テレビ台 ローボード コーナー テレビボー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-04
  • とても簡単に組み立てる事が出来ましたほんの数カ所、マイナスドライバー使います。 完成度は高いですが難点も多々ありました。他の方も書いている通り傷が目立ちます。白い木の部分、凹んでいる後があったのが残念です。後、素材にガラスを使用していますので発送も厳重なのはわかりますが後処理のことも考えて欲しいです。発泡スチロールが大変な事になりました割れて小さくなった物が部屋中に飛び散り小さな子供も居るので掃除機を念入りにかけるハメに…改善 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2010-12-28
  • 出来上がった姿は、「しっかり」しています。キャスターが無いのは、足裏のフェルトを張ることでフローリングだったら動かせます。ただ、問題が数点・・。・奥行き40cmとありましたが、40cmは足も背板も無い位置で、背板部分38cm、足部分32cmしかありません。おかげでデッキの奥行きがスッキリ収納できません。真ん中に寄せると背板、左右に寄せると足が・・。足と背板の距離が33cmなので、横幅33cm、または奥行き32cm未満のデッキしか「すっきり」収納できません ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

女1、子供1で作りました
宅配便の人が玄関まで運んでいただきましたが。
玄関からリビングに運ぼうとすると、女手だけでは無理でした
なので引きずってやっとの事でダイニングまで持っていき
(゜ロ゜;
そこから段ボールを開けて部品を個別に運んでいきました
組み立ては、子供と一緒にやりましたが
30分程度で組み立てられて簡単でしたよ。
立派なテレビ台なので6畳リビングには結構存在感でますね

4 2016-06-18

オシャレです!
組み立ては1時間位でできました。
部品は底が割れていたのが何箇所かあって、出来上がりに不安を感じました。ネット購入なので返品は面倒だしと色々考えていました。
出来上がりは重量感もあり、とても高級にみえます。
出来上がりは良しとして、これからは小さな部品の確認をきちんとした方が良いのではと思いました。

5 2016-09-06

天板も光沢がありとても豪華です
箱はずっしりと重く持ち上げるのに大変でした。
組立は30分ぐらいで説明書を見れば簡単です。
コーナーにおいて使用していますが飛び出したも少なく49インチのブラビアを置いて使用していますが横幅はTVとぴったりで重量のあるTVでもぐらつきはないです。
オープンタイプなので掃除もしやすくHDDも熱がこもらなくてよいです。

• さと5029さん
  • さと5029さん

5 2016-01-29

大変気に入りました。
注文して、すぐに届きました。ありがたいね(^O^)v
箱を開け中身を出して組立開始。息子が組み立ててくれましたが約10分程で完成! 超~最高! 凄くおしゃれ感があり色もホワイトだったせいか、部屋が明るくなりました。家族みんな大変気に入りました。

4 2015-10-17

価格以上の物
価格以上の物に見え、品があります。
ただ、購入前に大きさを確認してはいたものの、実際配置すると大きめのコーナーボードだなーと思いました。マンション住まいなので、大きく感じます。
でも、コーナーでなくても違和感ない形なので、使い勝手はよさそうです。
組み立ては簡単で私一人で出来ました。重さがあるので、若干注意は必要です。
商品の手配も迅速で、注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2016-04-06

傷などはついておらず、
とても良い買い物ができました!
ありがとうございます!
49インチのテレビを置いても
まだ余裕があります(^^)

5 2016-03-26

最高です
50インチのテレビを置いて、横幅丁度です。リビングのデザイン上コーナーに置けるものを探していたのですが、このサイズでこの価格は驚きでした。ちょっと覚悟していた部分があったのですが、何の問題もなし!確かに重量感はありますが、逆に安定して良いと思います。

5 2016-01-05

概ね満足
40型液晶で使用。
特に不満を感じる点はありません。
後ろにあるコード通しはあまり使う機会が無いですが。
解放式なので埃が溜まりやすいのは仕方ないので、
こまめに掃除が必要です。
組み立ても男性ならばひとりでも左程苦労はしないと思います。
天板がそれなりに重いのはしょうがないですし。

5 2015-12-12

母が組み立ててくれましたが難しいことなくスムーズに組み立てれました。ガラスも周囲をちゃんと危なくないように削ってあってよかったです。良い買い物ができました。

5 2015-12-12

送料込みで1万円しないくらいで買えました!
50インチのテレビを購入した為テレビ台を探していました!
組み立てもそこまで時間かからなかったし、おしゃれでとても気に入りました!
角も丸くなっているので子どもがいる家庭には嬉しいです!

5 2015-12-10

とてもいい商品で部屋がおしゃれになり大満足です♪

4 2015-11-04

かっこいい
黒で統一した部屋によくあいます。組み立ても簡単でした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2015-04-04

とても簡単に組み立てる事が出来ました
ほんの数カ所、マイナスドライバー使います。

完成度は高いですが難点も多々ありました。
他の方も書いている通り傷が目立ちます。
白い木の部分、凹んでいる後があったのが残念です。
後、素材にガラスを使用していますので
発送も厳重なのはわかりますが
後処理のことも考えて欲しいです。
発泡スチロールが大変な事になりました
割れて小さくなった物が部屋中に飛び散り
小さな子供も居るので掃除機を念入りにかけるハメに…
改善して欲しいですねσ(^_^;)
話を戻って、テレビ台に関しては
角が丸く加工されていたのは高評価です。
歩行器乗るぐらいの子供が居ますので安全です。
テレビの配線を隠せるようになっているのも助かります。
配線を裏に集め、抑える板があるのですが
コンセントを出す窪みは上下に欲しかったです。
所々不満点を述べましたが
遊びに来てくれた人からは高評価です。
更に、1万円台だと伝えるとビックリしています。

4 2015-09-11

作りはそれなり
パッと見はオシャレに見えますが天板のいろムラや作りはお値段相応で雑です。首振り出来る脚の60インチのTVを乗せましたが問題無く乗りました。コーナーに置いても圧迫感もありませんし高さもちょうど良いです。組み立ても簡単で安くて良いお買い物が出来て満足です。注文から発送まで早かったですよ。

5 2015-09-05

最高の商品です
皆さまのレビューを見て購入させていただきましたが、価格以上に高価に感じる商品です。
アクオスLC-52US30(52インチ)を120センチのTVラックに置いていますが、サイズ的にもピッタリでした。
ほこりが目立たないホワイトを選びましたが、綺麗で明るいほわいとなので部屋が明るくなった感じがします。
あと、角が丸いので子供がいるご家庭でも安心ですね。
最高の商品です。