マッサージベッド 折りたたみ マッサージベ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-21
  • 買って良かった!
  • 待ちに待った商品が届き、見た目に重そうと思いましたが、梱包をほどき、持ち上げてみて思ったより軽くて、これなら移動も楽に出来ると思いました。早速、試してみたくて組み立てをしました。本当に、広げるだけの簡単な作業でしたので、使う度に折りたたみ収納をするのが億劫にならずに済みます。そして、娘にマッサージ。最初の高さが腰痛持ちの私(身長165cm)には丁度良くて、高さ調節も必要ありません ・・・(続きを読む
  • hacco8585さん
  • 3 2014-12-19
  • 思ったよりデカイ!(笑)
  • 注文してすぐ届きました♪年末で年内に届くのは無理かなと思ってましたが早くてビックリです(*^^*)私は158cmの女ですが写真よりかなり大きいです( ̄▽ ̄;)まぁ、安定感もあるし、ドカッ!と乗ってみたり自分で寝心地を試しましたが付属のヘッドの部品はグラつくので私はC型枕をベッドの穴に合わせて使おうと思います。付いてたC型枕も少し小さく硬いので頬の辺りが痛くなると思います。枕は別に良い物を買おう ・・・(続きを読む
  • kairou_さん
  • kairou_さん

5 2016-04-05

安価で入手
消費税やら送料やらの操作で通常販売の半額とは言えないですが、まあ半額に近いということでした。もともと安価な値段設定だったので、それより安ければGO!で買いました。作り立てのようで接着剤の匂いがプンプンしてます。しばらく風通しの良いところで乾燥するのを待つことにします。色はブルーを選択。とてもハイライトないい青でした。満足です。ケース付きで持ち運びしやすいのがイイです。

• Mana30さん
  • Mana30さん

4 2016-02-10

思ったよりも重かった‥
自宅で練習兼、持ち運びで出張マッサージ出来れば、と思い購入。
持ち運びのマッサージベッドがたくさん種類あって悩みましたが、レビューが良かったのでこちらを選びました。
感想ですが、持ち運びするにはだいぶん重いです。私自身、結構筋肉はある方で、体力には自信がありますが、思ってたより重かったです。ですがカバーが持ちやすいように工夫されていて、カバーにいれてしまうと結構楽です。
心配だったキシミもなく主人(体重75キロ)が乗っても音はありませんでした。
少し匂いが気になりましたが、許容範囲内です。
ブラウンとベージュで悩みましたがベージュにすれば良かった‥と後悔してます。

5 2015-10-24

手頃な値段の初めての施術台を探していました。マッサージテーブルとマッサージベッドでは出てくる物が違うんですね。ベッドで検索し、安くて評価の高いこちらにたどり着きました。
選んだ決め手は幅のサイズとヘッドの下の腕を置く部分の大きさです。
2日で届き、早速開封。外箱がボロボロだったので一瞬『返品・交換』が頭をよぎりましたが、本体は問題なしでした。重いですが、組み立てはとても簡単です。幅が広いので寝返りが楽です。

5 2015-10-13

普段用に
小さいベッドを探していたところここまで小さいのがあると知って購入
普段使い用(寝る用)にするため、セットのパーツはつけずに使っています
マッサージベッドで毎日寝起きするのは身体にどう影響してくるのだろう?と思いつつ、
まだ数回のお昼寝用にしか使えていないため、今後が楽しみです!
あと乗ったときにたま〜に脚部分?から「ギッシギシギギイィ↑」みたいな音が鳴ってびっくりします(普通体型です…)

• yukita0710さん
  • yukita0710さん

4 2015-08-29

○ベットの幅が広く身体が大きい人でも十分に対応できる。
○簡単に組み立てられる。
○収納袋もあり大きなベットにしては持ち運びしやすい。
△顔を入れる穴が少し小さく感じた。
△ベットを起こす(立てる)ときに人によっては少し大変ではないかと思いました。
△レザーの質感が少し薄く感じた。
価格的には満足の行く品物だと思います。

4 2015-08-10

マッサージベッド
初めてマッサージベッドを購入しました。
初めてなので何がいいのかわからず、レビューを読んで決めました。
注文して思っていた以上に早く届き嬉しかったです。
私は身長が低いので思っていた以上に重く、組み立ても簡単ですが起こすのに大変でした(笑)
使用してベッドの高さにも調整できるし思っていた以上ゆったりした広さでよかったです。
本格的にするにはこれくらいの方がいいですね。
いいものを買い物できてよかったです。
ありがとうございます。

5 2015-07-01

ベージュ いいね
フェイシャルエステ用に購入 後々ボディーもできるように・・
組み立ても簡単で 見た目おしゃれだし、寝心地も良いと評判です。
足部分が木で高さ調節もすんなりできました ギシギシ音がしないか
不安でしたが、全く問題ないです。
このお値段でこのクオリティーは最高。
こちらを選んで本当に良かった お勧めです。

4 2016-05-07

練習用だから良いのかな
臭いはそれほど、カビも見つからず。
ただ、ベットの足下側になんかテープが貼ってあったような後がべったりくっきりと付いていました。
何の跡ですかねコレ??
他は特に問題は無いです。
しかし、女性がコレを担いで階段上がるのはちと厳しい重さかな。
訪問時用は別の物を検討します。

4 2016-03-12

安いです!
値段の割に使いやすいです。耐久性はわかりませんが、値段が安いので消耗品として考えています。マットは少し柔らかめです。また次回も購入させていただきます。

4 2016-02-22

整体の練習用として購入、横幅が整体用としては少し広かったのでエステ向けかなぁと思いました。

4 2015-12-25

良かったです
届いてから早速使ってみましたが、マットも柔らかく大きさも幅があって良かったです。 組立も簡単ですが、ちょっと重たいので持ち運びが大変です。しっかりしているので、このくらいの重さは仕方ないかなと思います。

4 2015-12-19

思ったより大きい!
アロマトリートメントの練習用に購入しました。
まだ使用してませんが落ち着いた色合いで気に入っています。

5 2015-12-15

ちょうどいいサイズです
大きすぎず小さすぎず、ほんとにちょうどいいサイズでした。ベッドも硬すぎないので寝ていてもつらくありません。少し重たいので移動は大変ですが、組み立ては一人で十分行えますので問題なく使いやすいと思います。

5 2015-12-12

お家エステ用
とても良い品です(*^^*)しっかりした造りですしパーツが取り外せるのが使いやすいです。
これから大活躍しそうです!

5 2015-11-08

すごい良かったです
すごい良かったです。また購入したいです。よろしくお願い申し上げます。