【 6,900円引き 】 昇降式テーブル 120 昇...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • 小梱包が届いたらすぐに開梱、確認を
  • 比較的小さい梱包の支柱部分は佐川急便、テーブル面と底面と取付部品の入った大型梱包部分は西濃運輸という組み合わせで届きました。支柱部分のテーブル面に接続する金属面パネルの1角がめくり上がっており、ビスで固定できないので新品と交換で返却しました。一両日後に新品の支柱が届きましたが、組立の完成後、今度は昇降機能が硬すぎてびくともしないという問題に遭遇しました。発送元に電話すると、女性 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 説明が・・・でもまぁ価格以上の品質かな?
  • 天板が35mmとありますが厚さ15mmほどの天板に縁部分に板が張り付けられて35mmに化粧されているだけです。35mm板の耐久性には及ばないでしょう。また鏡面との表現がありますが、ピアノを鏡面の基準と見ましたら、ゆず肌の塗装面に厚めのクリヤ層がのっかているレベルです。期待しすぎないことです。3万円以下でしたので価格相応以上ではあると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-20

小梱包が届いたらすぐに開梱、確認を
比較的小さい梱包の支柱部分は佐川急便、テーブル面と底面と取付部品の入った大型梱包部分は西濃運輸という組み合わせで届きました。支柱部分のテーブル面に接続する金属面パネルの1角がめくり上がっており、ビスで固定できないので新品と交換で返却しました。一両日後に新品の支柱が届きましたが、組立の完成後、今度は昇降機能が硬すぎてびくともしないという問題に遭遇しました。発送元に電話すると、女性一人の力ではペダルを踏みながら下げるのは無理とのこと。とにかく、最初のひと押しが肝心で、最初の一回が下りさえすれば、二回目からはカンタンに昇降します。とのことで、実家の母親と、近所の小学生を呼んで、私がペダルを踏み、母が子どもを支え、その子にテーブルの真ん中に乗ってもらいました(体重35キロ)。すると、カンタンにスルーっと下がりました。仕上がりには大変満足しています。一喜一憂が激しかった分、無事完成した今、とても満足しています。鏡面がとても美しいです。でも傷が怖いので、今はテーブルクロスとビニールシートを併用しています。

5 2016-04-05

自宅用
とにかく値段が何処よりも安かったです!
発送手続きも対応良くて大変助かりました。
また機会があれば購入したいです!

5 2015-12-27

大変満足
梱包がキレイ(  ̄▽ ̄)
普通にオススメ出来ます‼

5 2015-11-03

すごくいいです!
ずっと欲しくて悩んでいた昇降テーブル☆やっと買いました(*^^*)
真っ白ですごい綺麗です!注文してから発送までが早かったし、配送業者の方もすごく親切な方で助かりました(^-^)/

5 2015-10-31

予想以上!!
届いた時は2つに分かれてきて来たので直ぐに組み立てに取りかかれませんでしたが…物は思った以上に素晴らしい物でしたw
ただ…組み立てをする時に重たすぎたのと場所が広くなくては作りにくいかなぁ〜っと思いました。
トータル的には大満足ですw

• mgbmgbさん
  • mgbmgbさん

4 2015-10-24

見た目は良いです。天板の支えが中央だけになるので、端に物を置いた時や力を加えた時に、かなり揺れます。が、問題無しです。

4 2015-10-09

大満足
その時の用途により高さを変えられるので便利です。
足に小さな塗装はがれのようなものが2ヵ所あったのが残念です。

4 2015-10-07

レビューで書かれてたキズが心配でしたがとてもキレイでした。この値段でこんなにしっかりした商品なら文句無しです。組み立ても簡単で昇降もスムーズでした。
満点評価でもいいのですが、ローテーブルの高さになるのなら良かったなぁ〜と‥私の勘違いですが(笑)
いい商品、ありがとうございます。

4 2015-10-03

ホワイトを購入しました。
入荷待ちだったのでわくわく待ち、届いたテーブルがピカピカで嬉しいです。
子供が小さいので、昇降ペダルが簡単にとりはずせるのが安心です。

5 2015-10-01

満足です♪
値段よりお買得です。
一人で組み立て出来ました!

• serena5534さん
  • serena5534さん

5 2015-09-30

いい
発送から届くまで早かったです。組み立ても簡単にできました。

5 2015-09-07

凄く便利です。
新しくソファを購入したのに合わせてブラックを購入。
状況に合わせて簡単に昇降出来るのは凄く便利。
ペダルを踏んだだけでは上げる事が出来ないのは不便かと思ったが
事故的に踏んでしまった時にも反応しなくて逆にGOOD!

5 2015-04-05

鏡面白、いいです。
天板はでかくて重いですが女性1人(158cm 48kg 体力なし)でも玄関先から運べました。
今回、別々の配送業者で届けていただいたものの、天板/テーブル足の配送日に数日、間が空きましたので、せっかちな方は送料+で同一業者がよいかも。組み立て自体は簡単です。初回の昇降が何故か手間どりました(力入れても下がらない)が、その後は問題なく楽々昇降できてます。商品はとても家族に気に入ってもらえましたし、注文の白は部屋がとても明るく見えてよかったです。脚が1本なのでぐらつきを心配しましたけれど、現状うちでは問題なし。子供(約170cm 60kg程度)に試しにどかっと上に乗ってもらいましたが、よほど偏って体重をかけでもしないかぎり、微動だにしませんでした)。ショップの対応も丁寧でよいと思います。

4 2015-06-29

思った通りの商品です
リビングのL字ソファーで食事ができる事が希望でした。
高さと広さで希望の形が無く悩んでいた所、高さが変えられる・簡単に昇降できる・鏡面仕上げで汚れにくい等の点から購入しました。
組み立ても簡単で、女性の力でも上げ下げが簡単。
カラーは白を購入。部屋が明るくなりました。テーブル面は少し広過ぎたかなと思いましたが、家族が揃ったら皆でテーブルを囲めて楽しいです。
医療関係の娘が、リハビリの場面で車いすの患者さんなどに高さ合わせをする際に同じようなテーブルを使っていて便利よねーと言っておりました。
これから大活躍してくれると思います。大変満足しました。

5 2015-03-19

昇降式は意外と便利です。
テーブルとイスはセットで売っていることがありますが、バラで買う場合はイスとの高さの違いが問題になると思います。子供がいるので、イスで高さを調整するのが難しいと思い。いっそテーブルの高さが変われば良いと思って買いました。思った通り、リビングで子供が宿題をする時はそれに合わせられます。イスは以前からあるイスでピッタリに出来ました。少し難点を言うなら、高さを下げる調節は奥さんでは力不足で出来ないみたいです。