2023/05/26
    はし76さん
    リモートワーク用に
    在宅ワークが始まったので買いました! 注文から発送まで早かったです。ありがとうございました! 組み立ても、ネジはめるだけで簡単でした。 軽くて持ち運びしやすいんですが、ぐらぐらしやすいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2012/06/28
    ami9590さん
    無事にとどきました!! 組み立ても簡単で早速使っていますが、高さも調節でき大変使いやすいです! 満足です。
    注文日:2012/06/24
    2009/05/13
    KNY1489さん
    高さが変えられるのでGOOD!
    ソファーに座ってノートパソコンで作業するためのテーブルとして購入しました。大きさもちょうど良く、使わないときはソファーの下に直しておけるので邪魔にならなくてとても便利です。
    注文日:2009/05/07
    2013/11/20
    縞田6705さん
    一人暮らしのテーブルとして
    届いてすぐ箱からだして使用まで3分もかかっていません。思ったよりも軽量、女性でもらくらく持ち運びができます。 用途はスツールに座ってノートPC利用。普通のテーブルじゃスツールに座って作業するには低すぎる、かといい、スツールにあわせたテーブルでは場所をとる。と思っていたところに収納するときにはコンパクトになるこちらを発見。 角度も変えられるし、脚が2本なので足元の暖房器具も置きやすくていい感じです。 非常に重いものを載せるには向かないかもしれませんが、肘をついてPC作業するにはまったく問題なし!
    注文日:2013/11/18
    2013/06/22
    butamaru2525さん
    ■用途 アームチェアーに座りながら、ノートPCを使ったり書き物をしたかったので購入しました。 ■商品について 組み立て説明書には何の説明もありませんが、まぁ現物を見ればわかるので良し、というところでしょうか。 組み立ては簡単で、女性でも問題なくできますが…一点だけ、最初困ったところが。 高さ調節のストッパーが意外と固くて、「これってこの強さで締めていいの?プラスチックだし割れたりしない?」と不安になりました。 ここのレビューを見て、そういうものなのだと分かり思い切って力を入れたらしっかり止まりましたが… 天板に滑り止めのストッパー等は無いので、基本水平にして利用しています。 多少ぐらつきはありますが、PCの入力や書き物をする限りは問題ないレベルです。 この値段であれば満足しています。 ■発送について 出荷完了メールなどが何もなく、注文時の楽天からの自動送信メールしかないので、結局指定した日に来るのか、最後まではっきりしませんでした。 楽天SUPER SALE期間中で発送が通常より遅いです、というような告知がサイトの方にあった時期なので、発送完了したかどうかはメールで通知してほしかったです。
    注文日:2013/06/03
    2019/03/20
    紺碧糖さん
    使いやすい
    どれだけぐらつくかと思っていましたが、案外しっかりしており、脚も太くて安定します。机もピカピカであまりチープ感もありません。パソコンで作業するには申し分ないです。私はのーとに書いたりもしたかったのですがそれも大丈夫そうです。女の私でも軽々持てるのもありがたいです。これからどんどん活用していきます。
    注文日:2019/03/18
    2015/02/08
    まいとまりさん
    ちょっと力がいる
    薄くてコンパクト。使いやすそうと思い購入。 高さ調節の留め具が片方だけ軽すぎて不安になった。 留め具の使い方が最初は分からずレビューを読んで知りました。かなり力を入れてぐいっと横にする感じです。 少し 商品自体はとても便利ですが、ちょっとパーツが荒かったのでー★1
    注文日:2015/02/02
    2009/08/07
    ねこ0212さん
    趣味用に。。。
    漫画を描いているので、ちょうどテーブル部分が斜めになるものを探していた時にこの商品を見つけました。 つい最近座椅子を買ったのでそれに座りながら出来るんじゃ?と期待して即買いです。 まだ使ってないので、使い心地などはわかりませんが、 使い勝手がよければリピもするかもです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/08/07
    2014/11/29
    あいぽんあいぼんさん
    組み立てはネジを止めるだけなので楽でした。 大きさもちょっと作業する分にはちょうどいい大きさで気に入りました。 ただ、固定が難しく、あしもバラバラ方向が定まらなくて安定しにくいです。
    注文日:2014/11/24