5 2012-01-27

良い商品です。
組み立てが簡単で、しっかりとしています。
木の風合いが良い感じです。

5 2011-12-10

おしゃれなサイドテーブルを探していたところ、この商品が目にとまりました。シンプルですが飽きの来ないデザインが気に入っています。

4 2011-02-19

ベッドサイドテーブル
見た目は画像通りのおしゃれなサイドテーブルで、ベッドの横に置いたらピッタリでした。
ただ一つ、組立てが・・・足の曲げ木の一か所、ネジがしっかりしまらなくて、隙間があいてしまいました。安定も悪いです。それだけが残念です。

4 2011-02-01

値段のわりに質もよいです。曲線のフォルムもかっこいいですが、ネジ穴がふさげるようになっていればなお良かったと。

4 2011-01-21

高級感はあまりないですが、リビングのソファーの雰囲気にあっているので買いました。テレビを見るときにちょっとグラスを置いたり、お菓子を置いたりするのにちょうど良いです。床が散らからなくなりましたよ。余談ですがまったく同じものが某L●FTで7000円近かったので、断然こっちで買うほうがお買い得でした。

4 2010-09-03

ナノケアを置くためにベットのサイドテーブルとして購入。
高さもちょうどいいし大きさもちょうどいい!
ただ、ちょっと安定感がないかな・・・
たまにぶつかると倒れそうになるのがちょっと残念。

5 2010-08-28

生活の質向上
フットレストつきの椅子を買ったはいいが、グラスやリモコンを床におかないといけないのが不便で購入しました。椅子の高さにちょうどあい、デザインもアンティークな感じで非常に満足しています。

• fairyruneさん
  • fairyruneさん

5 2010-06-06

チョットモノを置きたいスペースとして最高です。組立も簡単で購入して良かったです。

5 2009-11-13

家族用
前からベッドのサイドテーブルを探していました。
眼鏡等小物を置くのにちょうど良い大きさで、デザインもすっきりして良い物見つけたって思っています。

• yrmamiさん
  • yrmamiさん

5 2009-08-05

新居にすごく相応しい商品を見つかり、すごくうれしいです。しかも激安だし、発送と対応もよくてまた必要な家具などがあれば、またきます。

4 2009-06-29

モダンな感じ
いろいろ探しましたが、こんなにモダンなサイドテーブルが見つかるとは思いませんでした。寝室にもリビングにも使えて便利な一品です。

4 2013-06-08

ナチュラルカラー購入
シンプルだけどどこかオシャレ。
部屋はダークブラウン系の家具で揃えてるので、暗いイメージを変えたくてダークブラウンだったサイドテーブルをナチュラルに交換。
パッと雰囲気が明るくなってこれからの季節にもこちらがいい!
画像よりはかなり薄めの木に近い、いかにも「北欧」な感じです。
正直もう少しブラウンよりかなと思ってたのですが結果良しって感じです。
小さなグリーンの観葉植物をテーブルに飾ると、とてもグリーンが引き立ちます。
化粧板なので少し残念な所もありますがお値段もお安いし、そんなにじっくりまじかで見つめるものではないので。
商品としてはお値段以上なものだと誰が見ても感じると思います。

5 2013-04-10

えっ、これでたったの3,150円?!
玄関先のちょっとしたスペースに荷物を置けるテーブルが欲しくてナチュラル色を購入。
【気に入ったポイント】
・一番は何より小型のこのサイズで耐荷重が20kgもある。(だいたい、3kg前後が多かった気がします。)
・女性的な柔らかい曲線のデザインと色味及び質感が良し。
・高すぎず低すぎずの高さなので荷物の乗せおろしが楽々スムーズでストレスフリー。
・普段から日曜大工をしない私が一人でも5分で済むくらい組立が簡単。組立説明書や組立に必要な道具類もすべてセットで入ってるので用意するのは自分の体一つでOKだった。
【実際使ってみて】
・垂直方向の重みには十二分に耐えれるぐらいしっかりしているが、本体自体が軽く更に地面との接点が三点のみの為か水平方向の力にはそんなに強くないので、荷物を置く際は真上から置くよう意識しないと倒れないまでも横にずれる。
⇒以上を総合してこのこの大きさでこの耐荷重&デザイン&質感&組み立てやすさから3,150円は私はお買い得だと思いました。ご参考までに。

4 2013-02-02

別の路面店で同じものを
実は、色違いで年末に都心のネット店舗が実店舗で直営でしているような店で購入しましたが、店の女性スタッフの物の言い方が大変不愉快でこちらでは絶対に返品は受け付けないと言うような対応に、色違いも欲しいと思っていた所、ネットではないだろうか?と探していた所たまたま見つけて購入しました。
価格も安く、レビューも参考になり大満足です。
はじめからこちらで購入すれば良かったと思っています。取説のNO、1あるということはNO、2があったのでしょうか?
組立手順は全く記載されていませんのがきになりました・・・。

• Rommychanさん
  • Rommychanさん

4 2012-08-14

ブラウンとナチュラルのどちらにしようかと悩みましたが、部屋の床が明るめの色なので、ナチュラルにしました。ブラウンだと、他店でもっと安く購入できたのですが、ナチュラルは扱っているお店が少ないです。
届いてみると、思っていたより、かなり白っぽい色でした。色や天板の木目模様が和風な感じで、畳の部屋に合う感じでしょうか。
組立はプラスのドライバーがあれば簡単です。
脚もしっかりしていて形もきれいで良い商品なのですが、色が画像のイメージとかなり違うので★4つです。