2015/08/25
    価格的に考えると最上級かも・・
    組立が大変だというレビューが かなりありましたが 説明書も まあまあ見易く 表裏の区別があるパーツも少なく1時間ほどで完成しました。 しいて言うなら キャスター付き引き出し&引き出しの組立を先にする順番に してくれていれば 残りパーツも少なくなるし 完成後がイメージ出来るので 更に簡単に出来たように思います。 これから組立される方は そうされると良いでしょう。 トイレットペーパーは6個収納と 申し分ないのですが それ以外は 考えていた以上に 収納能力が低かったです。 サイズ的に いたしかたないのでしょうが・・ 特にキャスター付き引き出しは ストッパーで止まる位置とセンターの区切りが近く 奥の方には かなり 小さな物しか 入れれません センターの区切りが はずせる構造では ないので そのまま使うしか ありません デザイン的には申し分ないのですが トイレットペーパーの収納だけと いうことに なってしまうと 価格も高く サイズも大きいということに なってしまうので これからホームセンターに行って 寸法的にOKな掃除道具などを捜さないとって感じですね。
    注文日:2015/08/23