5 2023-12-26

カラー:ベージュ

思いどおりとても良いです
ふかふかで柔らかく オールシーズン使えて 丸洗いもできて最高です ベージュを購入しました 上品な色でとても気に入りました

5 2022-09-25

画像どうりの色味でした
1人暮らしの息子に配送して頂きました。想定通りの色で同色のビーズクッションの下にひいて部屋のポイントとして使用しています。毛足は思っていたよりも短かったとのこと、3センチ弱でしょうか。
レッド系統の色の取り扱いがあって良かったです。

• A A A1959さん
  • A A A1959さん

5 2022-04-29

50cm巾の正方形のテーブルを置くのに 130cmの円形ラグマットがちょうどいいと思い ベージュを購入しました。毛足の感じと丸洗いできる事で選びました。大きさ、色、触り心地も思った通りで満足です。

5 2022-04-26

触り心地抜群
とても触り心地が良く気持ち良いマットです。購入してよかったです。

4 2013-06-14

丸いラグでオシャレです。
ゲキカグさんのラグはもう3枚目かな?
実店舗よりはずっと安くて品も良いです。
リビングに円形が欲しかったのでポチっと飛びつきました(*^_^*)
直径130はいざ床に敷いてみると、想像していたのより小さかったです。
でも、ちょっとアクセントに円いラグが欲しかったので問題無し。
軽くて扱い安いので、洗濯や移動もマメに出来そうです。
暑くなってくるこれからには良いですね。
色をアイボリーにしたのがちょっと失敗かなぁ?
一緒に回転モップを買ったせいか、こちらが大きいモップみたいに見えてしまう(^0_0^)
材質はサラっとしていてしかも柔らかいです。
画像にも有りますが、裏もしっかり滑り止めが付いています。
テーブルをセットしたらけっこういい感じになりました。
大きいモップは失礼かも?
メーカーさん、夏向きに薄いグリーンとかブルーも作りませんか?

• booco77さん
  • booco77さん
    女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2012-10-25

娘たちに大好評
1歳の娘が積み木などで遊べる小さいスペースに合うラグを探していたところこちらの商品を発見!
食べこぼした際にガシガシ丸洗い可能!
毛並みが繊維が細くてフワフワするのは遠慮したかったのですが、こちらはフワフワではなくモコモコで肌触りも具合がちょうどいい!!
(毛並みやモコモコですが1本1本は柔らかくて気持ちいいです)
商品が到着して早々、娘がゴロン☆
確かにちょっぴり臭いが気になったので1回お洗濯しましたが、すぐに乾きました!
なんといってもその軽さにビックリ。
リビングからダイニングと私の後をついてまわる娘。一人で遊んでいてほしい時にも軽いので娘と一緒にササっと私の家事をするスペースに移動できて助かります!
最近はおひさまが移動するたびに、ひなたぼっこスペースで移動してます(^^)
正直届くまで色が不安でしたが、想像通りの発色で満足です!
お部屋のインテリアにもぴったり☆
最近購入したロディの牧場みたいになってます。。
何より我が家のワンコが一番気に入っているみたいで、肌寒くなってきたこの季節ラグから離れません・・
買ってよかった商品です☆

5 2010-11-23

値段が安かったのに、今のところ毛も抜けないし、
子供部屋になのでちょうど良かったです。
以前にちゃんと見て買ったのに(2万円くらいして)
いっぱい毛が抜けてがっかりした思いをしたことが
あったので、レビューを参考にして買いました。

• suitesweetさん
  • suitesweetさん

4 2011-08-06

まるいカタチで夏でも◎♪
カワイイ円形です○
こどもの学習机の下に敷いて使っています。
とても感触がよく、満足しています。
ちょこちょこ毛が抜けちゃうので、洗濯はやさしくおこなうつもりです。
実は黒を注文していましたが、アイボリーが届きました。
でも部屋が明るくなり良かったので、こちらが届いて良かったです(笑)
お色はアイボリーですが、画像と見比べ
思っていたよりベージュに近いと思います。
子どもも喜んでいます。

5 2010-03-31

リラックス
以前からラグが欲しかったのですが、コレッと思うものはとても高くて二の足を踏むものばかりでした。
今回も、「わっ欲しい!」と第一印象で思ったものの、やはり高いのではと思いつつ、値段確認。
や、安い!いままでここまでの価格の物を見たことがなかったのでビックリです。
ビリーンを即購入させて頂いて、届きましたが色味もほぼサイトの写真どおり。
手触りも良く部屋のワンポイントカラーにもなっていい感じです。
とても気に入っています。

• kyon2940さん
  • kyon2940さん

5 2010-01-25

子供部屋に
グリーンを購入しました。ほぼ画像通りの、落ち着いたグリーンで気に入りました。ふかふか気持ちが良いです。

5 2010-01-19

ベッドルームを明るく!
レッドを買いました。
ベッドの足元(毎朝降りるあたり)に引くつもりです。
サイズ・色そしてフアフア加減が超気に入りました。
部屋の雰囲気が一気に変わりそうで
今から楽しみです。
*******
届きましたので早速広げてみました。
自分の想像の赤よりもローズという印象ではありますが
すごくいいです。
大満足です。

5 2018-02-06

リピしまくりです!
アレルギー持ちなので丸洗いでき、
かつ、荒れ性なのでガサガサカカトでも引っかからないラグを探してたどり着いたのがコレ。
お安いので模様替えでちょくちょく色を変えつつ、もう何度もリピしてます。
最近ペットを飼いはじめたのですが、ループじゃないのでカリカリしてもほつれず、気持ちいいのかラグから動きません。
ペットをダメにするラグかもしれません。

4 2013-12-19

とっても気に入りました。
丸型直径130cmのワインレッド購入しました。あまり期待していなかったすべり止めもしっかり働いてくれて驚いたことと、色が良いです!厚みはありませんが、お洗濯の事を考えるとバランスが良いと思います。まだ洗っていないので色落ちや、すべり止めゴム部分の劣化など解りませんが、気に入ったので続いて本日185cmサイズを注文しちゃいました☆

4 2013-01-28

自室の翌日着て行く洋服をかけておくスタンドの下に置く用で購入しました。サイズもピッタリでよかったのですが、猫が気に入ってしまい、リビングで猫が遊ぶ場所用として、1サイズ上のもの追加注文しました。滑り止めもちゃんとしていて、掃除機をかけても動きません。床暖房の上で使用していますが微妙に滑り止めが溶けちゃっているので、☆−1で。あとは洗濯してみて、またレビュー追加します。

• dokin☆さん
  • dokin☆さん

5 2012-03-12

ブラウン綺麗です。
子供の学習机の下に敷くのに購入しました。椅子のキャスターも引っかかることなく転がりますし、大きさも良かったです。後は掃除のしやすさと洗濯後どうなるか…ですね。