2023/07/13
    さふぁいあ1969さん
    度々リピートしています。 気になる配線がしっかり隠れるので、お部屋のコーディネートにこだわる方にはとてもオススメです。
    注文日:2023/06/13
    2023/12/16
    カラー:ホワイト
    赤ちゃんがコンセントをいじるので対策として購入しました。
    注文日:2023/12/05
    2023/07/13
    カラー:ホワイト
    他の物と迷いましたが安全性を考えて多少高くてもこちらにしました。指先に力が無いので最初は蓋が開けづらかったですが他の方のレビュー等を見ていたので想定内です。高さがあるのでコードも収納出来てスッキリです。また必要になったら追加購入します。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/12
    リピーターです。商品無事に届きました。色々なコードボックスがありますが、一番使いやすく、お気に入りの商品です。また是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。
    注文日:2023/06/10
    2022/08/16
    今回2個目です。 1台目(左側)はかなり昔に買ったので、並べてみると、現在は色あせていることが分かりました。 色々なケーブルボックスを試して見ましたが、これが1番良いですね。
    注文日:2022/08/14
    2023/02/25
    リリー オブ ザ バレーさん
    満足
    コンパクトで場所とらず、つまずく事もなくなり、購入して正解でした。
    注文日:2023/02/23
    2022/10/12
    さふぁいあ1969さん
    2つ目購入しました。嵩張ってて見た目がごちゃごちゃになりがちなACアダプターをすっきり隠せます。
    注文日:2022/09/22
    2023/04/06
    商品無事に届きました。決して値段のせいではないと思いますが...。今まで使っていたケーブルボックスが壊れてしまい、値段が若干高くてもしっかりとした作りのものを!と探していたところ、こちらの商品に出会い即購入ボタンをポチッと。結果的には、言わずもがな全てにおいて☆5です。
    注文日:2023/04/05
    2022/08/04
    ばびちゃんdayoさん
    いい商品
    子供が充電コード舐めてしまい、充電コードが焼けて死んでしまうループからの脱出&食卓がスッキリしました!蓋もしっかり締まり、子供が簡単には開けれないところもいい!大きさも大きすぎなくていいです。リピします。
    注文日:2022/07/25
    2015/09/13
    いただき!!さん
    入らなかった
    水槽の横に置いてあるタップを収納しようと購入しましたが、幅ばかり気にしていたので奥行きが足りないとは思いもしませんでした。。 サイズには皆さんも気をつけましょう。 大きい方を持っており今現在も使用中です。埃をかぶらないと言うのが最大の利点です。またデザインもシンプルなのでどんなインテリアでも合うと思います。 今回購入した物はまた別の機会に使用したいと思います。 タップを買い直そうかな。。
    注文日:2015/09/06
    2009/10/30
    これほんっと便利です。 コード類をまとめて入れるだけでスッキリ! あのコードがごちゃっとした空間がおしゃれなかんじに。 おすすめです。
    注文日:2009/10/17
    2009/09/24
    fun6475さん
    こだわり
    コンセント周りはけっこうガチャガチャしていて、この商品を見て即買いでした。届いてからは見た目がすごくよく満足です。色は白を購入
    注文日:2009/09/14
    2010/10/13
    気持ちもスッキリしました。
    LANケーブルの収納整理の為に購入しました。 配線のもたつきが解消され精神的に楽になりました。 この製品は他のショップも同じ金額で販売していますが、 このお店ではレビューを書くと次回購入の際10%クーポンが ついていたので利用しました。 他のレビューにもありますが、商品の到着が1週間弱掛かりました。 また、受注メールは数日後、その前にレビューを書くよう メールが送られてきて(しかもダラダラと長文)不愉快でした。 レビューを書いていないと後日催促のメール(長文)が来るのも不愉快です。 商品に関しては割高だけれど購入して良かったと思います。
    注文日:2010/09/30
    2015/05/17
    すっきり♪
    ダークブラウンの床色なので、ブラックを購入しました。 見た目のすっきりもさることながら、お掃除の時に掃除機にPCの充電コードが巻き込まれなくなったので、すごく楽になりました。これがプチストレスでしたので。 シンプルな作りなので、何かで代用できてしまうような気もしていて購入に中々踏み切れなかったのですが、あるとやっぱり便利ですね。購入して良かったです。
    注文日:2015/05/10
    2011/07/10
    テレビ周りの収納用に購入
    地デジ化に伴い、テレビを買い換えたのでそれに併せて購入しました。 テレビの電源ケーブル・3口タップ・Wii関連のケーブル、これらを入れました。 Wiiのアダプタが思いの他大きく、関連ケーブルを含めて結構ギリギリでした。 でも何とか入れたかった物は全て入り、スッキリ片付いたと思います。 コスパ的には割高感は拭えませんが、材質も良い質感で良い買い物だったと思います。 発送は早いとは言い難いので、かなり余裕を持っての購入をお勧めします。
    注文日:2011/07/05
    2010/03/15
    ネコさま♪さん
    モデム周りもスッキリ
    電話の親機と、モデムやら電話線やらがごちゃごちゃしていたのでホワイトを購入しました。 小さいケースにすべてすっきり収まり、その上にモデムを置いてごちゃごちゃは解決! 開け閉めの必要ないようなものを片づけるには最適だと思います。 送料無料でポイントも10倍でしたが、もう少しお安いと買いやすいかなと思いました。
    注文日:2010/02/10
    2022/03/12
    追加購入です。コード類が隠れて部屋がすっきりします。ものに対してお値段が高いようにも感じましたが、似たような他の商品と比較してデザインもシンプルで好みだったので満足です。
    自分用|リピート
    注文日:2022/02/09
    2015/07/03
    新築した時にパソコンカウンターを作り、カウンターの下にはコンセント(ACアダプター)受けも作り、コンセントも下には作らずにカウンターとカウンターの間に作りました。配線でごちゃごちゃさせずにスッキリさせたかった。 カバーをどうしようと探していて、ホワイトで見た目もシンプルなこちらの商品を見つけました。 設置してみて正解でした。 もう1個購入しようと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/06/30
    2014/12/19
    まず、商品が届いた時、封筒で梱包された包装がびりびりに破けていました。中の化粧箱までは破損してなかったですが、気分の良いものではなかったです。 商品自体はとても良いものだけに非常に残念です。
    注文日:2014/12/15
    2009/10/29
    おいちゃんバ~さん
    Good!
    ホワイトを購入しました。 コンセントもすっきりするしホコリも付かないので 掃除も楽です。
    注文日:2009/10/21
    2009/10/27
    すっきり
    電化製品のコードが多くごちゃごちゃしていたので、すっきりさせたくて購入しました。節電用に電源オン・オフの延長コードを使用しているので、スイッチをオン・オフするたびにふたを開け閉めするのが面倒ですが、みためはかなりすっきりして満足です。値段が少し高めなのが残念です。
    注文日:2009/10/17
    2009/10/26
    マーサカーツさん
    デスク整理
    デスク上のケーブル類をきれいにできるものをさがしていましたが、これは理想どおりのもので、かっこよくデスク上を整えてくれます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/10/11
    2009/10/08
    りばぽ8さん
    猫用に
    色も鮮やかでよかったのですが、タップがギリギリ入る 大きさでした。
    注文日:2009/09/22
    2009/09/22
    3頭飼さん
    前から欲しかったでとうとう購入。 ほこりがかぶらないのはいいなぁと思います。 なんとなくスッキリした感じはします。
    注文日:2009/09/15
    2020/07/04
    saludsaludさん
    PC周辺機器などの色を白で統一できた
    元々ブラックのケーブルボックス(ミニ)を使っていましたが、在宅勤務で、外付けディスプレイやキーボード、ケーブルなどを白色で揃えたため、ケーブルボックスも白色に統一したくなって購入しました。壁の色にもマッチし、すっきり明るくなり、よかったです。熱などで変色していかない事を祈りたいです。
    注文日:2020/06/28
    2015/04/22
    nozawana5333さん
    買うならコレがいい
    大きい方を持っていてテレビ周りで大活躍中なので、今回はベット周りに小さい方を購入。類似品もたくさん出てるけれど、やっぱりこれが最初に作られたものだけあって色々考えられている気がします。 素材が耐火性で、バーナーで直接燃やしても6秒(?)くらい大丈夫らしく、そもそも通気口が大きいので熱がこもらないです。その分、年1回は掃除しないと中に埃が溜まります。あとは、上部の蓋が外せるようになっていてるのですが、2歳くらいの子には開けられないような絶妙な堅さなので、いたずら防止にもなりますし、底に滑り止めが付いていてコードを引っ張っても動かないところも◎。 私は家具に合わせてホワイトを使っていますが、デザインがスッキリしていて部屋の清潔感が上がる気がします。掃除のしやすさも抜群に良いです。私は、大きい方のケーブルボックス上に、小さい電気ヒーターを使わないときに乗せたり、観葉植物を乗せたりしているのですが、濡れても拭くだけで簡単ですし、安定感も全く問題ありません。もう使い始めて8年目ですが変色ひとつないのが嬉しいです。 最近、親戚夫婦が来たとき、一番に欲しがったのがコレでした(笑) しいて悪いところを挙げるなら値段なのかもしれませんが、相応な気がします。壊れる気配もなく、長く使っていると今は安い買い物に思います。
    注文日:2015/04/04
    2014/12/27
    ももた5867さん
    今回、小さいサイズと一緒に購入しました。こちらの大きいほうは、テレビやスカパーなどの回線をまとめたかったので、ある程度ゆとりのあるものを選びました。思ったよりもゆとりがなく、大きめで選んでよかったと思います。意外とケーブルって場所をとるものですね。 色は目立たないように黒にしました。 プラスチックなので上に重いものを置くことはできませんが、目につくところに置いても見栄えが良いので、購入してよかったです。
    注文日:2014/12/23
    2012/06/22
    ミッキー3864さん
    これで何個目?
    ケーブルボックスにはまってしまった私・・・。これで何個目?というくらい購入しています。 でも今回は初めてのミニサイズです。 テレビのボードの裏のコードをきれいにしようと考え、サイズがぴったりのミニを選びました。テレビボードの裏は普段はお目にかかることがないのですが、何かの折にお目にかかると・・・ありゃ~ホコリだらけです。びっくりですよね。そういうショックな目に合わないために、見えないところもこのケーブルボックスできれいにしておこうと考えてます。ただ・・・コードがぐちゃぐちゃで・・・まで取りかかってないんですけど・・・。 ちなみに7個目でした。また、全部こちらのお店で購入しました。
    注文日:2012/06/10
    2012/04/06
    買ってよかった
    ラズベリー色を買いました。 開けた瞬間思ってたよりでかいなぁ~と思いました。。もちろん商品ページに記載通りのサイズですが☆ でも収めてみるとこのサイズでちょうどよかった。 3口、プラス、そこにつながるケーブル束達が、いいかんじで収まりました。 本当は家中の3口4口用に買うつもりでしたが、結構値段が高いので、とりあえずパソ横用に1個購入したのですが、それでよかったです。 部屋の真ん中にあるとつまづくぐらいの、存在感あるサイズでした。 結束バンドが相当数ついてて助かりました。 ラズベリー色もかわいいピンク♪ 白黒茶がメインの部屋の中で、いい具合に差し色になってます。
    注文日:2012/04/01
    2011/02/07
    みっけ5557さん
    予定していた場所のタップがスッキリ収納できました。 ミニサイズでも結構大きいなあという印象でしたが、実際に使ってみると必要な大きさだと納得できます。 ごちゃついた数本のケーブルはとても目障りな上すぐ埃まみれになり掃除する意欲も失せていたのですが、このボックスに収納するとスッキリ見え、嬉しくて何度も見てしまいます。 ただ箱の横からは何本ものケーブルが右や左へ延びているのでやっぱりそこは目障りです。今までの目障り度が100%だったとしたら、使用後の今は目障り度20%です。 それでも購入して損はありませんでした。 お店の対応も良かったです。
    注文日:2011/02/02
...