ソファ コーナーソファ 3点セット 3人掛け ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-24
  • 思ってたよりコンパクト
  • 受注番号209963-201 11114-1149 71149です。ブラウンA購入。本当はブラウンBが欲しかったけど、売り切れで^^;でも、良い色で満足です!新居のリビング用に。コタツは使いたいけど、ソファーもほしいという旦那のワガママから探してました(笑)底に滑り止めが付いてたらもっと良かったなと思いますが、滑り止めを買えばなんとかなりそうです。肌触りも良いし、連結タイプではないけど、リクライニングなど使 ・・・(続きを読む
  • 姫丸7900さん
  • 3 2011-08-23
  • 楽ちん♪
  • 座イスとして、寝具として使用しております。友達が来た場合は分けて座り、女が来た場合は隣に座らせる。かなり楽ちんですwwしかしながら生地が暑っ苦しいのと、見た目がちょっと、、、私の部屋はパソコンの温度調節もあり常にクーラーをつけているので、さほど暑さは感じませんが、クーラーがなかったら夏場は100%押入れ行きです。その分冬は気持ちいい生地だと思います。後、底面のクッション材はほと ・・・(続きを読む
  • キョウさん923さん

4 2016-09-15

使い勝手がいい
ローソファーが欲しくて注文しました。
背もたれが稼動式、イスを分割できる、様々な座り方ができるということで、部屋のレイアウトにも合わせやすいなと思いました。
1週間ほどで到着し、思ってたサイズ感で満足です。
160センチの私も180センチの彼も座りやすく、生活が便利になりました。
到着から1週間ほど経ちますが、未だに新車のシートの臭いのようなものが取れません。
すごく気になるわけではないので、消臭スプレーでもかけようかなと思います。
背もたれは思ったよりしっかりした作りで、すぐにへたったりということはなさそうです。

• 3brotherさん
  • 3brotherさん

4 2017-03-23

リピート購入!
品質と価格のバランスでは、お勧めの良い商品です!

5 2016-11-19

可愛い‼
発送が早くて
想像通りの可愛いソファーが届きました(*^^*)

4 2016-11-06

満足です
こたつ使用のため購入しました。場所も取らず満足です。

4 2015-12-18

注文番号 209963-20151210-0946094111
グリーン購入(なかなか良いです)。
座りやすく、くつろげる感じで、かつ、コタツの周りに置くローソファーを探していて安いと思い悩んだ末(送料が・・・)購入しました。
座り心地、くつろぎもなかなか良い具合で、色んな体勢で座ることが出来でき、また、ばらせて軽いので掃除もしやすくGoodです。
ただ、裏がナイロンなので滑ってしまうので滑り止めと、クッションにズレ防止があれば★5でした。

• jitakudoさん
  • jitakudoさん

4 2016-04-09

説明どおりでした
ウェブで高いものや家具などを買うのは、イメージと違う気がして心配でしたが、だいたい説明どおりの使い心地で、安くて快適です。
強いて言うなら、素材の匂いが少し気になります。あと、滑り止めが底にあるといいと思います。

4 2016-02-19

注文した色と違ったけど、、、
ブラウンAを注文したが、ブラウンBが届きました。交換が面倒だった為、そのまま使い始めました。座り心地は良くて気に入りました。

5 2016-01-30

良い物が購入しました。
良い物が購入できました。
少し小さい気はしますが問題ないです。

4 2015-12-27

安くて良いです!
想像よりも小さかったですが、お手頃価格で良かったと思ってます。
包装から開けるとしばらく独特の臭いがするのが気になりましたが
それもしばらく経てばなくなりました。
持ち運びが簡単で便利です。

5 2015-12-13

妥協した結果…
写真で見た感じブラウンBが欲しかったのですAしかなく少し妥協し注文… 届いてみたら意外に色が濃くて実際には写真で見るブラウンBに近い色やと思います。
触り心地もなかなか良く寝転んだ感じもいい感じ!
コスパも良いので文句なしです。家族大喜び!

• atom0916さん
  • atom0916さん

5 2015-12-11

とても気に入りました。
とてもくつろげます。プラスこたつで冬にはもってこいですね。子供達も喜んでおります。

5 2012-07-08

口コミ通りでした。
価格が価格だけに、期待してなかったのですが、意外や意外、凄くしっかりしていて、座り心地も仮眠する時も最高に気持ち良いです。
今回、初めての注文ですが、実はお友達から、このショップの良さを、聴いていました。言葉通りで、感謝です。
購入するものが出来た時は、また、利用したいと思います。

5 2011-03-04

新居の居間に
ブラウンAを購入しました。
座り心地、寝心地、肌触りよしです。
犬も今までお気に入りの場所だったはずの座椅子には見向きもしなくなり、ずっとこのソファーの上で寝ています。
また、梱包がビニール袋二枚重ねのみと簡単で、ゴミが少なく済んだのも助かりました。
購入して良かったです。
大変満足しています。

5 2012-03-31

大満足です!
引越しの新生活の際にベージュのラグとあわせて茶色を購入しました。
狭い部屋でもローソファーなので狭く感じません。
コタツにも使えるし、安っぽくない感じもとても気に入ってます。
背もたれの部分を倒せば、普通に寝れちゃう位なんで友人が泊まりにきた際には
ベットとしても代用できそうです。バラバラに使えるのが色んな用途に対応出来て
逆に良いかと思いました。

• hamham703さん
  • hamham703さん

4 2009-10-03

想像通りの品物が届きました。ネットで見る画像そのままです。
到着時、ナイロンをかぶせてあるだけで、段ボールに入っていなかったのでゴミを捨てる手間がはぶけてよかったです。
クッションはふかふかだし、肌ざわりもよく気に入りました。
値段の割には高級感もあると思います。
フローリングに置くと、ちょっとした拍子にすぐ動いてしまうので、下に滑り止めマットが必要かと思います。