サイドテーブル 木製 ソファ ベッド ミニ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-10
  • えっ、これでたったの3,150円?!
  • 玄関先のちょっとしたスペースに荷物を置けるテーブルが欲しくてナチュラル色を購入。【気に入ったポイント】・一番は何より小型のこのサイズで耐荷重が20kgもある。(だいたい、3kg前後が多かった気がします。)・女性的な柔らかい曲線のデザインと色味及び質感が良し。・高すぎず低すぎずの高さなので荷物の乗せおろしが楽々スムーズでストレスフリー。・普段から日曜大工をしない私が一人でも5分で済むくら ・・・(続きを読む
  • すんすん9512さん
  • 3 2015-10-29
  • いい感じですが…
  • 組み立て方が悪かったのか、最後にボルトを締めた時にネジが緩んでしまい、はめてもネジが外れる状態に・・・どうしようか迷ったのですが、爪楊枝をゆるんだ穴に埋め込みネジを締めなおしたらしっかりはまったのでそのまま使用しています。大きさも高さもちょうどよく、ナチュラルを購入したのですが、写真の通りの色合いで満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-12

良い商品です
主人に頼まれて買いました。
ホームセンターでベッドサイドテーブルを探したけれど案外無くて、こちらで安く良いものが買えたので本当に良かったです。主人もかなり喜んでました

4 2015-12-15

購入して良かった。
ベットとの色も余り変わらなくて、簡単に組み立てられたので気に入ってます。値段もお買い得で良かったです。

5 2015-09-15

お値段以上でした!
色や質感など、高級感があります。
ちょっと飲み物などを置くためのテーブルとして使っています。
組み立ても簡単で、一人で作ってものの5分くらいでできました。
買ってよかったです!

5 2015-10-31

買って正解
注文してすぐに届きました。イメージ通りの物で組み立てもすぐに終わり大きさもちょうど良かったです。ベッドサイドテーブル用に買ったのですが高さもピッタリだしちょっとした物を置くのにちょうど良い幅です。加湿器を置いていますがその横にお花も置けそうなスペース🎶デザインも綺麗だしいい買い物をしました🎶

4 2015-06-11

見た通り
見た通りで良かったです。かわいいと思います。

• iclineさん
  • iclineさん

5 2015-06-02

良かったです
事務所の休憩スペースに丁度いいミニテーブルを探してました。いろんな場所で使用でき、しっかりした作りでとても満足しています。組立も簡単でした。

• nieve1105さん
  • nieve1105さん

5 2014-12-21

丈夫そう
組み立ても女性で15分程でできます。
天板と足の二点で止めるので丈夫そうです。
また、安い商品に多いネジの受けの部分が木のみということはなく、金属なので接合部から壊れることもなさそうです。

5 2015-12-08

値段の割には
いい商品だと思います。
設置も簡単でした。

5 2015-11-07

おしゃれでした
到着も早く、届いた商品の組み立ても簡単でした。
さらに見た目も素敵で部屋のインテリアに馴染んでとても良かったです。再度購入も検討しております。

4 2015-10-06

色も形もとても満足しています。
組み立てが少し面倒でした。

5 2015-09-25

とても良かったです。
会社のロビーに置いたところ、とても評判がよかったです。
この値段には見えないです。
追加で購入します!

5 2015-09-22

いいです
値段のわりにはしっかりしてました。お得です

5 2015-09-02

1人で組み立てましたが、簡単なのですぐに出来ました。
ソファに座ってお茶をするのにちょうど良い高さと大きさです。
軽いので、移動させるのも億劫にならなくていいですね。

• MR.GREENさん
  • MR.GREENさん

5 2015-07-31

フラワー台に
組み立てやすく,リビングの床と同じ色でマッチングして良かったです。

5 2015-07-26

丁度いい感じ。
ソファのとなりに置くテーブルとして購入しました。読みかけの本を置いたり、飲み物を置いたり、使い勝手のいいテーブルでよかったです。おかけで毎日ソファでリラックスできます。