【 2,080円引き 】 ついたて 間仕切り パー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 良かったです
  • 良かったです。とてもよかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 全体的にはほぼ満足4連のうち1本のサイズが5mm程短かった ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

ベッドの間に
父と母が同じ部屋でベッドを並べて寝ているのですが、父が夜に明かりをつけて本を読むので眩しい!というので、こちらのベージュを購入。本来リビングなどに使うものなんでしょうが、寝室に置いても圧迫感が無くて良いとの事。ブラインドを開ければエアコンの風も通るので、とても良いと言っておりました。造りもお値段以上に見えるので、大変満足しております。

• Bossi0913さん
  • Bossi0913さん

4 2016-04-02

いい感じです。
和風という感じではなく、アジアンです。
観葉植物と、ライトアップで、部屋が一気に、癒しの場所に、
買って良かったです。
重さはかなりありますね。

5 2016-12-16

引っ越しにあたり、新居で使用するのに購入させて頂きました。 うちには、わんこがいるので、わんこの苦手な家族やお客様が来られた時用に目隠しをする為・・・ 木製で重さは結構あります。丈夫そうで、デザインも気に入っております。

5 2016-08-17

パーテーションブラインド
4連ブラインド式なので見た目もいい
機能的でしっかりした作りになっています。
お勧め品

5 2016-06-19

満足です
明るいナチュラルを購入。ブラインド機能が便利でおしゃれです。
折りたたみ角度が360度動くので扱いやすく、傷防止フェルト付きなので
箱から取り出してすぐ、フローリングの床に置けたのが良かったです。

5 2016-05-21

とにかく良いです
オシャレ通販などで探しても、なかなか良いパーティションが見つからず、
こちらのレビューがよかったので、購入してみたところ、
面の仕上がりも光沢が有り価格以上の見栄えで(品が良い)、ルーパーの角度が変えられるのが機能的でとても気に入っています。
久々に満足の商品です。

5 2015-06-09

すごくよい
暑くなってきたので玄関を開けて風を通そうとすると、通りから家の中が丸見えになるので、何か良い目隠しを探しておりました。
Nや家具店も探しましたがもうひとつで、ネットでこれを見つけたときはこれだ!とうれしかったです。早速購入して大満足です!
三連にするか四連にするか迷いましたが、大は小を兼ねると四連を購入。大正解でした。
ブラインド機能も良いですね。上げ下げも問題なく上についてるポッチで出来ますよ。固くないし微調節も大丈夫。臭いは全く気にならず、出してすぐ設置しました。家族も誰も臭いがするとか言いませんでした。
ブラウンを購入しましたが、家の雰囲気とマッチして好評です。重厚感もあり、風でぐらつくこともありませんし、出入りで触れても倒れることはありません。
とにかく購入してよかった!

4 2015-05-18

いいかんじです
気が散りやすい子どもが勉強に集中できるように、目隠し用にナチュラルを
購入しました。
思ったよりも重たくて、設置・移動は「よっこらせ」といったかんじですが、
置いてしまえば360度動く蝶番が便利で、開閉は楽チンです。
色は和風の我が家になじんで高さの割に圧迫感はありません。
勉強しないときは窓際で外からの目隠しに使っていて、明るさの調整もできるし風も通るし、気に入っています。
ただ、配送の際のものなのか、製造工程のものか、
外枠に細かな傷やへこみがところどころあって、
目立つわけではないのですがちょっとだけ気になるので、
星は4つです。

5 2015-11-25

開閉角度が改善され使い勝手がいいです!
2度目の購入です。前回片側だけだった開閉が「蝶番が2つずつ」付き双方向に開閉できて間仕切り使用が超便利になりました。前のものはクローゼット目隠し用で固定使用のため問題なし。今回は塗料臭もほぼしなくなっていて初日から快適です。蝶番がやや斜めに付いていたり羽部分数箇所に汚れがありますが、床刷れ防止のフェルト付きで移動時もスムーズ、何よりダークブラウンのグレード感が勝り大満足です。

4 2015-11-13

ナチュラルを購入しました。明るい感じで正解。ブラインド式が気に入りました。でも予想よりも重かったです。

5 2015-11-13

早く届きました‼︎
猫の 玄関脱走防止になるかと 考え購入しました。
玄関に置きたかったので 圧迫感がないものを探していたので こちらはブラインド仕様になっていて とても いい感じになりました。
一辺を 壁に蝶番で 固定して 簡単に広げたり 畳んだり出来ます。
明るいナチュラルにしました。早く、丁寧な梱包で届き 直ぐに設置出来ました。購入して 大変満足できる品物でした。

• route8178さん
  • route8178さん

4 2015-09-12

もう一つ欲しいくらい
上にあるレバーで隙間の大きさを変えられますが、
ちょっとかたくて、完全に目隠しの状態にはし辛いです。
それ以外はとてもいいです。
もう1個買おうかどうか、迷います。

5 2015-08-18

猫の脱走防止に
ナチュラルを購入。シンプルで大満足です。
きちんとした造りで安っぽさもありません。
猫がベランダの網戸を破って脱走してしまわないよう、
はめ込むように取り付けました。
二枚に分けるとわが家のサッシ一枚分とサイズがピッタリ!
ルーバーで光と風の調節も出来るところが決めてでした。
また追加で買い足したいと思います。

4 2015-07-14

洗濯物の目隠し用に
洗濯物の部屋干しの目隠し用に購入しました。値段のわりによくできていて、和風とありますが洋室に設置しても特に違和感は感じませんでした。ブラインド式になっているので光や風通しも確保しつつ目隠しができて便利です。蝶番も使いやすいですね。ただしそれなりに高さがあるので狭い部屋だとやや圧迫感があるかもしれません。わが家の用途の場合、高さ150〜160cmのものがあれば丁度良いかなと感じました。

5 2015-06-11

間仕切りは完璧!
上品で優雅、そして涼しげ… 外からは見えず、中からは外の動きが分かる程度に見えます。間仕切りとしては邪魔にならず、むしろ室内のアクセントとなり大変気に入っています。間仕切りの持つ冷たさがなく、撥ね付ける精神的圧迫感もありません。柔らかくプライバシーを守ってくれる。そんな優しさがあります。和室にマッチしています。この間仕切りが有って部屋のグレードが上がった感じがします。もう一つ追加注文をしています。