【 2,400円引き 】 ソファ コーナーソファ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-24
  • 思ってたよりコンパクト
  • 受注番号209963-201 11114-1149 71149です。ブラウンA購入。本当はブラウンBが欲しかったけど、売り切れで^^;でも、良い色で満足です!新居のリビング用に。コタツは使いたいけど、ソファーもほしいという旦那のワガママから探してました(笑)底に滑り止めが付いてたらもっと良かったなと思いますが、滑り止めを買えばなんとかなりそうです。肌触りも良いし、連結タイプではないけど、リクライニングなど使 ・・・(続きを読む
  • 姫丸7900さん
  • 3 2011-08-23
  • 楽ちん♪
  • 座イスとして、寝具として使用しております。友達が来た場合は分けて座り、女が来た場合は隣に座らせる。かなり楽ちんですwwしかしながら生地が暑っ苦しいのと、見た目がちょっと、、、私の部屋はパソコンの温度調節もあり常にクーラーをつけているので、さほど暑さは感じませんが、クーラーがなかったら夏場は100%押入れ行きです。その分冬は気持ちいい生地だと思います。後、底面のクッション材はほと ・・・(続きを読む
  • キョウさん923さん
  • jitakudoさん
  • jitakudoさん

4 2016-04-09

説明どおりでした
ウェブで高いものや家具などを買うのは、イメージと違う気がして心配でしたが、だいたい説明どおりの使い心地で、安くて快適です。
強いて言うなら、素材の匂いが少し気になります。あと、滑り止めが底にあるといいと思います。

4 2015-12-18

注文番号 209963-20151210-0946094111
グリーン購入(なかなか良いです)。
座りやすく、くつろげる感じで、かつ、コタツの周りに置くローソファーを探していて安いと思い悩んだ末(送料が・・・)購入しました。
座り心地、くつろぎもなかなか良い具合で、色んな体勢で座ることが出来でき、また、ばらせて軽いので掃除もしやすくGoodです。
ただ、裏がナイロンなので滑ってしまうので滑り止めと、クッションにズレ防止があれば★5でした。

4 2016-02-19

注文した色と違ったけど、、、
ブラウンAを注文したが、ブラウンBが届きました。交換が面倒だった為、そのまま使い始めました。座り心地は良くて気に入りました。

5 2016-01-30

良い物が購入しました。
良い物が購入できました。
少し小さい気はしますが問題ないです。

4 2015-12-27

安くて良いです!
想像よりも小さかったですが、お手頃価格で良かったと思ってます。
包装から開けるとしばらく独特の臭いがするのが気になりましたが
それもしばらく経てばなくなりました。
持ち運びが簡単で便利です。

5 2015-12-13

妥協した結果…
写真で見た感じブラウンBが欲しかったのですAしかなく少し妥協し注文… 届いてみたら意外に色が濃くて実際には写真で見るブラウンBに近い色やと思います。
触り心地もなかなか良く寝転んだ感じもいい感じ!
コスパも良いので文句なしです。家族大喜び!

• atom0916さん
  • atom0916さん

5 2015-12-11

とても気に入りました。
とてもくつろげます。プラスこたつで冬にはもってこいですね。子供達も喜んでおります。

5 2015-04-24

夏は暑いかも??ですが大満足
もう一つ買おうか検討しています。
クッションとソファがツルツル滑る感じはしますが
大きやこの金額からだと大満足です。

4 2014-07-16

ほぼ思っていた通りでした
サイズも硬さも丁度よい感じです。3才と4才の子供がいてすぐ汚されてしまうので、高い家具ではもったいないと思っていましたが、値段もお手頃なのでとてもきにいりましたが、へたりやすそうなので☆四つにしました。

4 2015-05-03

二個目
他店より、お安かったので頼みました(≧∇≦)
ブラウン汚れ目立ちにくい。
ちょっと夏は暑そうな布ですが
二つ目注文しました!

4 2015-03-06

対応が早くて助かりました。
思ったよりも早くてにはいって助かりました。
物は値段相応だと思います。
でも満足してます!

4 2014-12-08

すごく良かった
ずっと座椅子を探しており、今回購入してみてすごく良かったです。小さい子供もいるのでこれならお昼寝や怪我の心配もなく使えます。黒を購入しましたが少し汚れが目立ちます。

4 2014-12-01

いいと思います。
手頃なローソファーを探して購入しました。
小さい子供にも危なくないし、一人がけのソファは主人がよく使っています。
ただよくずれます。

5 2014-11-30

とてもいいです
友達が来て座ってたら、とても気持ちいいと言われ、いつのまにか寝てました(笑)
とてもいい商品です。

4 2014-11-01

使ってみて、、
使いやすくて気に入りました。
有難うございました!