\ クーポン利用で688円引き / ラック ト...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-09
  • トイレットペーパーの収納に
  • 金額の確認よりも、振込先の連絡よりも、レビューの要求メールが早く届きます。ほぼ全ての部材・部品に、説明書に記載されている数字・記号が記されておらず、説明書の図もスケールアウトしています。不親切ではありますが、大雑把に部位分けして梱包されているので、説明書の文章をきちんと読めば、組立は可能です。取説等を読むのが苦手な方には、苦しいかもしれません。ネジは電動工具を使わずに締める事が ・・・(続きを読む
  • なぎ01さん
  • 3 2014-08-18
  • 収納に関しては問題なし
  • ■見た目見た目はおしゃれだと思います。ただ、見た目だけで購入すると多分「大きい」と感じると思いますので、購入前は置く場所のサイズを測って購入された方が良いです。■組み立てレビューで見られるように番号が無いという事は無く、部品ごとに番号がちゃんと書かれているので、迷うことはありませんでした。設計図の方は少しわかりにくい部分がありました。自信のない方は素直に完成品を買った方が良いと ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

感動的なフィット感
トイレは意外とホコリが発生し、中に置いてあるすきま収納のトイレ清掃用品や、トイレットペーパーがホコリまみれになっていました。
それを改善する為に購入しました。
組み立ては男の私が丁寧に組んで約2時間かかりました。
組み立てが得意でない方は完成品を購入した方が良いかと思います。
商品は素晴らしく、トイレに見事にフィットしました。
以前使用していたのすきま収納とほぼ同サイズなので、肘が多少当たるのも全く気になりません。
清掃道具の全てがこの商品に収まり、ほぼ完璧な出来でした。
引き出しラック部の落下防止パイプは収納の妨げになるので外す予定です。
ただ、トイレに初めて収納を置かれる方にはかなり大きな商品なので注意が必要です。
トイレ用品がすべて隠れて、デザインもスタイリッシュな良い商品でした。

• seysey7426さん
  • seysey7426さん

4 2016-04-03

組立が大変
完成品と思って購入しました。
組立が凄く面倒。
女性とかやったら無理に近い。
タイトルに非完成品の表記があれば
親切かなって思います。
製品は、良い物でトイレがスッキリします。

4 2015-12-29

組み立ては、
大変でしたが凄く使いやすいです。
トイレットペーパーがいっぱい入るので便利です。

5 2015-12-02

とっても迅速に商品をお届けしていただき
助かりました。ありがとうございました。

4 2015-11-01

おしゃれです
幅の狭いラックを探していました。トイレの幅に丁度良く気に入っています。

4 2015-08-25

価格的に考えると最上級かも・・
組立が大変だというレビューが かなりありましたが
説明書も まあまあ見易く 表裏の区別があるパーツも少なく1時間ほどで完成しました。
しいて言うなら キャスター付き引き出し&引き出しの組立を先にする順番に してくれていれば 残りパーツも少なくなるし 完成後がイメージ出来るので 更に簡単に出来たように思います。
これから組立される方は そうされると良いでしょう。
トイレットペーパーは6個収納と 申し分ないのですが それ以外は 考えていた以上に 収納能力が低かったです。
サイズ的に いたしかたないのでしょうが・・
特にキャスター付き引き出しは ストッパーで止まる位置とセンターの区切りが近く 奥の方には かなり 小さな物しか 入れれません
センターの区切りが はずせる構造では ないので そのまま使うしか ありません
デザイン的には申し分ないのですが トイレットペーパーの収納だけと いうことに なってしまうと 価格も高く サイズも大きいということに なってしまうので
これからホームセンターに行って 寸法的にOKな掃除道具などを捜さないとって感じですね。

4 2015-02-14

届きました!!
スリムですが思ったより高さがありました。
カタカタ動いてしまうのはどうしようもないのでしょうか?
大きい品物で交換返品も大変なのでそのまま使おうかと思っています。

5 2015-07-31

良いです
まだ封を開けていないので商品の良し悪しはわかりませんが、入金から発送まで、とても迅速に対応していただきました。

4 2015-07-21

良いです
それぞれの部品に番号がふってありました。組み立てはわりと時間がかかり1時間30分くらい。
忙しい人は時間もかからず綺麗な状態で完全されるので組み立て済みの商品を注文した方が良いと思いました。

4 2015-06-20

まず満足です。
色々調べてデザイン・値段で購入しました。組み立てに少々てこずりましたが、期待通りで満足ですが難を言えば少し高さがあり我家のトイレでは便座と同じ高さに。
思わずがっくりでしたが、デザイン的には収納力には大変満足しました。

5 2015-06-03

トイレの狭いスペースにぴったりの収納でした。
トイレペーパーや小物がきれいに片付いて満足です。
組み立てがちょっとわかりにくいところがありましたが、
やってみると大丈夫でした。

• teruko000さん
  • teruko000さん

5 2015-05-28

完成品を注文しました!
引越しのため、組み立ての家具を多く注文していたのですが、こちらは完成品で販売されているとの事なので購入しました。
完成品は本当に楽ちんですね。
見た目がすっきりなのでごちゃごちゃしたトイレにならずに済みました。

5 2015-03-31

早く届きました
使い勝手も良いと思います。
買って正解でした。

5 2015-02-25

とても良かったです
スリムでたっぷり入るトイレラックを探していました。
家のトイレにぴったりでした!
注文してからすぐに届いて、とても助かりました!

4 2015-02-15

組み立てが大変で、作るのが途中で面倒になり何週間も放置してしまいました。かなり時間が掛かりましたが、何とか完成品しました。トイレに設置したら、すっきり片付き満足しています。