ついたて 間仕切り パーテーション 衝立 4...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-01
  • 良かったです
  • 良かったです。とてもよかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 全体的にはほぼ満足4連のうち1本のサイズが5mm程短かった ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

ベッドの間に
父と母が同じ部屋でベッドを並べて寝ているのですが、父が夜に明かりをつけて本を読むので眩しい!というので、こちらのベージュを購入。本来リビングなどに使うものなんでしょうが、寝室に置いても圧迫感が無くて良いとの事。ブラインドを開ければエアコンの風も通るので、とても良いと言っておりました。造りもお値段以上に見えるので、大変満足しております。

5 2015-11-25

開閉角度が改善され使い勝手がいいです!
2度目の購入です。前回片側だけだった開閉が「蝶番が2つずつ」付き双方向に開閉できて間仕切り使用が超便利になりました。前のものはクローゼット目隠し用で固定使用のため問題なし。今回は塗料臭もほぼしなくなっていて初日から快適です。蝶番がやや斜めに付いていたり羽部分数箇所に汚れがありますが、床刷れ防止のフェルト付きで移動時もスムーズ、何よりダークブラウンのグレード感が勝り大満足です。

5 2015-11-13

早く届きました‼︎
猫の 玄関脱走防止になるかと 考え購入しました。
玄関に置きたかったので 圧迫感がないものを探していたので こちらはブラインド仕様になっていて とても いい感じになりました。
一辺を 壁に蝶番で 固定して 簡単に広げたり 畳んだり出来ます。
明るいナチュラルにしました。早く、丁寧な梱包で届き 直ぐに設置出来ました。購入して 大変満足できる品物でした。

5 2015-08-18

猫の脱走防止に
ナチュラルを購入。シンプルで大満足です。
きちんとした造りで安っぽさもありません。
猫がベランダの網戸を破って脱走してしまわないよう、
はめ込むように取り付けました。
二枚に分けるとわが家のサッシ一枚分とサイズがピッタリ!
ルーバーで光と風の調節も出来るところが決めてでした。
また追加で買い足したいと思います。

5 2016-06-19

満足です
明るいナチュラルを購入。ブラインド機能が便利でおしゃれです。
折りたたみ角度が360度動くので扱いやすく、傷防止フェルト付きなので
箱から取り出してすぐ、フローリングの床に置けたのが良かったです。

5 2016-05-21

とにかく良いです
オシャレ通販などで探しても、なかなか良いパーティションが見つからず、
こちらのレビューがよかったので、購入してみたところ、
面の仕上がりも光沢が有り価格以上の見栄えで(品が良い)、ルーパーの角度が変えられるのが機能的でとても気に入っています。
久々に満足の商品です。

• Bossi0913さん
  • Bossi0913さん

4 2016-04-02

いい感じです。
和風という感じではなく、アジアンです。
観葉植物と、ライトアップで、部屋が一気に、癒しの場所に、
買って良かったです。
重さはかなりありますね。

4 2016-02-20

外からの目隠しに購入しました。床がムク材なので材質がちょうど合いました。
高さも思っていたほど気になりません。

4 2016-01-30

おしゃれで実用的な衝立
キッチンとリビングの間仕切りの為に購入しました。
これでキッチンのごちゃごちゃした所をお客さまに見せずに済みます。
通気性も考えてあり、かなり使えます。

5 2016-01-30

二度目の購入
高さもあり使い勝手がいいです。
二度目の購入ですが、問題なし。

4 2015-12-17

満足です。
デザイン・色はもちろん傷防止フェルト付で大満足です。

5 2015-12-15

追加購入です
この夏に購入して質感が良かったので追加で購入です。色合いも程良くて、シックにおさまってくれました。

5 2015-12-06

重宝しています。
子供部屋で使用しております。
光の加減も調節でき重宝しています。
床の色とちょうど合いとてもおしゃれです。

• HOlaさん
  • HOlaさん

5 2015-12-06

商品が届きました。
使いやすくておしゃれです。
お値段もやすくて満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-24

高めのものがなかなかなかったので、この商品を見つけた時はすぐに欲しいと思いました。