの販売はしていないとのこと。やっぱり、通販はダメかなぁ・・・。なかなかハズレには当たってなかったけど、1年経ってハズレに当たったと気付きました。デザインは気に入ってたのに、すごく残念です。 ・・・(続きを読む
  • ★☆shooting star0823★☆さん

4 2015-11-10

• 暖かさ:2
  • 質感:4
思った通りの形と色で満足しています!
リバーシブルは使う予定ありませんが…
このサイズのこたつで、こんなに安く買えたので
心配もありましたが、問題なく使えそうです。
(まだ試しづけしただけなので、どのくらいもつのかわかりませんが)
こたつとしてではなく、普段のローテーブルとしておいても
違和感ないのでたとえヒーターに電源つかなくなっても使えますね笑

4 2016-02-07

• 暖かさ:2
  • 質感:3
丁度いい大きさ
凄く丁度いいです
ただ重いです
重い分丈夫なのだとは思います
良い感じです

5 2015-12-10

早かった
発送しましたと連絡の翌日に届きました。
お店の対応も丁寧だったし、この値段でこんなこたつを買えると思いませんでした。
満足しています。

4 2015-12-01

満足!
大きさもちょうどよくて満足しています!ありがとうございました!

4 2015-11-21

• 質感:5
迅速な対応でとても良かった!
注文からあっというまに届きました!!この値段でこのクオリティはいいと思います!

• pjraper310さん
  • pjraper310さん

4 2015-10-25

• 質感:3
黒の長方形のコタツで脚が折りたたみでない商品をさがしていましたが、なかなか無く、黒に近いコタツをみつけて購入しました。届くまで色がブラウンか心配でしたが、黒に近いブラウンで満足しています。脚も折りたたみとちがってしっかりしてるし、つかわないときは取り外しできるので気に入ってます。

5 2015-02-22

バッチリです!
この金額でこのクオリティーはとてもいいです!
大きさも色も 全てにおいていい買い物ができました。
娘も大満足でした。
こたつから出なくなりそうです(笑)

• marimisaさん
  • marimisaさん

5 2014-10-18

満足です。
思っていたより大きくて、びっくりしましたが、とっても満足です!
寒冷地に住んでいて、コタツは持っているのですが、もうひとつリビング用に買いました。 天板の色も、気に入りました。
これなら、子供たちもコタツで勉強できます。

5 2015-02-07

とても良いです^ ^
対応早く注文2日後くらいには届きました
値段、品質ともにとても満足です
テーブル自体の重みはありますが逆にしっかりしてていいと思います
ただ一点、テーブルの表面が木目調でツルツルでは無いので直接そこで書き物すると字がちゃんと書けないかな…って感じです

4 2015-02-07

• デザイン:3
コタツ届きました★
商品到着は思ったより早く届きました。
サイズもぴったりでよかったです。
ただ、ヒータ―をつけた時、モーター音(?)が割とうるさく感じるかもしれません。音以外は全く問題ありません。

4 2014-11-05

安い!
安い商品を探してました。使えればいいなぁくらいで思ってたら、しっかりした商品にびっくり!

4 2014-10-08

• 暖かさ:
やっと届いた‼
予約商品だったのでやっと届いた
見た目もコタツっぽくなく一年通して使えそうで大きさもちょうどいい!
満足です!

5 2011-04-13

納得。
このサイズで最安値、且つ地元でも有名なショップさんで、購入を決めました…が、送料の見方がよくわからず、そのまま受注の連絡を待って付いてきた送料を見てびっくり!こたつとふとんで、2,000円…地元だったのでここまで付くとは...とショックを受けているところに、配達指定日まで間違ってしまい、ショップさんに連絡し、すぐ手配していただき、本日受け取って納得!
このお値段でこれだけのお品であれば、ショップさんの誠実さが伝わってきました!
また家具購入の際には、ぜひ立ち寄らせていただきいと思ってます。

5 2013-03-15

大満足
スリムなのにしっかりした作りで大満足(≧∇≦)
長方形でこのお値段は安い‼
一週間くらいで届きました。
小さい子供がいるので、もう少し角が丸いとなお良かったのですが…

5 2010-01-18

広めを
広めのコタツを探していて、買いやすくて大きさもよく大満足です。