机 チェア 椅子 セット 木製 白 ホワイト ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-24
  • 一気にモダンな部屋になりました!!!
  • 引越しを機に購入。木目調の床とモダンな花柄の壁のLDKに置いてます。他の店と検討した末、こちらのテーブルが一番安定していそうで購入に踏み切りました。組み立ては10分もかからずに簡単に出来ます。1本足の下に円盤がついているので、ぐらつきは気になりません。元々持っていた白のスチールラックを横に置くと、まるでセットかのようなフィット感で大変満足しています!!!椅子は長時間座ろうと思うと痛い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-21
  • テーブルの組み立ては簡単でしたが、他の方のレビューにもあるようにぐらつきます。多分脚と下の丸い板を止めるネジのせいです。とりあえずダンボールの切れ端をかませていますが、見栄えが悪いので、近日中に滑り止めでも貼って高さ調整をする予定。商品自体は見た目も良く、部屋の一角にオシャレなスペースができたので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • gracedogさん
  • gracedogさん

5 2015-10-23

ちょこっと使いたい時に!
シンプルでしっかりとしていて食事をしたりお茶したり本を読んだり書き物をしたりと場所をとらないのでとてもありがたいです!イイお買い物が出来ました!ありがとうございますm(_ _)m♪。

• tourkuさん
  • tourkuさん

5 2015-10-22

狭いダイニングに
狭いダイニングに何とか食事スペースを作りたくて購入しました。
ちょうど窓から外を眺めて食べるのも良いかなぁと思っていたのですが、サイズがあまりにピッタリで感動しました。
椅子は長時間座るとお尻が痛くなるので、厚めのクッションを敷く事をお勧めします。
組み立ても難しくなかったですし、お手入れも楽です。
網棚がかなり便利です。

4 2016-03-22

到着しました。
良いデザインでした。ありがとうございました。

5 2015-08-24

良かったです
デザインもかっこよくて高さも探していたサイズだったのでとても良かったです。置いてみたところもう一つあればと思い再度注文しました
届くのも早かったのでとても良かったです

4 2015-08-06

サイドに収納付きのカウンターと迷いましたが、こちらはスッキリしていてとてもいいと思いました!組み立ても簡単にできました。

4 2015-07-17

とても満足です
使い始めて数日です。イスにちょっと黒い汚れがあって、なかなか取れないのでマイナス1点ですが、値段の割にはしっかりした造りでとても満足しています。今のところキッチンのすぐ近くに置いていますが、これなら場所を選ばずいろんな使い方ができそうですね。

5 2015-07-05

サイズぴったりで、お値段以上の商品でした!

5 2015-06-18

とにかく
安い!!!!!!!コスパは最強でしょう。

5 2015-06-07

良い
全てがクール。良い商品でした。組立も簡単。

5 2015-06-06

いい感じです
手ごろな金額で買えてまんぞくです。使い心地もいいです

• Austin51さん
  • Austin51さん

5 2015-05-28

とてもスタイリッシュ!
少しグラつくけど、あまり気にならない程度。
とてもスタイリッシュで気に入っています。

5 2015-05-16

まんぞく!
一人暮らしをはじめて買いました!
組立もひとりでできて簡単ヽ(*^^*)ノ
理想にかなり近い感じでした@(*^ェ^)@

4 2015-04-20

対応や配送はスムーズでした。
組み立ては女性1人でも20分ほどでできました。
スタイリッシュで気に入っています。
ただ机のガタつきが気になりマイナス1にしました。

4 2015-04-19

おしりが痛い
スタイリッシュでピタッとはまった。
少しぐらつくが壁と密着させればさほど気にならない。
ただ、椅子が硬くてお尻が痛すぎる。
何かを敷くとスタイリッシュさが失われる。うーん、どっちをとるか。

5 2015-03-23

喜ばれました。
贈答用ですが、第2のテーブルとして大変重宝しているとのことです。
室内に圧迫感を感じさせないデザインが気に入り、使い方に色色なアレンジが
出来るので、椅子はキッチンの中でも使えると感謝の言葉を頂きました。