2 2023-09-06

カラー:ウォールナット

残念です。
昨日届き、組み立てましたが、皆さんおっしゃってるように、天板の角度を調整するネジは非常に硬く、最後まで回すのは女性には無理です。
また水平にはなりません。食べ物を置くのは危険です。問い合わせしたところ、水平で固定できるとは書いていない、と言われました。
どちらにしろ自分ではネジを固定出来るまで回せないので、この買い物は残念な結果になりました。
ただ発送は早く、問い合わせの返信もすぐ来ました。ショップとしては素晴らしいと思っています。

2023-09-07
この度は、お買い求めいただきました商品がご期待にお応えできず、申し訳ございません。

2 2015-11-05

商品が届きました。思っていた感じとは少し違っていました。高さ調節は、2人で合わせないと無理だし、折りたたみという事なのか、不安定さを感じます。サイドテーブルなので、こんな感じなのかな。

2 2014-08-13

どうやっても平行にならないが、まぁ使えてるから良しとします

2 2014-07-24

品質、素材もよく大変良い商品だと思います。
安くてオススメです。
配送,梱包など問題なく良いショップでした。

2 2013-09-11

天板に小キズが数箇所あり、とても残念でした。
また、使い勝手も良いとはいえまえん。
すばやく片付けられるとの記載がありますが、4箇所のかたいアジャスタをまわさないとならないので、すばやく片付けられるものではありませんでした。
再度設置する際にも天板を水平になるようにアジャスタで固定するのは手間がかかります。片付けない使いかたなら良いかもしれませんが。

• no.momo100さん
  • no.momo100さん

2 2013-08-14

足元
デスクの足が弱いので、すぐに広がり易いです。要対策

2 2012-07-03

テーブルに傷がついてました。
自分が使うものなので問題はありませんが・・・。
テーブルの角度も変えられるので良いです。

2 2012-06-30

今まではソファーに座ったままだと低いリビングテーブルの物を取るのに前かがみになり、結局床に座ってしまい、立ったり座ったりが億劫でしたが、
これを使用したらソファーに座ったままでちょっとした飲食や読書、お化粧も出来るので大変重宝します。テーブルも鏡面仕上げで高級感もあり、しっかりとした作りなので、良いです。
使わないときはソファーの下に収納出来るので便利です。
ただ残念な所が3箇所。
●テーブルの角度が、ネジ2本で固定するのが弱く
ちょっと肘を付いたりしたとき傾きます。(画像参照)
●テーブルの高さを並行感を調整しながら
2本のネジ止めをするのに苦労します。
足が1本の方が調整しやすいかな?と思います。
●ちょっと動かした時 足が簡単にフラフラ動いて回転するので
テーブルが傾き、テーブルの上の物が落ちます。(画像参照)
単純構造で高さが固定してあって、ネジや留め具が無くても角度が変えられる
テーブルの方が安定していると思います。

2 2012-03-25

安定しません。
デザインはオシャレなんですが全く安定しません。
高さ調節はできるのですが、下の脚の部分が動いてしまうせいでぐらぐらするし、すごく不安定です。
ちょっと書き物をしたりパソコンをするにもぐらぐらするので仕事用には使えそうにありません。
なのでベッド脇に置いてサイドテーブルとして使用しています。
サイドテーブルとしてはオシャレで良いのですが、仕事用デスクは他で買い直します。

2 2012-03-06

折り畳みはいいが・・
折り畳みで収納できるのはいいが、テーブルの水平を保つのがややむずかしい;;

2 2011-04-28

DVD教材を見る時用です
机の角度が換えられるのは良いと思います。
しかし角度を固定する為に机裏側のネジ止めが容易ではありません。
どんなに力一杯締めても多少のガタがあります。
子供など安易に肘をついて体重をかけるともう無理がきます。
便利で使い易いものではありますが、注意が必要です。